Спайки в сперме прозрачные.помогите

Vladdota
Пациент

#1 Сообщение Vladdota » Вс июн 28, 2020 12:33 am

Сижу на форуме уже 4 день .
Поиском пользовался не нашел.
Расскажу что было.
Как то раз подцепил урик. нашли его через ПЦР.
Симптомы были частые позывы в туалет. Прописали суммамед по 1т 1р в день+ Вильпрафен 2р в день 10 дней. Все прошло и кстати сгустки тогда в сперме эти были и они после этого прошли. Жена тоже пропила это все.
Все вроде было норм и тут видимо сходил налево без *-презерватив и снова появились сгустки в сперме. Резей жжения больно ничего такого не было. Выделений тоже. Сходил на ПЦР нашли микоплазмы хоминс и гарднарела вагинализ. Опять прописали те же таблетки.Пропил вроде стало нормуль,сгустки в сперме пропали,и через месяц контрольный анализ ПЦР,все чисто. Ещё потом врач сказал надо на физио походить ,массаж,лазер и магнит какой то. И паралельно свечи Витапрост ПЛЮС который с антибиотиком. Дак вот я поставил ее на ночь. И на утро пошли полочки,срал слизистой кровью и боли адские как при обычном отравлении. В итоге прекратил их ставить на 2й день,4 дня мне было плохо, стал пить пробиотики ,дизал и однократно гармон внутримышечно сделали чтобы избавиться от поноса дикого. Потом прочитал про этот Витапрост плюс и как оказалось это поголовно у всех такая херьня . Дак после этих свечей опять пошли сгустки в сперме прозрачные. Куда копать?? Надоело уже, жена вечно жалуется что немного живот ей тянет лечила цистит хронический делала вливание стало лучше но все равно ещё что то осталось. По ее анализам типа все ок на ПЦР.

edinson
Народный уролог

#2 Сообщение edinson » Вс июн 28, 2020 1:10 pm

Если кроме сгустков ничего не беспокоит я бы забил.

Vladdota
Пациент

#3 Сообщение Vladdota » Вс июн 28, 2020 5:07 pm

edinson писал(а):
Вс июн 28, 2020 1:10 pm
Если кроме сгустков ничего не беспокоит я бы забил.
Просто при оргазме потом уретра от отих сгустков тянет. Потом норм все.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом