Обнаружил что-то твердое в эякуляте. Хочу разобраться.

akmakdak
Пациент

#1 Сообщение akmakdak » Ср июн 10, 2020 3:58 pm

Всем здоровья!

После секса обнаружил какой-то комочек 1 мм в ширину, 2-3 мм в длину в сперме. Цвет коричневый (как кал). Это нечто упругое и в центре как будто есть прозрачный упругий цилиндр-стержень. Сказать был удивлен - ничего не сказать. Что это может быть?

Вот здесь история по симптомам Я не могу выздороветь, нужен совет.

Еще отмечу, что на УЗИ в ПЖ определяются фиброзные включения с кальцинатами парауретрально слева и в обеих долях линейные включения фиброза. На УЗИ в почках синусы почек уплотнены с гиперэхогенными эхогенными линейными и округлыми включениями размерами до 2 мм без акустической тени. Может быть это как-тосвязано...

qopdob
Бывалый

#2 Сообщение qopdob » Ср июн 10, 2020 5:44 pm

Возможно это кальцинат вышел. Кальцинат это не обязательно твердый камень соль. Это может быт как раз вот такой полутвердый комочек. Либо просто это комок давно затвердевшей застойной спермы. Либо не просто застойной, а застойной из-за кальцината. Причем такой кальцинат из за окторого вышел этот комок спермы мог и не выйти. А может и то и другое. А может есть инфекция.
такое УЗИ всем говорят, в том числе тем кого кальцинатов нет.

Я бы порекомнедвоал:
1 убедиться что нет инфекций в простате.
2. Убедиться что нет инфекций в остальном организме. Так как изза них может быт ьпросадка иммунитетп. А изза этого рост условных и беусловных патогенов как везде так и в простате в частности.
3. Убедиться что нет кальцинатов в простате. Потому что за ними и в них самих может скрываться инфекция которая не опказывается в анализах. Чтобы убедиться насчет кальцинатов нужен хороший правильынй узист. Тени были у тебя на УЗИ ?
ДАже есл инет инфекции - ЖКТ, обмен веществ, голова, нервная система - все должно работать хорошо. Иначе тоже может быть просадка имуннитета, либо неправильная нервно-психосоматическая иннервация органов МПС. Одним словом ЗОЖ. Бросай курить. Это не так страшно. Я бросал курить - резко тупо перетерпел. Плавно бесполезно. Через неделю тупо отпустило. Но колбасить будет, да.

Я для себя понял что проблемы могу крыться далеко от простаты - непаривлньое питание и образ жизни. Это первое с чего все начинается.

PS И да инфекции понятие растяжимое. Вирусы, Бактерии, Грибы, Паразиты-гельминты.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом