Чем *-мас - б - аци-* отличается от натурально секса?

Ильяс2
Пациент со стажем

#1 Сообщение Ильяс2 » Сб май 16, 2020 5:26 pm

Хотел бы узнать чем отличается *-мас - б - аци-* от натурального секса,у меня бактериальный простатит,некоторые урологи говорят что нужно *-мас - б - аци-* другие напротив запрещают,говорят то будет застой и спазм.
Из за простатита нужно вести регулярную половую жизнь так ведь?
Я думаю если нельзя *-мас - б - аци-* то в интим магазинах есть же всякие типо реалистичные вагины,они не заменят натуральный секс?
Более опытные подскажите пожалуйста

Ильяс2
Пациент со стажем

#2 Сообщение Ильяс2 » Сб май 16, 2020 5:34 pm

И ещё,раз в неделю хожу на массаж простаты,хорошо помогает,заменет ли массаж простаты очень регулярный спорт?

Max01mus
Пациент со стажем

#3 Сообщение Max01mus » Ср май 20, 2020 11:31 am

Присоединяюсь к вопросу

Popler12
Пациент со стажем

#4 Сообщение Popler12 » Вс июн 14, 2020 9:45 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
отличается тем что при *др - ь не то возбуждение.
когда реальный секс то и эякулята больше выходит и т.д
Заметил что если *др - ь быстро и без особого возбуждения , то после этого идёт как будто небольшое обострение , видимо слабое возбуждение и не выходит весь секрет и кровь может застаивается, но если реально сильно возбудился то совсем по другому потом . Но все равно лучше секса нет ничего

neo_
Пациент со стажем

#5 Сообщение neo_ » Ср июл 29, 2020 9:32 am

Я думаю во время секса, когда совершаешь фрикции, во время ввода сжимаются мышцы ануса и все внутренние мышцы какие там есть, это дополнительно стимулирует простату. ТАк что длительные *др - ь на *п - но усугубляют простатит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом