Баланопастит
-
- Пациент со стажем
Не закрывай головку на неделю, вот тебе и будет обрезание, посмотришь на результатЖеня 777 писал(а):QR_BBPOST В ем привет, подскажите реально ли вылечить хронический балонопастит?.. или только обрезание? Кто делал обрезание, как ощющение и как чуствительность? Трусы сильно натирают? У меня уже лет 5 балонопастит, задолбался уже лечить.. анализы не один рас сдавал все норм, сказали нужно отрезать... посоветуйте кто делал.. есть ли смысл ?..
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Можно по подробней? Если не закривать, это красната пройдет на совсем? Или на время?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Не закрывай головку на неделю, вот тебе и будет обрезание, посмотришь на результат
Какой будет результат? Я мажу триместином, тридермом уже лет 6, без кремов уже не могу... врач сказал что это гармоны и что у меня уже там кожа привыкла к ним что уже отрафировалась, что нужно бросать это дело, но сразу пойдет обратная реакция и будет еще хуже, мол нужно пережить.. обрезание не хочется делать... (
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А что помогает? Позвольте поинтересоваться, откуда ьакая точность? Просто врач говорит что это единственное решение. Я же писал выше, что искал, ни чего подобнооо не нашел, понятия не имею как оно выглядет, но с логической точки зрения, думаю что от простого кольца толку мало будет. Так как оно не будет держаться, возможно оно должно быть с каким то фиксатором.. может кто ссылку даст или фото..Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Женя 777, ветка "сопутствующие заболевания" Обрезание не помогает в борьбе с воспалением, кольцо, наберите в любом поисковике "cbt device"
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
На счет ссылки, ладно, понял. Но а где почитать эти експеременты на которые вы отваживались?? Че то я не нашел, сопутствующие заболиванивая, там тема есть хронческий баланопастит, так там нету толком ничего. Больше не находил, плделитесь ссылкой рас имеете знание где почитать...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Женя 777, вы дофига просите, ссылки на такие ресурсы в открытом виде Яндекс забанит, далее - читайте на какие только эксперименты мы не отваживались и все в пустую, так что ваш доктор уперся в свой потолок фантазий и знаний предложив некое кольцо на писюн- это просто смех. Там масса устройств, но все они нацелены на поддержание эрекции для возможности довести дело до конца, степени ЭД бывают разные.
-
- Пациент со стажем
Должна быть причина почему не заживает.
Если это бактерии то антибиотики должны помочь.
-
- Пациент со стажем
Привет, проявления, постоянное покраснение и сжение, иногда эрозивный баланопастит после секса. Причина? Кто же тебе скажет то причину.. ц нас же недоврачи, у них только деньги на уме, сказал что это хронический баланопастит, и его не вылечиш, только обрезания. Месяц назад пропил лечение, там и антибиотики были и разная фигня, по мазку нашли разные микробы, кокусы хуёку.ы и кандиду, один врач говорит нада лечить, другой что они у нас у всех есть, ну и шо, пролечел, а толку ноль.. нистатины, флуканазолы тоже пил, и тоже ноль..kolobok писал(а):QR_BBPOST Какие проявления? Покраснения ?
Должна быть причина почему не заживает.
Если это бактерии то антибиотики должны помочь.
-
- Пациент со стажем
+ вначале дозолы добавить дней 15-20 (до антибиотиков)
+ крем пимафукорт 30 дней
думаю курс на 60 дней минимум я бы делал на вашем месте, с учетом продолжительной болезни
секс в призервативе
-
- Пациент со стажем
Мдаа.. такие курсы меня быстрее на тот свет отправят, чем я вылечусь, это доктор такой курс назначал ? Я боюсь не потяну такой.. жкх хана, печени тоже.. как быть незнаю..kolobok писал(а):QR_BBPOST Возможно помогут длительные курсы, если причина в обычных бактериях, я сам пил левофлоксацин 84 дня 750 мг и азитромицин 30 дней 500мг
+ вначале дозолы добавить дней 15-20 (до антибиотиков)
+ крем пимафукорт 30 дней
думаю курс на 60 дней минимум я бы делал на вашем месте, с учетом продолжительной болезни
секс в призервативе
проблема в том , что ты лечишь следствие , а не причину. В организме все взаимосвязано и его надо полностью оздоравливать , а не только причинное место мазать. Заходишь на голодание по Ворошилову минимум 4 дня, лучше-7 , в зависимости от твоего веса./если будешь делать , пришлю тебе его протокол./Потом садишься на низкоуглеводную диету по Любимовой на 3 месяца и подключаешь ее протокол бадов от кандиды. Протокол можно купить на ее сайте, стоит 500 рублей, это вроде не дорого на ваши деньги. А вот курс бадов конечно не дешевый с IHERB.Но зато и ЖКТ и печень попутно подтянешь.Каждое утро или вечер делать висцеральный самомассаж по Огулову: Антон Шахов, Здоровье нации на Ютуб.Дальше выбрасываешь свою гормональную мазь и начинаешь заваривать травы 2 раза в день скажем утром кора дуба, а вечером сбор: череда, ромашка, календула. Делаешь теплые ванночки для своего друга минут по 15. Затем тщательно высушить и присыпать присыпкой "ксероформ" . Чтобы ее найти придется напрячься. Раньше она была в роддомах и можно попросить чтобы приготовили в аптеке в рецептурном отделе.Женя 777 писал(а):QR_BBPOST
Мдаа.. такие курсы меня быстрее на тот свет отправят, чем я вылечусь, это доктор такой курс назначал ? Я боюсь не потяну такой.. жкх хана, печени тоже.. как быть незнаю..
Да, голодание повторять каждый месяц-2, хотя бы по 4 дня.
И вот , если ты все это сделаешь, выдержишь диету и тд, и твой баланопостит никуда не уйдет -- можешь закидать меня тапками.
Ну или жри таблетки дальше- это проще и занимает меньше времени и создает иллюзию, что ты что-то делаешь для своего организма.
-
- Пациент со стажем
согласен непросто, лучше не работать в этот периодЖеня 777 писал(а): Мдаа.. такие курсы меня быстрее на тот свет отправят, чем я вылечусь, это доктор такой курс назначал ? Я боюсь не потяну такой.. жкх хана, печени тоже.. как быть незнаю..
с печенью ничего не будет, для жкт пил пробиотики
но если это типа туберкулеза то курс не поможет - поэтому важно знать причину
-
- Пациент со стажем
Причину?! Ну если я скажу что в 10м году находили хлам и трихи, то вы сразу начнете писать что я их недолечил, хотя я думаю что не у меня не у жени их нет, потому как много уже здавали анализов и негде и не у кого не находят, мы пили по три антб сразу. Потом в 12м году у меня был герпетический-энцефалит я лежал в Киеве в институте Грушевского, помогло, но побочки остались голова побаливает, было васпаление коры головного мозга, может и этот баланит в ходит в эти побочки или сбой имунки. Потом еще где то цепанул гепат с в 17м году лечил 3 месяца, что тоже могло послужить этому... антибыотиков за эти 10 лет и противогрыбковых сожрал кучу.. ну я думаю это будет достаточно, для причины. Он как то постипенно появляся, а теперь вообще жизни не дает...kolobok писал(а):QR_BBPOST
согласен непросто, лучше не работать в этот период
с печенью ничего не будет, для жкт пил пробиотики
но если это типа туберкулеза то курс не поможет - поэтому важно знать причину
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом