ПОМОГИТЕ!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
-
- Пациент
В общем. Мне 23 года, половая жизнь не частая, в основном с девушками знакомства в интернете.С одной девушкой были больше месяца. Решили поэкспериментировать с аналом.Я был без защиты, и под конец акта - я ощутил как внутрь члена проникли 2 твердых куска. . Ну вы поняли куска "чего". У меня возникло ужасное жжение внутри, щекотка и очень болезненное извержение.Я сразу же ушел в туалет и около секунд 10 не мог выдать из себя ничего.Пришлось очень сильно напрячься и только потом сильно выстрелила струя мочи.С того дня начались проблемы. . .в тот день же на работе поднялась температура. . . Я бегал по урологам. .
Принимал лекарства, уколы. . таблетки. . Свечи. . . Щас уже как пол года прошло. . .
По исследованиям - железа была увеличена. . .. . Приходится напрягаться чтобы сходить в туалет, не контролирую напор струи (слабый). . . Либидо как будто исчезло. . .Член не встаёт как раньше . . . ------. . Я просто в отчаянье. . . Посоветуйте пожалуйста кто что знает!!??? ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ЛИ ВНУТРИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ЗАСТРЯТЬ. . .Ну вы поняли что. . Отпишитесь.
Простатит наверно уже был у тебя. Нацеплял раньше. А в зад засунул и пипец... флора присоединилась и понеслось.Di5erman писал(а):QR_BBPOST Я уже не знаю к кому обращаться и что делать. . Подскажите советом, кто может знает.
В общем. Мне 23 года, половая жизнь не частая, в основном с девушками знакомства в интернете.С одной девушкой были больше месяца. Решили поэкспериментировать с аналом.Я был без защиты, и под конец акта - я ощутил как внутрь члена проникли 2 твердых куска. . Ну вы поняли куска "чего". У меня возникло ужасное жжение внутри, щекотка и очень болезненное извержение.Я сразу же ушел в туалет и около секунд 10 не мог выдать из себя ничего.Пришлось очень сильно напрячься и только потом сильно выстрелила струя мочи.С того дня начались проблемы. . .в тот день же на работе поднялась температура. . . Я бегал по урологам. .
Принимал лекарства, уколы. . таблетки. . Свечи. . . Щас уже как пол года прошло. . .
По исследованиям - железа была увеличена. . .. . Приходится напрягаться чтобы сходить в туалет, не контролирую напор струи (слабый). . . Либидо как будто исчезло. . .Член не встаёт как раньше . . . ------. . Я просто в отчаянье. . . Посоветуйте пожалуйста кто что знает!!??? ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ЛИ ВНУТРИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ЗАСТРЯТЬ. . .Ну вы поняли что. . Отпишитесь.
-
- Пациент
Неее, всегда норм было всё, никогда проблем не было в этих делах. .Mss писал(а):QR_BBPOST
Простатит наверно уже был у тебя. Нацеплял раньше. А в зад засунул и пипец... флора присоединилась и понеслось.
Мне просто интересно что делать мне дальше может есть совет какой?? Я делаю уколы и ПростомолУно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом