Я не могу выздороветь, нужен совет.
-
- Пациент
Мне 28 лет. Я давно уже страдаю проблемами с МПС. Лет с 18-19 появились рези после мочеиспускания. Определить периодичность или закономерность было практически невозможно, появлялось неожиданно. Часто в в конце мочеиспускания моча шла белого цвета, после высыхания остатков на головке члена оставалось нечто похожее на известь или соль. Также бывали рези после мочеиспускания без изменения цвета или после эякуляции, в таие моменты очень хотелось в туалет по-большому, всегда ходил. Так я жил до 27 лет, периодически посещаяя урологов и сдавая анализы, в которых ничего не было. В 27 лет впервые появились новые симптомы - боль в промежности, ночные вставания в туалет и ночная эрекция. Тогда мне сделали кучу анализов, мазков и поставили диагноз - хронический простатит и назначили лечение антибиотиками. Стало на много легче.
Этой весной я переехал в другой город, простудился и переохладился. Переболел простудой, но через некоторое время появились ночные вставания в туалет, неприятные ощущения в промежности и жжение после мочеиспускания. Я в панике достал прошлые рекомендации врача и повторил лечение. Немного стало лучше, но в один из дней после секса с девушкой я обнаружил, что мой эякулят коричневого цвета, тогда я испугался не на шутку и пошел в клинику в новом городе в медикал он груп.
По УЗИ простаты: признаки диффузных изменений структуры предстательной железы. Расширение семенных пузырьков с наличием кистозных включений.
По УЗИ мошонки: признаки диффузных изменений структуры правого яичка, уменьшение размеров по сравнению с левым (так было с рождения). Кисты головок придатков (3мм). Незначительное расширение вен лозовидного сплетения слева.
По УЗИ почек и мочевого пузыры: Косвенные УЗ признаки нарушения минерального обмена почек.
Общий Анализ крови в порядке, сахар в порядке, гормоны в порядке.
Моча по Нечипоренко: лейкоциты, эритроциты.
В крови anti - HSV (1 и 2 типов) IgG , дефицит витамина Д.
Посев на флору и АЧ:
Staphylococcus epidermidis 10^3
Corynebacterium sp. 10^3
Назначили лечение: цифран, аллокин альфа, кучу травяных препаратов, витамины, фаназалгин, пробиотики.
ВО время лечения снова кровь в эякуляте и усиление болей после секса. Теперь появились новые боли. Тянущие боли в мошонке, то внизу мошонки, то верхней части яичек. Боли такие, что засыпать сложно. Стало страшно заниматься сексом. Общее состояние отвратительное - усталость, апатия, сонливость, температура периодически поднимается до 37.2. Конец курса антибиотиков - резултаты хуже. (У девушки кстати все в порядке по анализам, никаких антител к гепресу нет и флора нормальная.)
Моча по Ничипоренко теперь показыавет гороздо большее значение лейкоцитов и эритроцитов. Общий анализ крови в порядке.
После новых жалоб врач назначил индометацин, флебодия, аркоксия, супракс.
После пары дней после этого лечения как будто стало получше. Болей стало меньше. К концу курса антибиотиков общее состояние такое же отвратительное, небольшие ноющие боли в мошонке и промежности.Жжение после мочеиспускания, струя довольно слабая.
Я в панике обратился к родственнику в больнице, тамошние урологи посоветовали азитромицин и профлосин. Пропил азитромицин и профлосин - состояние такое же.
Есть ощущение, что боли училиваются и даже поднимается температура после эякуляции с кровью. Секса стало гораздо меньше, я воздерживаюсь, но совсем отказаться не могу. Так вот недавно было два раза на дню, до этого не было около 2х недель. Певый раз - кровь в эякуляте, второй раз - совершенно непонятный оргазм и отсутствие эякулята.
Мой лечащий уролог сказал, что нужно подождать две недели, чтобы начать сдавать другие анализы. Вот теперь сижу-лежу болею и расстраиваюсь, очень сильно подавлен и кажется, что излечение невозможно.
Помогите советом, пожалуйста.
-
- Пациент
ИЗ вредных привычек последние три месяца - только сигареты. Последние полгода занимался в тренажёрке, в новом городе бегал и делал йогу. Сейчас только гуляю и делаю йогу. Работа сидячая, но я стараюсь делать перерывы раз в час-полтора.
-
- Народный уролог
Вирусы - сдайте ВЭБ и ЦМВ для полноты картины, в по ВПГ - напишите значения, почему кровь в моче сдайте 3-х стаканную пробу и pH мочи, возможно - это поможет определить причину ретроградной эякуляции и крови в сперме.
-
- Пациент
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 4.00 инд. поз.
На самом деле осадок в моче в последнее время редко замечаю, может из-за мочегонных. Периодичность примерно раз в месяц была. Меня немного настораживает рекомендация врача сделать перерыв в антибиотиках и анализах на 2 недели. Состояние-то не улучшается, стабильно плохое. За рекомендации по анализам спасибо большое, обязательно сделаю. Антибиотики закончились три дня назад, анализы сдавать можно? И вообще в моем состоянии стоит сексом заниматься или лучше пока воздержаться?
-
- Народный уролог
Сделайте перерыв в несколько недель, изучите ветку с анализами и сдайте в разных лабах.
По вирусам - напишите значение лабы, если "1", то у вас незначительное повышение, ИФА на вирусы можно сдать не выжидая недели, как для посевов на бактерии.
Изучите ветки "Другие заболевания" и "Сопутствующие", не зацикливайтесь на "стандартных" "половых" инфекциях.
По моче - сдайте PH, как пример - утром забрал анализы мочи и был удивлен PH - 6.5, для меня это дофига, так как принимаю Канефрон, а осадка нет, резей и болей, тоже, хотя моча ближе к щелочной.
-
- Пациент
это хорошее пш мочи. Не кислая и не совсем щелочная.akmakdak писал(а):QR_BBPOST Разброс был от 5.8 до 7
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом