20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться
Пока прохожу первый этап: электрофорез и ультразвук на камни в простате, пирогенал и ферменты, инстилляции, на днях уже орнидазол пойдет внутривенно и в электрофорез добавят его же. Страшно, блин, выделения уже с утра гнойные практически каждый день, особенно после инстилляций, а он еще тянет с антибиотиками. Но молчу, надеюсь, что так и надо. По цене уже ушло 15к, но это только первая неделя, еще капать даже не началиАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Как результаты по лечению у Волохова, сколько средств ушло!?
Ну как проходит лечение? Есть ли положительная динамика?Никита Таран писал(а):QR_BBPOST Пока прохожу первый этап: электрофорез и ультразвук на камни в простате, пирогенал и ферменты, инстилляции, на днях уже орнидазол пойдет внутривенно и в электрофорез добавят его же. Страшно, блин, выделения уже с утра гнойные практически каждый день, особенно после инстилляций, а он еще тянет с антибиотиками. Но молчу, надеюсь, что так и надо. По цене уже ушло 15к, но это только первая неделя, еще капать даже не начали
-
- Пациент
Если что хочу связаться через телегу или вк
Кроме трихи нашли кишечную палочку, протей, анаэробы. ИППП больше не нашли. Симптомы за эти годы были всякие, кто с простатитом мучается их все знает. Конкретно перед лечением больше всего беспоколи зуд и жжение по всему каналу, небольшая резь в конце мочеиспускания, губки все время отечные были и как будто в какой-то слизи. И что больше всего меня напрягало это боль в простате после эякуляции. Просто п...ц какой-то, сексом вообще невозможно было заниматься, либидо ноль в итоге. Сейчас если придираться губки уретры мне кажется все равно увеличены, но может загоняюсь. Остальное тьфу-тьфу. Понимаю конечно,что простатит никуда не денется окончательно. Но уже после извержения нет боли. Раньше сколько лечил этот симптом оставался все равно. А началось все идиотски — переспал с телкой, пошли выделения, пропил трихопол и ципролет. Вроде лучше стало, потом все по нарастающей — уретрит-простатит- и всем пофиг. Типа с головой не впоряде.
-
- Пациент
Нашёл хлам по одному анализу ИФЫ, в какой-то сомнительной лабе, но при этом не нашёл их в посеве. Причём в посеве, в Питере.
Используйте всю данную ветку форума, как гайд. Что он там надеялся вылечить, если выращивал убер инфекцию своими курсами.
-
- Пациент со стажем
Кстати такая же ситуация и у deni4a происходила, у него кишки слабые были а он продолжал фигачить тоннами АТБ, и все симптомы списывал на хлам а не на последствия АТБ, ппцChief117 писал(а):QR_BBPOST Наглядный пример, как сдавать анализы и лечиться не нужно. Просто ужас. Сдаёт посевы без воздержания, выдрачивает уретру по 7 мазков. Жрёт тонны антибиотиков и не находит ничего. Разрушение костей началось в следствии лютых курсов, которые его убили.
Нашёл хлам по одному анализу ИФЫ, в какой-то сомнительной лабе, но при этом не нашёл их в посеве. Причём в посеве, в Питере.
Используйте всю данную ветку форума, как гайд. Что он там надеялся вылечить, если выращивал убер инфекцию своими курсами.
Спасибо, стало намного легче, даже яйцо отпустило и простата уменьшилась вдвое. Вы очень помогли мне, поделившись этой ценной информацией.Ольга К писал(а):QR_BBPOST Была в данной клинике у косметолога! С возрастом появились проблемы с кожей лица. И вот решила обратиться за помощью к специалисту. Сейчас моя кожа гладкая, красивая. Плюс к тому, меня научили ухаживать за своим лицом! Спасибо огромное Хатиб Ирине Сергеевне.
-
- Пациент со стажем
А у тебя какие симптомы? Либидо/эрекция норм?neo_ писал(а):QR_BBPOST тебе 20, не пей ничего, едь на юга на все 3 месяца летом, можешь поработать там, отдыхай загорай купайся, еще бы девушку с собой было бы супер, я так в ремиссию на 8 лет вылез, приехал в абхазию с дикими болями к концу их не было, дрючил подругу по 3 раза в день. К сожалению теперь не помогает, возраст иммуная не та уже.
-
- Пациент
Тогда была полная задница, боли постоянные, эрекции никакой, я пялил ее вялым кое как, постоянно падал и решил ехать на море. Я приехал на море с подругой, с дикими болями , но через неделю выкинул диклофенак. Взамен сидячего образа, всю неделю купались гуляли , была жара, я помню сидел на горячем песке и и боль уходила. А еще пришла злость, я даже стал ругаться с подругой, как не без этого, но либидо и злость это тестостерон, на третью неделю я уже начинал секс с бешенным пульсом в жилах и желании, это просто бешенство секса, никакая *др - ь не сравниться с этим, когда в жилах горят гормоны. В те года там не было интернета, это спасало , ни секунды не сидели просто так, велосипеды, походы в пещеры, на лошадях и постоянно море и пляж. Пока организм молодой ему просто нужно дать сил и он загонит болезнь в нору на долго.Romanov писал(а):QR_BBPOST А у тебя какие симптомы? Либидо/эрекция норм?
-
- Пациент
Куда,сюда?viktoriyaaaaa писал(а):QR_BBPOST Выражаю огромную благодарность за то, что оставили после посещения врача только положительные эмоции. Качественно и профессионально выполненная работа с причинением минимального дискомфорта не может не порадовать. Советую обратиться сюда!
-
- Пациент
-
- Пациент
Я не знаю как у вас , а у нас в японии, три врача пиз@у смотрели ни х@я не поняли.Veraniiiiika111 писал(а):QR_BBPOST Ни сколько не пожалела ни денег, ни времени, ни терпения после того, как вылечилась у Регины Рубеновны в этой клинике. Сначала ходила в другую, столько потеряла сил и времени, в итоге оказалось лечила вообще не то, в чем как оказалось была проблема. Благодарю вас за то, что подходите к проблеме своих пациентов индивидуально к каждому, так тщательно и трепетно и очень душевно!
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом