Постоянно появляются новые бактерии
-
- Пациент со стажем
Ситуация такая - лечу простатит два года - наальный синдром - эректильная дисфункция.
За два года прошел около 16 курсов атб, лежал два раза в больнице и даже в санаторий ездил....
Но проблема самая главная вот в чем.
Изначально были стрептококи и еще какая-то УПФ.
Лечение постоянно прохожу после бакпосева с определением чувствительных антибиотиков.
В общем проблема сейчас заключается в том, что я выбиваю одну бактерию, на ее месте появляется другая. Ориентировочный список того, с чем я боролся:
Streptococcus viridans;
Enterococcus faecalis
Escherichia coli
Neisseria flava
Streptococcus spp
Serratia marcescens
Pseudomonas aeruginosa
Staphylococcus epidermidis
Klebsiella pneumoniae ssp pneumoniae
И вот повторный бакпосев выдал Enterococcus faecalis
Касательно лабораторий - я им верю, так сдавал два подряд анализа в двух лабах и высеивали мне одну бактерию.
Откуда они берутся и попадают в мочеполовую систему?
Касательно анализов на ИПППП - Сдавал ПЦР - проблем не выявил.
Но все же подохрения на трихи. Вот сейчас жу результат Инпоуч теста.
Мужики. Прошу - дайте мне нормальный совет... а то уже в душе не ----- что мне с этим всем делать...

Против нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.
-
- Пациент со стажем
Kondermont писал(а):QR_BBPOST нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.
Вот какая картина по реакции на антибиотики была:Kondermont писал(а):QR_BBPOST Pseudomonas aeruginosa![]()
![]()
![]()
Против нее фтортизианон специально разработали, а она у тебя пришла и ушла. Капец.
http://prntscr.com/ssju3u
Я тогда в больнику залетел с циститом. Паралельно лечил цистит и профилактику делал своему хп. МНе кажется, что вопрос с этой бактрией решился при помощи азитромицина с капельницей внутривенно.
Но по факту... откуда оно берется?
Врач говорит, что скорее-сего неправильная гигиена...
Походу никто не знает, откуда она берется. Она живёт везде, но что-то покупавшись в речке потом люди не бегут штурмовать урологические стационары. Даже фтортизианон для нее разработали, но она ли первопричина, ведь по Википедии это условнопатогенка. Разве что у людей с ВИЧ она может вызвать проблемы, если она одна, лишь мое мнение. А так по опыту многих ищи трихи.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
Вот какая картина по реакции на антибиотики была:
http://prntscr.com/ssju3u
Я тогда в больнику залетел с циститом. Паралельно лечил цистит и профилактику делал своему хп. МНе кажется, что вопрос с этой бактрией решился при помощи азитромицина с капельницей внутривенно.
Но по факту... откуда оно берется?
Врач говорит, что скорее-сего неправильная гигиена...
-
- Пациент со стажем
Но вообще у меня у самого подозрения на счёт них, так как при приеме метронидазола или тинидазола я чувствую небольшое улучшение, но как только прекращаю прием препаратов все откатывается обратно.
Ситуация похожа. И синегнойная палочка, и кишечная палочка, и золотисный стаф, и эпидермальный стаф, кандида конечно же... и еще непонятно что....))) Ещё и вирус герписа. Но я заражадся, когда был помоложе и трихами и хламидиями. Пролечился тогда можно сказать условно. И с тех пор вся эта флора не проходит. Сейчас официально найти ни трих, ни хлам не получается... Что тебе посоветовать? Первое, что нужно понять - ПЦР очень слабый анализ. Бактериологический посев - это отлично. Вот именно такие же посевы нужно найти на хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму. Если инпоуч не покажет триху, то нужно попробовать найти другие лаборатории с другими средами. Пробуй сдать кровь на ИФА на все иммуноглабулины. И желательна провакация. Читай раздел "Помогите! - С чего начать?" Всё написано.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Ну вот сегодня должны быть результаты на трихи по инпоуч среде.
Но вообще у меня у самого подозрения на счёт них, так как при приеме метронидазола или тинидазола я чувствую небольшое улучшение, но как только прекращаю прием препаратов все откатывается обратно.
-
- Пациент
У вас свищ похоже , из прямой кишки прет зараза. Вам к проктологу надобы показатся парень. Добавлю , Может *-задний сексом занимаешся ? Фекалис может оттуда.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST И вот повторный бакпосев выдал Enterococcus faecalis
-
- Пациент со стажем
У проктолога был- свищей не находит, сексом уже с пол года не занимался.Попутчик писал(а):QR_BBPOST
У вас свищ похоже , из прямой кишки прет зараза. Вам к проктологу надобы показатся парень. Добавлю , Может *-задний сексом занимаешся ? Фекалис может оттуда.
-
- Пациент со стажем
Инпоуч не выявил трих...Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Ситуация похожа. И синегнойная палочка, и кишечная палочка, и золотисный стаф, и эпидермальный стаф, кандида конечно же... и еще непонятно что....))) Ещё и вирус герписа. Но я заражадся, когда был помоложе и трихами и хламидиями. Пролечился тогда можно сказать условно. И с тех пор вся эта флора не проходит. Сейчас официально найти ни трих, ни хлам не получается... Что тебе посоветовать? Первое, что нужно понять - ПЦР очень слабый анализ. Бактериологический посев - это отлично. Вот именно такие же посевы нужно найти на хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму. Если инпоуч не покажет триху, то нужно попробовать найти другие лаборатории с другими средами. Пробуй сдать кровь на ИФА на все иммуноглабулины. И желательна провакация. Читай раздел "Помогите! - С чего начать?" Всё написано.
Помимо этого кровь я сдавал аж на восемь позиций, не герпеса, не Эпштейн бара ни прочих вирусов у меня не выявлено.
Хотя блин, иногда вылазят и кандиды, изредка и герпес на губах появляется.
Но ничего не выявлено. Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
Хотя поясни о каком анализе ты сейчас речь ведёшь.
На счёт провокаций... Я не плохо это знаю. У меня был курс, когда я Пирогенал вкалывал себе.
-
- Пациент со стажем
Будь добр... Напиши мне этот курс.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Твоя УПФ это следствие. Причина скорей всего зппп. Убив зппп, упф со временем придет в норму. Я тоже боролся с фекалисом и с эпидермисом и с коли. Пока не пролечился курсами от трих, хлама и гоно облегчения не наступало. Ну и с начала лечения секс только в резине.
На всякий случай пускай будет под рукой.
Я пока что отложил АТБ терапию. В этом месяца хочу продечиль верикоцеле. После операции уже тогда буду смотреть на состояние, реакцию организма и уже потом пройду лечение.
Может подтолкнет немного. Помимо этого у меня пролактин очень поввшен. Блин... Нужно сделать МРТ ещё((
-
- Пациент со стажем
А вот это вот довольно интересная мысль.omegaman писал(а):QR_BBPOST Как бы странно ни звучало, от примерно такой ситуации мне помогло восстановление иммунитета: лактобаланс (синбиотик с бифидобактериями и лактобактериями); правильное питание, включающее много клетчатки (шпинат, щавель, петруха, помидоры, тыквенные семечки, чеснок и даже ботва свеклы), витамин д3, йодомарин с калием, цинк. После общения с одним врачом, он сказал, что заселяя огромным образом "хорошие" бактерии, не оставляем места для "плохих". Очень похоже на то, что этот природный барьер у тебя просто не работает. Еще забыл, полностью исключил сахар (им питаются всякие грибки типа кандиды)
Вот ты прав, мне кажется.
Во-первых у меня часто хронически горло воспаляется, во вторых за два года 16 курсов АТБ должны были свой след оставить, а в третьих- мне эту мысль говорила лор, когда я ей ситуацию обрисовал и даже назначала курс лечения такой.
А тебе в итоге помогло?
И вообще, если не сложно, опиши свою ситуацию и свое лечение более детально...
Я имел ввиду то, что есть же разные питетльные среды для выращивания трихомонады, хламидий, гонококка. Нужно попробовать сдать культуральным методом в других лабораториях. Лично я нашел у себя в регионе только 3. Везде сдал. Может у тебя в какой-нибудь и выстрелит.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
Инпоуч не выявил трих...
Помимо этого кровь я сдавал аж на восемь позиций, не герпеса, не Эпштейн бара ни прочих вирусов у меня не выявлено.
Хотя блин, иногда вылазят и кандиды, изредка и герпес на губах появляется.
Но ничего не выявлено. Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
Хотя поясни о каком анализе ты сейчас речь ведёшь.
На счёт провокаций... Я не плохо это знаю. У меня был курс, когда я Пирогенал вкалывал себе.
Ну или путь другой: если получил облегчение от дозолов, то принимать решение и начинать эмпирический курс против трих и затем (или одновременно) против внутриклетов (хламидий, гонококка и прочих). Здесь на форуме много всяких курсов расписано. Можешь почитать мои мучения История Ang654.

Кстати кроме как эректальная дисфункция у тебя нет больше никаких симптомов чтоль?))
Если речь про кровь: то я имел ввиду анализ ИФА. Сдается как правило на 3 иммунаглабулина: IgG, IgA, IgM. Каждый из них показывает в какой стадии у тебя заболевание (если оно есть). На трихомонаду у себя в регионе я нашел только где делают IgG. На хлам и гоно вроде есть все три. И не плохо бы было сходить в КВД. Сдать всё, что там есть. Особенно хорошо бы было посмотреть микроскопию эякулята или сока предстательной железы. Если лаборант хороший - может много интересного найти)) Не помешает микроскопия соскоба с уретры. Спермограмму сдай - тоже интересный анализ)) Не забудь про воздержание хотя бы неделю (самый минимум) перед сдачей эякулята.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Может быть титры какие-то не те сдавал... Хз...
-
- Пациент со стажем
Ну по факту да.. хотя где-то в 24 года я подхватил это все... Ссанина просто лилась постоянно, но я как-то на это забил, подтянул иммунитет и все оно прошло.Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Я имел ввиду то, что есть же разные питетльные среды для выращивания трихомонады, хламидий, гонококка. Нужно попробовать сдать культуральным методом в других лабораториях. Лично я нашел у себя в регионе только 3. Везде сдал. Может у тебя в какой-нибудь и выстрелит.
Ну или путь другой: если получил облегчение от дозолов, то принимать решение и начинать эмпирический курс против трих и затем (или одновременно) против внутриклетов (хламидий, гонококка и прочих). Здесь на форуме много всяких курсов расписано. Можешь почитать мои мучения История Ang654.![]()
Кстати кроме как эректальная дисфункция у тебя нет больше никаких симптомов чтоль?))
Но вот выползло оно обратно в 17-18 году. Только никаких синдромов, кроме как стояк в течении года сошел полностью на нет.
С тех пор я прошел реально огромную кучу всякой ереси.
И в санатории ездил, и пирогеналом убивался, и под капельницами лежал... Вот в феврале с циститом в больничке провалялся.
Единственное что-все-таки стояк расшевелил. Если подвергать хорошенько, то он просыпается, но по утрам его как и не бывало.
Но вот появились боли в паху. Точнее-в мошенке и которая там переходит далее в низ живота, но тут уже варикоцеле. Нужно оперировать.
Я надеюсь, кстати, на эту операцию, многим ребятам она помогла.
Твой топик я прочту. Но мне для начала нужно дожать тему по варикоцеле)))
-
- Пациент со стажем
Спермограмма сдавал. Сок простаты наверное раз 20 на посев микрофлоры сдавал.Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Если речь про кровь: то я имел ввиду анализ ИФА. Сдается как правило на 3 иммунаглабулина: IgG, IgA, IgM. Каждый из них показывает в какой стадии у тебя заболевание (если оно есть). На трихомонаду у себя в регионе я нашел только где делают IgG. На хлам и гоно вроде есть все три. И не плохо бы было сходить в КВД. Сдать всё, что там есть. Особенно хорошо бы было посмотреть микроскопию эякулята или сока предстательной железы. Если лаборант хороший - может много интересного найти)) Не помешает микроскопия соскоба с уретры. Спермограмму сдай - тоже интересный анализ)) Не забудь про воздержание хотя бы неделю (самый минимум) перед сдачей эякулята.
А вот ипп - только через пцр делпл, ну и отдельно трихи на инпоуч.
блин... Как оно уже достало все.
Тут даже с везикулитом свои хитрости есть... Врачи любят оперировать только одну сторону, а необходимо прооперировать обе...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом