Постоянно появляются новые бактерии

FollowTheWind
Пациент со стажем

#1 Сообщение FollowTheWind » Вт июн 02, 2020 9:33 pm

Друзья... нужна ваша помощь, особенно бывалых и тех, кто прошарил уже.
Ситуация такая - лечу простатит два года - наальный синдром - эректильная дисфункция.
За два года прошел около 16 курсов атб, лежал два раза в больнице и даже в санаторий ездил....
Но проблема самая главная вот в чем.
Изначально были стрептококи и еще какая-то УПФ.
Лечение постоянно прохожу после бакпосева с определением чувствительных антибиотиков.
В общем проблема сейчас заключается в том, что я выбиваю одну бактерию, на ее месте появляется другая. Ориентировочный список того, с чем я боролся:
Streptococcus viridans;
Enterococcus faecalis
Escherichia coli
Neisseria flava
Streptococcus spp
Serratia marcescens
Pseudomonas aeruginosa
Staphylococcus epidermidis
Klebsiella pneumoniae ssp pneumoniae

И вот повторный бакпосев выдал Enterococcus faecalis
Касательно лабораторий - я им верю, так сдавал два подряд анализа в двух лабах и высеивали мне одну бактерию.
Откуда они берутся и попадают в мочеполовую систему?
Касательно анализов на ИПППП - Сдавал ПЦР - проблем не выявил.
Но все же подохрения на трихи. Вот сейчас жу результат Инпоуч теста.
Мужики. Прошу - дайте мне нормальный совет... а то уже в душе не ----- что мне с этим всем делать...

Kondermont
Пациент со стажем

#2 Сообщение Kondermont » Вт июн 02, 2020 9:39 pm

Pseudomonas aeruginosa :shock: :shock: :shock:
Против нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#3 Сообщение FollowTheWind » Вт июн 02, 2020 9:52 pm

Kondermont писал(а):QR_BBPOST нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.
Kondermont писал(а):QR_BBPOST Pseudomonas aeruginosa :shock: :shock: :shock:
Против нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.
Вот какая картина по реакции на антибиотики была:
http://prntscr.com/ssju3u
Я тогда в больнику залетел с циститом. Паралельно лечил цистит и профилактику делал своему хп. МНе кажется, что вопрос с этой бактрией решился при помощи азитромицина с капельницей внутривенно.
Но по факту... откуда оно берется?
Врач говорит, что скорее-сего неправильная гигиена...

Kondermont
Пациент со стажем

#4 Сообщение Kondermont » Вт июн 02, 2020 10:31 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST

Вот какая картина по реакции на антибиотики была:
http://prntscr.com/ssju3u
Я тогда в больнику залетел с циститом. Паралельно лечил цистит и профилактику делал своему хп. МНе кажется, что вопрос с этой бактрией решился при помощи азитромицина с капельницей внутривенно.
Но по факту... откуда оно берется?
Врач говорит, что скорее-сего неправильная гигиена...
Походу никто не знает, откуда она берется. Она живёт везде, но что-то покупавшись в речке потом люди не бегут штурмовать урологические стационары. Даже фтортизианон для нее разработали, но она ли первопричина, ведь по Википедии это условнопатогенка. Разве что у людей с ВИЧ она может вызвать проблемы, если она одна, лишь мое мнение. А так по опыту многих ищи трихи.

Kondermont
Пациент со стажем

#5 Сообщение Kondermont » Вт июн 02, 2020 11:04 pm

Судя по всем этим бактериям, они проходят через тебя транзиторно, просто задерживаясь в простате, так как имеется местный иммунодефицит. Не было бы воспаления и сниженного иммунитета, то иммунка бы вышвырнула всю эту гадость. Может это у тебя в уретре все живёт и заползает опять же из-за просадки иммунки. Черт его знает короче. У меня вообще ничего не было, но как общий и местный иммунитет в итоге просел, вылез баланопостит вдобавок.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#6 Сообщение FollowTheWind » Ср июн 03, 2020 6:50 am

Ну вот сегодня должны быть результаты на трихи по инпоуч среде.
Но вообще у меня у самого подозрения на счёт них, так как при приеме метронидазола или тинидазола я чувствую небольшое улучшение, но как только прекращаю прием препаратов все откатывается обратно.

Ang654
Народный уролог

#7 Сообщение Ang654 » Ср июн 03, 2020 11:14 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Ну вот сегодня должны быть результаты на трихи по инпоуч среде.
Но вообще у меня у самого подозрения на счёт них, так как при приеме метронидазола или тинидазола я чувствую небольшое улучшение, но как только прекращаю прием препаратов все откатывается обратно.
Ситуация похожа. И синегнойная палочка, и кишечная палочка, и золотисный стаф, и эпидермальный стаф, кандида конечно же... и еще непонятно что....))) Ещё и вирус герписа. Но я заражадся, когда был помоложе и трихами и хламидиями. Пролечился тогда можно сказать условно. И с тех пор вся эта флора не проходит. Сейчас официально найти ни трих, ни хлам не получается... Что тебе посоветовать? Первое, что нужно понять - ПЦР очень слабый анализ. Бактериологический посев - это отлично. Вот именно такие же посевы нужно найти на хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму. Если инпоуч не покажет триху, то нужно попробовать найти другие лаборатории с другими средами. Пробуй сдать кровь на ИФА на все иммуноглабулины. И желательна провакация. Читай раздел "Помогите! - С чего начать?" Всё написано.

master1976
Народный уролог

#8 Сообщение master1976 » Чт июн 04, 2020 5:18 am

Kondermont, Я думаю трихи давно бы нашли, слишком уж на форуме нагнетают жути про неё и не достоверные анализы. Иммунка просажена скорее всего. Иммунограмму не помешало бы сдать.

ГенералАдамс
Бывалый

#9 Сообщение ГенералАдамс » Чт июн 04, 2020 6:42 am

Иммунограмму смотри и к иммунологу пусть по ней скажет что дает просадку иммунитета.

omegaman
Пациент

#10 Сообщение omegaman » Чт июн 04, 2020 5:32 pm

Как бы странно ни звучало, от примерно такой ситуации мне помогло восстановление иммунитета: лактобаланс (синбиотик с бифидобактериями и лактобактериями); правильное питание, включающее много клетчатки (шпинат, щавель, петруха, помидоры, тыквенные семечки, чеснок и даже ботва свеклы), витамин д3, йодомарин с калием, цинк. После общения с одним врачом, он сказал, что заселяя огромным образом "хорошие" бактерии, не оставляем места для "плохих". Очень похоже на то, что этот природный барьер у тебя просто не работает. Еще забыл, полностью исключил сахар (им питаются всякие грибки типа кандиды)

Попутчик
Народный уролог

#11 Сообщение Попутчик » Чт июн 04, 2020 8:22 pm

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST И вот повторный бакпосев выдал Enterococcus faecalis
У вас свищ похоже , из прямой кишки прет зараза. Вам к проктологу надобы показатся парень. Добавлю , Может *-задний сексом занимаешся ? Фекалис может оттуда.

Alex_2018
Бывалый

#12 Сообщение Alex_2018 » Чт июн 04, 2020 8:52 pm

Твоя УПФ это следствие. Причина скорей всего зппп. Убив зппп, упф со временем придет в норму. Я тоже боролся с фекалисом и с эпидермисом и с коли. Пока не пролечился курсами от трих, хлама и гоно облегчения не наступало. Ну и с начала лечения секс только в резине.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#13 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 12:10 am

Попутчик писал(а):QR_BBPOST
У вас свищ похоже , из прямой кишки прет зараза. Вам к проктологу надобы показатся парень. Добавлю , Может *-задний сексом занимаешся ? Фекалис может оттуда.
У проктолога был- свищей не находит, сексом уже с пол года не занимался.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#14 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 12:17 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Ситуация похожа. И синегнойная палочка, и кишечная палочка, и золотисный стаф, и эпидермальный стаф, кандида конечно же... и еще непонятно что....))) Ещё и вирус герписа. Но я заражадся, когда был помоложе и трихами и хламидиями. Пролечился тогда можно сказать условно. И с тех пор вся эта флора не проходит. Сейчас официально найти ни трих, ни хлам не получается... Что тебе посоветовать? Первое, что нужно понять - ПЦР очень слабый анализ. Бактериологический посев - это отлично. Вот именно такие же посевы нужно найти на хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму. Если инпоуч не покажет триху, то нужно попробовать найти другие лаборатории с другими средами. Пробуй сдать кровь на ИФА на все иммуноглабулины. И желательна провакация. Читай раздел "Помогите! - С чего начать?" Всё написано.
Инпоуч не выявил трих...
Помимо этого кровь я сдавал аж на восемь позиций, не герпеса, не Эпштейн бара ни прочих вирусов у меня не выявлено.
Хотя блин, иногда вылазят и кандиды, изредка и герпес на губах появляется.
Но ничего не выявлено. Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
Хотя поясни о каком анализе ты сейчас речь ведёшь.
На счёт провокаций... Я не плохо это знаю. У меня был курс, когда я Пирогенал вкалывал себе.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#15 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 12:19 am

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Твоя УПФ это следствие. Причина скорей всего зппп. Убив зппп, упф со временем придет в норму. Я тоже боролся с фекалисом и с эпидермисом и с коли. Пока не пролечился курсами от трих, хлама и гоно облегчения не наступало. Ну и с начала лечения секс только в резине.
Будь добр... Напиши мне этот курс.
На всякий случай пускай будет под рукой.
Я пока что отложил АТБ терапию. В этом месяца хочу продечиль верикоцеле. После операции уже тогда буду смотреть на состояние, реакцию организма и уже потом пройду лечение.
Может подтолкнет немного. Помимо этого у меня пролактин очень поввшен. Блин... Нужно сделать МРТ ещё((

FollowTheWind
Пациент со стажем

#16 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 12:25 am

omegaman писал(а):QR_BBPOST Как бы странно ни звучало, от примерно такой ситуации мне помогло восстановление иммунитета: лактобаланс (синбиотик с бифидобактериями и лактобактериями); правильное питание, включающее много клетчатки (шпинат, щавель, петруха, помидоры, тыквенные семечки, чеснок и даже ботва свеклы), витамин д3, йодомарин с калием, цинк. После общения с одним врачом, он сказал, что заселяя огромным образом "хорошие" бактерии, не оставляем места для "плохих". Очень похоже на то, что этот природный барьер у тебя просто не работает. Еще забыл, полностью исключил сахар (им питаются всякие грибки типа кандиды)
А вот это вот довольно интересная мысль.
Вот ты прав, мне кажется.
Во-первых у меня часто хронически горло воспаляется, во вторых за два года 16 курсов АТБ должны были свой след оставить, а в третьих- мне эту мысль говорила лор, когда я ей ситуацию обрисовал и даже назначала курс лечения такой.
А тебе в итоге помогло?
И вообще, если не сложно, опиши свою ситуацию и свое лечение более детально...

Ang654
Народный уролог

#17 Сообщение Ang654 » Пт июн 05, 2020 12:34 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
Инпоуч не выявил трих...
Помимо этого кровь я сдавал аж на восемь позиций, не герпеса, не Эпштейн бара ни прочих вирусов у меня не выявлено.
Хотя блин, иногда вылазят и кандиды, изредка и герпес на губах появляется.
Но ничего не выявлено. Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
Хотя поясни о каком анализе ты сейчас речь ведёшь.
На счёт провокаций... Я не плохо это знаю. У меня был курс, когда я Пирогенал вкалывал себе.
Я имел ввиду то, что есть же разные питетльные среды для выращивания трихомонады, хламидий, гонококка. Нужно попробовать сдать культуральным методом в других лабораториях. Лично я нашел у себя в регионе только 3. Везде сдал. Может у тебя в какой-нибудь и выстрелит.
Ну или путь другой: если получил облегчение от дозолов, то принимать решение и начинать эмпирический курс против трих и затем (или одновременно) против внутриклетов (хламидий, гонококка и прочих). Здесь на форуме много всяких курсов расписано. Можешь почитать мои мучения История Ang654. :D
Кстати кроме как эректальная дисфункция у тебя нет больше никаких симптомов чтоль?))

Ang654
Народный уролог

#18 Сообщение Ang654 » Пт июн 05, 2020 12:44 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
Если речь про кровь: то я имел ввиду анализ ИФА. Сдается как правило на 3 иммунаглабулина: IgG, IgA, IgM. Каждый из них показывает в какой стадии у тебя заболевание (если оно есть). На трихомонаду у себя в регионе я нашел только где делают IgG. На хлам и гоно вроде есть все три. И не плохо бы было сходить в КВД. Сдать всё, что там есть. Особенно хорошо бы было посмотреть микроскопию эякулята или сока предстательной железы. Если лаборант хороший - может много интересного найти)) Не помешает микроскопия соскоба с уретры. Спермограмму сдай - тоже интересный анализ)) Не забудь про воздержание хотя бы неделю (самый минимум) перед сдачей эякулята.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#19 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 3:31 am

Я имел ввиду то, что есть же разные питетльные среды для выращивания трихомонады, хламидий, гонококка. Нужно попробовать сдать культуральным методом в других лабораториях. Лично я нашел у себя в регионе только 3. Везде сдал. Может у тебя в какой-нибудь и выстрелит.
Ну или путь другой: если получил облегчение от дозолов, то принимать решение и начинать эмпирический курс против трих и затем (или одновременно) против внутриклетов (хламидий, гонококка и прочих). Здесь на форуме много всяких курсов расписано. Можешь почитать мои мучения История Ang654. :D
Кстати кроме как эректальная дисфункция у тебя нет больше никаких симптомов чтоль?))
Ну по факту да.. хотя где-то в 24 года я подхватил это все... Ссанина просто лилась постоянно, но я как-то на это забил, подтянул иммунитет и все оно прошло.
Но вот выползло оно обратно в 17-18 году. Только никаких синдромов, кроме как стояк в течении года сошел полностью на нет.
С тех пор я прошел реально огромную кучу всякой ереси.
И в санатории ездил, и пирогеналом убивался, и под капельницами лежал... Вот в феврале с циститом в больничке провалялся.
Единственное что-все-таки стояк расшевелил. Если подвергать хорошенько, то он просыпается, но по утрам его как и не бывало.
Но вот появились боли в паху. Точнее-в мошенке и которая там переходит далее в низ живота, но тут уже варикоцеле. Нужно оперировать.
Я надеюсь, кстати, на эту операцию, многим ребятам она помогла.
Твой топик я прочту. Но мне для начала нужно дожать тему по варикоцеле)))

FollowTheWind
Пациент со стажем

#20 Сообщение FollowTheWind » Пт июн 05, 2020 3:38 am

Если речь про кровь: то я имел ввиду анализ ИФА. Сдается как правило на 3 иммунаглабулина: IgG, IgA, IgM. Каждый из них показывает в какой стадии у тебя заболевание (если оно есть). На трихомонаду у себя в регионе я нашел только где делают IgG. На хлам и гоно вроде есть все три. И не плохо бы было сходить в КВД. Сдать всё, что там есть. Особенно хорошо бы было посмотреть микроскопию эякулята или сока предстательной железы. Если лаборант хороший - может много интересного найти)) Не помешает микроскопия соскоба с уретры. Спермограмму сдай - тоже интересный анализ)) Не забудь про воздержание хотя бы неделю (самый минимум) перед сдачей эякулята.
Спермограмма сдавал. Сок простаты наверное раз 20 на посев микрофлоры сдавал.
А вот ипп - только через пцр делпл, ну и отдельно трихи на инпоуч.
блин... Как оно уже достало все.
Тут даже с везикулитом свои хитрости есть... Врачи любят оперировать только одну сторону, а необходимо прооперировать обе...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом