Лейкоциты в мазке из уретры
Нужны советы и мнения старожил, подскажите че думаете? Говорит шлюпок чпокал, но в резинке и то это прошлым летом было. С девушкой, говорит, все в резинке было, кроме минета и то последний раз в новогоднюю ночь. Больше секса не было.
Т.е. жалоб никаких, а лейкоцитов до фига. До кучи могу сказать, что диабетом болеет, ведет, точнее старается вести сыроедный образ жизни и воду не пьет. Только фрукты, овощи, соки
Пусть посдает посевы на иппп по сперме лучше исключить и быть спокойным!Arbuz писал(а):QR_BBPOST Мужики, такая трабла. Давно я не захаживал сюда. Проблема не у меня, вчера брат ко мне подошел, так и так говорит, симптомов нет, а лейкоциты в мазке простом из уретре до 60, седня пересдал 20-40. Трих и гонореии не обнаружино, сдал пцры всякие, ждет.
Нужны советы и мнения старожил, подскажите че думаете? Говорит шлюпок чпокал, но в резинке и то это прошлым летом было. С девушкой, говорит, все в резинке было, кроме минета и то последний раз в новогоднюю ночь. Больше секса не было.
Т.е. жалоб никаких, а лейкоцитов до фига. До кучи могу сказать, что диабетом болеет, ведет, точнее старается вести сыроедный образ жизни и воду не пьет. Только фрукты, овощи, соки
А вот при диабете соки и фрукты это не айс интересно кто такое ему посоветовал обезательно пусть посмотрит фильм "Волшебная таблетка", ему нужно вкорне по другому питаться с его диабетом это архи важно!
Все понятно, но не понятно почему даже мало мальского жжения нетAnton писал(а):QR_BBPOST
Со рта нацеплял. С уретры соскоб на Адрофор+ИППП.
Это не обязательно...Arbuz писал(а):QR_BBPOST
Все понятно, но не понятно почему даже мало мальского жжения нет
А чего здесь таить?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST зачем он сдал мазок если не жаловался на мпс? что то автор не договаривает

Не обязательно, но вот только сколько я тут раньше ни сидел, не могу вспомнить у кого подобное чтобы было. А тем более, чтобы конечным результатом было обнаружение инфекции. Буду благодарен, если кто подкинет ссылку на подобную траблу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом