Острый простатит? Нужен совет

NotNowAgain13
Пациент

#1 Сообщение NotNowAgain13 » Пн июл 06, 2020 12:30 pm

Здравствуйте!

Два дня назад очень сильно замёрз ночью. С утра проснулся чувствовал себя более менее, к середине дня начал чувствовать дискомфорт при мочеиспускании. Если честно не обратил внимание.

Вчера ночью плохо спал, начались ночные позывы в туалет, появляется ощутимая резь и тяжесть в промежности. Весь следующий день хожу в очень скверному самочувствие температура в пределах 36.8-37.2, немного «крутит», как при простуде, плюс очень жарко и постоянно хочется пить.

Сегодня ночью не спал практически, удалось отключится на пару часов, болит промежность, частые позывы в туалет, за ночь вставал раза четыре. Температура 37.

С утра до текущего момента температура осталась 37.2~. Сходил в туалет по большому резко стало меньше болеть промежность, теперь она болит какое-то время после похода помочится. При самом мочеиспускании в начале и в процессе боли нет, но есть ощутимая резь в конце. Струя нормальная, не прерывистая.

Собственно, вопрос в чем. Мне посоветовали уролога, но запись аж на среду. То есть мне ещё нужно ждать два дня. Как можно помочь себе в этот период самостоятельно? Какая вероятность что это острый простатит? Я почитал в интернете, там похожие симптомы, но более сильные. Высокая температура и т.д. Следует ли в эти два дня сдать какие-то анализы и попить какие-то лекарства? Я в теории могу сходить в другую клинику, но я конечно хотел бы попасть к знакомому врачу.

Спасибо, хотелось бы услышать было ли у кого-то подобное и как развивалось!

Mss
Народный уролог

#2 Сообщение Mss » Пн июл 06, 2020 2:18 pm

NotNowAgain13 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!

Два дня назад очень сильно замёрз ночью. С утра проснулся чувствовал себя более менее, к середине дня начал чувствовать дискомфорт при мочеиспускании. Если честно не обратил внимание.

Вчера ночью плохо спал, начались ночные позывы в туалет, появляется ощутимая резь и тяжесть в промежности. Весь следующий день хожу в очень скверному самочувствие температура в пределах 36.8-37.2, немного «крутит», как при простуде, плюс очень жарко и постоянно хочется пить.

Сегодня ночью не спал практически, удалось отключится на пару часов, болит промежность, частые позывы в туалет, за ночь вставал раза четыре. Температура 37.

С утра до текущего момента температура осталась 37.2~. Сходил в туалет по большому резко стало меньше болеть промежность, теперь она болит какое-то время после похода помочится. При самом мочеиспускании в начале и в процессе боли нет, но есть ощутимая резь в конце. Струя нормальная, не прерывистая.

Собственно, вопрос в чем. Мне посоветовали уролога, но запись аж на среду. То есть мне ещё нужно ждать два дня. Как можно помочь себе в этот период самостоятельно? Какая вероятность что это острый простатит? Я почитал в интернете, там похожие симптомы, но более сильные. Высокая температура и т.д. Следует ли в эти два дня сдать какие-то анализы и попить какие-то лекарства? Я в теории могу сходить в другую клинику, но я конечно хотел бы попасть к знакомому врачу.

Спасибо, хотелось бы услышать было ли у кого-то подобное и как развивалось!
Читай форум. С самого начала. Напиши сколько тебе лет. Были ли незащищенные контакты и т.д.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

NotNowAgain13
Пациент

#3 Сообщение NotNowAgain13 » Пн июл 06, 2020 3:12 pm

Mss писал(а):
Пн июл 06, 2020 2:18 pm
Читай форум. С самого начала. Напиши сколько тебе лет. Были ли незащищенные контакты и т.д.
23 года, не пью, не курю, спортом не занимаюсь особо. Половых актов последние пару месяцев не было. Работаю много сидя.

Сейчас вроде боли по меньше, но температура поднялась до 37.4. Я вообще надеюсь что до похода к врачу оно пройдет, но оно похоже не собирается, что за напасть, блин такая откуда не возьмись. Я даже не помню когда последний раз простуживался или что-то такое.

Mss
Народный уролог

#4 Сообщение Mss » Пн июл 06, 2020 4:42 pm

Обязательно сдай анализы на зппп. Холодом справоцировал и какая то инфекция дала воспаление. Список анализов в рубрике "с чего начать". Чем быстрей найдешь причину, тем больше шансов на излечение. Поверь.

NotNowAgain13
Пациент

#5 Сообщение NotNowAgain13 » Пн июл 06, 2020 7:01 pm

Mss писал(а):
Пн июл 06, 2020 4:42 pm
Обязательно сдай анализы на зппп. Холодом справоцировал и какая то инфекция дала воспаление. Список анализов в рубрике "с чего начать". Чем быстрей найдешь причину, тем больше шансов на излечение. Поверь.
Это само собой, меня просто интересует какой дальше прогноз будет, на след. два дня до врача. Хуже оно обычно становится, или в таком же состоянии.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн июл 06, 2020 9:46 pm

NotNowAgain13, чуда ждать от похода к уролога не стоит, а так можно Канефрон в ударной дозе.

Мутатор
Пациент со стажем

#7 Сообщение Мутатор » Пн июл 06, 2020 10:13 pm

NotNowAgain13,
Сдай мочу двустоканную пробу, до врача. Можешь ТРУЗИ сделать, хотя если врач нормальный он и пальцем определит серьезность ситуации.
Массаж или физио щас делать категорически нельзя. А вот антибиотики начать принимать нужно. Если врач не дебил то он назначит 2 антибиотика вместе (например доксициклин с ципрофлоксоцином), а лучше 3 одновременно. И самое главное что курс должен быть уж точно не 5-7 дней, а дней 30. Как только температура спадёт на фоне антибиотиков не мешало бы массаж и физио подделать, опять же если врач не дебил то предложит, а то есть такие кто адреноблокатор назначат на месяц, типа чтоб шейку мочевого расслабить. Пока цинк можешь начать пить и воды побольше. Вообщем 50/50 при рекомендациях выше можешь забыть все это как страшный сон. Главное не верь врачам что за 5 дней суммамеда и 30 дней омника все пройдёт.

Mss
Народный уролог

#8 Сообщение Mss » Сб июл 11, 2020 5:00 pm

Какой результат похода к врачу?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом