20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться
Внимание!
Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент

Куда,сюда?viktoriyaaaaa писал(а):QR_BBPOST Выражаю огромную благодарность за то, что оставили после посещения врача только положительные эмоции. Качественно и профессионально выполненная работа с причинением минимального дискомфорта не может не порадовать. Советую обратиться сюда!
На форум хрон простатитrex200778 писал(а):QR_BBPOST Куда,сюда?

-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я не знаю как у вас , а у нас в японии, три врача пиз@у смотрели ни х@я не поняли.Veraniiiiika111 писал(а):QR_BBPOST Ни сколько не пожалела ни денег, ни времени, ни терпения после того, как вылечилась у Регины Рубеновны в этой клинике. Сначала ходила в другую, столько потеряла сил и времени, в итоге оказалось лечила вообще не то, в чем как оказалось была проблема. Благодарю вас за то, что подходите к проблеме своих пациентов индивидуально к каждому, так тщательно и трепетно и очень душевно!
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru