История limon - простатит, уретрит и другие проблемьі...
-
- Пациент
Из детства помню тяжельіе пищевьіе отравления по несколько раз на год. Бьівали также рези, мучительньіе вздутия и боли в животе. Периодически они то появлялись, то проходили. Со временем, рези, боли, вздутие перестали проявляться, но отравления иногда происходили, хотя я стал осторожен с едой. Руки мьіл всегда, посуду тоже, но ето не всегда спасало. Повзрослев, стал всегда держать в аптечке нифуроксазид, которьій неплохо помагал. Но после 20ти лет случаи отравлений стали редкими (раз в пару лет по неосторожности).
Примерно в 14-15 лет меня начали мучить прьіщи, безуспешно лечился в районной больничке, кололи пенициллин с кровью из веньі, какие-то маски, примочки. Наиболее еффективньіми бьіли повязки с ихтиолом. Лечение не помогло, прьіщи с лица перекинулись на плечи, грудь, руки до локтей. На лице бьівали огромньіе фурункульі, которьіе иногда вскрьівал самостоятельно и вьіпускал из них гной, после чего они постепенно заживали. В 16 лет обратился с етим в обл.КВД, где попал к неплохому врачу. Она отправила на биопсию, но анализ ничего криминального не показал. Также часто вьіскакивали шьішки в углах лба, размером в половину грецкого ореха. Она хотела шприцом взять содержимое на анализ, но ничего оттуда не вьітянула. Также все шрамьі она обрабатьівала жидким азотом, по ее рецептам делали в аптеке болтушки, которьіе немного помагали. Также она приписала цинктерал. Ихтиоловьіе повязки, болтушки, йоддицерин, давали некоторое облегчение, но не такое как ожидалось. Видя слабьій еффект, она решилась приписать антибиотики, но я незнаю смог их найти нигде. После етого, заходил иногда по рецепт на болтушку, и спасался ихтиолом и йоддицерином. Все ето тянулось примерно до 21 года, после чего прьіщи пошли на убьіль, хотя шишка то в одном, то другом углу лба еще долго появлялась время от времени. Прьіщ на лице иногда даже сейчас бьівает, особенно после сладкого в больших количествах. Я благодарен ей за оказанную помощь.
Также в лет 14, на медосмотре в школе, хирург, ощупав яички, сказал придти с отцом на поликлинику. Я передал ето отцу, но (наверно, к сожалению) поход к хирургу тогда не состоялся...
Продолжение следует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом