Варикоцеле, просадка тестостерона и бесплодие
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
а болело при воспалении придатков или просто из-за не до конца рассосавшихся вен? эпидидимит ставили?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST у меня наверное год болело
я сходил 2 раза на физио - 1 раз в платной, другой - в своей поликлиннике. первые, как ни странно, пользуют карипаин вместо карипазима, на "+", хлорид натрия на "-". но не суть. на самой процедуре практически не чувствуется ничего, просил прибавлять. пластины постоянно спадают, приходится поправлять и держать. просят за это 350рэ. второй раз принёс уже карипазим из аптеки, суть была примерно та же самая. сейчас проблема в том, что бесплатное физио, скорее всего, с понедельника закрывается на карантин, а это значит, что придётся ещё 6 раз ездить на неблизкое расстояние и делать платно.. потому вопрос: будет ли вообще ощутимый эффект по итогу или одних уколов лонгидазы и свечей с дикловитом хватит?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Мне Лонгидазы с головой хватило. Она и сама умеренно воспаление умеет снимать, а Дикловит с ней в паре работает в разы сильнее. Я первый курс на 20 свечей прошел полностью, ни дня не пропустил, благо ставить не каждый день. Второй курс сделал через 5 месяцев, сразу врач предупредил, что так будет лучше для закрепления результата. Фиброзные проявления уменьшаются безусловно. Уже год практически болевых нет. Но я вот думаю, может еще на курс Лонгидазы зайти, как-то мне с ней спокойнее.maksim.v.smirnov писал(а):QR_BBPOST я с
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом