Каждый тип специалистов, к сожалению, видит ситуацию через призму только своей специализации.
Операция при межпозвоночной грыже требуется в 1% случаев. На мрт Вы ни чего криминального не увидели - значит это не грыжа.
Советую найти грамотного врача Альголога. Он поможет найти причину боли. Постоянная боль ведет к депрессии, а депрессия усугубляет болевые проявления.
Скорее всего, Ваши боли связаны со спазмированными мышцами. Попробуйте сходить к врачу, который занимается мануальной и иглорефлексотерапией. Думаю, первоначальное появление грыжи стало спусковым крючком к спазмированию мышц. Прочитайте про фибромиалгию, и поймете как бывает происходит в человеческом теле.
Bozen писал(а):QR_BBPOST Каждый тип специалистов, к сожалению, видит ситуацию через призму только своей специализации.
Операция при межпозвоночной грыже требуется в 1% случаев. На мрт Вы ни чего криминального не увидели - значит это не грыжа.
Советую найти грамотного врача Альголога. Он поможет найти причину боли. Постоянная боль ведет к депрессии, а депрессия усугубляет болевые проявления.
Скорее всего, Ваши боли связаны со спазмированными мышцами. Попробуйте сходить к врачу, который занимается мануальной и иглорефлексотерапией. Думаю, первоначальное появление грыжи стало спусковым крючком к спазмированию мышц. Прочитайте про фибромиалгию, и поймете как бывает происходит в человеческом теле.
Спасибо за ответ. Про специалистов согласен. У меня правда про паховую грыжу справа.
Депрессия меня уже давно атакует. Всё наперекосяк пошло. Боксом, футболом заниматься не могу, даже просто финтесом не могу.
Чувствую себя во многом ограниченным.
Последний раз редактировалось Juninho Пт июн 05, 2020 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
При резких движениях на ногах боль усиливается. Бить ногами лоу кики больно, отдаёт в пах справа. Но иногда и болит будто справа на уровне пупка, правее пупка . И справа на уровне пупка но правее с спины. Но как мне кажется, именно первоисточник в паху, а потом уже расходится дальше боль.
Вот сегодня немного поподнимал вещей, что-то подвигал, бельё вешал , руки вверх и при таком положении отдавала справа в районе желчного пузыря. пах ныл, может это и правда грыжа паховая. Кошмар как всё надоело.
Иногда когда вставлял свечку чувствовал что порой какой-то нерв задеваю и становилось лучше, будто задеваю и становится лучше. Но это было не всегда. Есть ли мидокалм в виде свечей , чтобы его вводить ? Или мазь чтобы спину с ягодицами масcировать?
Ещё также при втягивании мышц промежностей и последующем расслаблении чувствую болевые ощущения справа между пуком и пахом чуть правее и на уровне пупка правее и со спины в этом же месте тоже боль присутствует. Ректороманоскопию делал. МРТ брюшной полости делал. Может ли паховая грыжа себя так проявлять?
Juninho, гугл в помощь, мидокалм таблетки, мышцы дна, не простату, нет партнера, пусть уролог сделает, так и скажите, прошу обследовать мышцы такового дна на предмет гипертонии.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом