Нужна помощь, не знаю что делать. 23 года
-
- Пациент
Далее краткая история о том что произошло.
Год назад в один обычный вечер у меня началась слабая боль в яйце, которая нарастала по интенсивности с течением времени. Сначала я списал это на перевозбуждение, избавиться от боли этим путем не вышло, я заметил что семенной канатик сильно набух. В общем к часу ночи боли внизу живота и в яйце начались такой силы что я не мог встать, яйцо начало распухать в размере, температура была 37.8 при этом. Я по скорой уехал, сидел скрючившись ждал врача узи. Он посмотрел и сделал вывод, что это орхоэпидидимит. В дальнейшем я был долгое время убежден что это был перекрут, так как лечение цефтриаксоном, левофлоксацином, юнидокс-солютаб, простатилен ферменты и прочее не особо помогали и ходить с таким яйцом было крайне тяжело (оно оставалось ненормальных размеров после этих курсов и по ощущениям на тот период антибиотики помогали слабо.. на вопрос врачу может ли левофлоксацин не работать в моем случае (тк никаких сдвигов не было вообще) он сказал типо да не... ну ок)... В общем прошел месяц на антибах после чего были сделаны анализы мочи крови, диагностировано отсутствие воспаления и я был отправлен домой. Были постоянные неприятные и болезненные ощущения в этом яйце, в течении еще 1 месяца сошел отек но яйцо стало сильно меньше и тверже... По узи поставлена атрофия тканей, почти полное отсутствие кровотока и далее полгода я ходил и по большей части выбивал от докторов право удалить эту херню, тк выглядело это крайне стремно (яйцо припаялось в одном месте у пахового канала) и ощущения были не самые лучшие, думаю я много симптомов списывал на то что это из-за яйца и тд, много всякого было и дискомфорт какой то не понятный, боли по внутрненней части бедра, а еще после месяца антибиотиков я вероятно убил свой кишечник потому что если я не принимал пищу у меня начинались жуткие боли внизу живота, если я ел что то кроме детских пюре, йогуртов и тд первое время то хотелось сдохнуть... ну через пару недель отпустило, пока это просходило у меня начались приступы тупой боли в левом яйце. Сначала редко, потом чаще. минут по 5-10 жеской куйни, но кроме этого на тот момент я никаких проблем не испытывал... Как только удалили эту куйню что была моим яйцом, приступы боли прекратились так же как и приходили - стали реже и реже и прошли... после операции я принимал антибиотики в течении двух недель как бы постоперационно и на всякий случай, кололи простатилен, цефапим, пил мофлаксацин и кстати сразу после операции чувствовал себя вполне неплохо... Но далее с течением времени начали нарастать другие симптомы
Основной это боль внизу живота, конкретно в одной точке слева (над лобком см 5, слева) стреляющая, иногда эта боль стреляет одновременно и в яйцо или в яйцо просто стреляет отдельно..
в общем со всей этой новой херней я пошел к уриле что меня резал, он назначил анализы, результаты везде - на инфекции, в итоге сказал попей немисил типо может нерв заживает. Далее добавлялись разные симптомы бывают боли и жжение в прямой кишке. Иногда бывает мутная моча 1-2 раза пордяд, после этого становится пздц как лучше на несколько дней, почти как раньше, потом нарастают ощущения дня за 4-5 и опять мутная моча (с белым осадком каким то, как нефильтрованное пиво, на анализ так и не удалось пока ее отнести), в последнее время начал бегать сейчас по 5км бегаю почти каждый день, заметил что боль внизу живота стала сильно меньше. И вот на сегодняшний день я получил первый не пустой анализ, в бакпосеве эякулята streptococcus agalactiae 5*10^5
Тк больницы сейчас закрыты а у всех частных урологов города я уже был.. я решил бороться самостоятельно, начав с приема антибиотика по чувствительности этого стрептококка, суммамеда 1-3-7 по 1г в надежде получить быстрое улучшение, в целом состояние вроде чуть получше, сейчас 5 день, но основной симптом - боль внизу живота, когда начинается - потом идет мутная моча, потом за день все стихает и несколько дней я себя чувствую здоровым вообще человеком если повезет... В общем видимо это вторичная инфекция присоеденившаяся. Анализов толковых в городе нет, живу в небольшом городе в Украине, есть сетевые лабы типо синево дила.. За последние 5 лет у меня одна половая партнерша и у нее до меня не было половых партнеров...
Лет 5 назад у меня были контакты с девушкой у которой был стоматит.. + Я припоминаю что у меня несколько раз кожа возле головки сильно чесалась и выглядела как бы немного воспаленной, и был запах когда мылом моешь оч странный, по 3 раза х мыл что бы избавиться от него.. По моему примерно в том же возрасте несколько раз тоже болезненно семенной канатик утолщался но это проходило в течении часа...Так же когда то было ощущение как бы жжения в мочевом пузыре несколько раз но так как потом такого не было не обращал внимания на это все - хз играет ли это роль какую то. Не знаю имеет ли это значение, в последнее время сильно стреляло в левом ухе - я в принципе по этому с суммамеда начал что бы и с ухом разобраться до конца тк оно побаливает
немного периодически, все суставы безболезненно (наверное пока) хрустят, трещат, скрипят.
Сорри что все сумбурно - сложно это все писать, чуть позже отредактирую нормально.
По анализам что сдавал:
пцр на все иппп с уретры чисто
бакпосев уретры - чисто
бакпосев эякулята - streptococcus agalactiae 5*10^5
+ у девушки обнаруживали кандиду пили флуконазол итракон
Суть вопроса:
Посоветуйте плз, какую провести диагностику че вообще это может быть я нереально за-------ал-ся и скоро наверное захочу сдохнуть.
Сейчас меня беспокоят боли стреляющие внизу живота, иногда в яйце, периодически странные покалывания в уретре. До операции болей внизу живота не было беспокоили меня только яйца. Пил также отдельно флуконазол по 150 каждый день в течении недели, эффекта 0 разве что налета может на языке меньше стало хотя его и так не много. Периодически чувствую эту боль внизу живота в конце мочеиспускания (особенно если напрячься сильно), особых проблем с мочеиспусканием не испытывал, после операции правда до вечера поссать не мог оч больно было напрягать там эти мышцы мб расслабиться не мог, прошло вот после операции 4 месяца. Это все стопудово лучше чем те приступы боли в яйце что были, но это точно не норм состояние. Со стояком либидо все нормально, иногда бывают боли в яйце во время секса, частенько после хорошего секса становилось лучше, 1 раз стало хуже и я проссался мутной мочей... Последние несколько месяцев секс только в презервативе. Если орви или простудился то хуже становится, в общем вот такая история
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Спасибо за отклик. Отнесу обязательно, никак не могу попасть с этим делом в момент когда Лабы работают, в основном поздно вечером это происходит. И потом боли несколько дней почти не беспокоят. Может несколько раз в день где то кольнуть но это для меня вообще считай здоров... Я уже думаю, может это камень после всех атб... а по поводу бега - не знаю, вредно или нет, но после бега часа 4 меня ничего не беспокоит и прям чувствуется мощный кровоток где то в районе простаты... пока от бега динамика лично у меня позитивнаяStanislav77 писал(а): ↑Вт май 12, 2020 8:05 pmwindwests, печально, муть в моче - соль, скорее всего, фосфаты, мочу с осадком на ph в значениях, можно капнуть кислоту в мочу с осадком, если раствориться, то точно фосфаты, тогда канефрон и диета, по поводу бега - это вредно.
Хочу добавить, что у меня нет проблем с эякуляцией (и до и после неё все норм), мочусь тоже вроде нормально 5-6 раз в день... бывает 3-4. Объём мочи разный, от 100 мл до 300 где то..раньше было жжение в уретре иногда сейчас такого не замечаю (возможно после послеоперационного курса атб)
Когда то в подростковом возрасте ставили хронический тонзиллит, но спустя какое то время он меня перестал беспокоить. Закончиться карантин схожу к Лору. После суммамеда планирую долбануть цефапим + мофлаксацин (у этого стрептококк чувствительность к ним есть), вероятно это сочетание убрало у меня часть симптомов
-
- Пациент
-
- Пациент
Хелп, перечитал уже пол форума в голове каша

-
- Пациент
попробую найти ЛОРа работающего может в частных кабинетах.. из горла сдать мазок на бакпосев мб?
Помогите плз советом, боюсь что завтра отвалиться почка или второе яйцо.. ещё кстати на ноге появилась бородавка подошвенная (я так понимаю ее ВПЧ вызывает) как раз вот в этот период... пытаюсь побольше инфы дать может кому что в голову придёт

Мне кажется азитромицином я этот стрептококк вероятно прибил в МПЧ так как небольшая часть симптомов ушла...
купил канефрон, сел на диету при фосфатурии. Пока мути нет но есть нити слизи в моче
-
- Пациент
Эх... Тоже как-то накатами. Целый день бывает норм, на следующий чуть чаще в туалет бегаю... Лажа какая-то а не инфекция хотя... Наоборот радоваться надо, без болей как у многих тутwindwests писал(а):QR_BBPOST Сегодня вообще никаких симптомов за весь день. Я уже не понимаю вообще че происходит)
Улучшения по тихоньку. Глядишь и пройдет все...windwests писал(а):QR_BBPOST Сегодня вообще никаких симптомов за весь день. Я уже не понимаю вообще че происходит)
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Тьфу тьфу тьфу (и ещё куча раз тьфу) мне становится получше. Сегодня был 4ый день практически без болей, первые 2 дня было вообще просто супер, вчера и сегодня под вечер немного было процентов на 10-20 от того, что было раньше. В уретре неприятные ощущения (как будто уколы в одной конкретной точке уретры) и в семенном канатике. Но это вообще единично, раньше раз в 10-20 минут чувствовал боли в какой то точке (живот, яйцо, уретра).
Видимо или этот стрептококк действительно может вызывать такие жесткие симптомы, либо азитромицин работает на то, что ещё кроме этого во мне живет. Продолжаю жрать азитро + ферменты, завтра добавлю к азитро ещё антибиотик. Уже тошнит правда от антиков, но 4 дня практически без болей лично для меня это успех и показатель какого то скорее бактериального поражения. Не знаю, что будет дальше, но сейчас достаточно неплохо! И сперма стреляет как надо... как то так! Жру по грамму азитро раз в 48ч. Всем удачи и здоровья . Завтра иду к ЛОРу по поводу тонзиллита + заскочу на фгдс.
Буду жрать антики по чувствительности стрептококка этого сколько вывезу, думаю есть шанс задавить эту шнягу наконец то И вернуться к полноценной жизни забыв это (хотя бы на пару лет) как страшный сон. Кстати азитромицин от уха не помог..
Насколько я знаю, Азитромицин - препарат выбора при внутриклеточных паразитах, вот по ним ты и попал. Долби как можно дольше.windwests писал(а):QR_BBPOST Всем привет ребят!
Тьфу тьфу тьфу (и ещё куча раз тьфу) мне становится получше. Сегодня был 4ый день практически без болей, первые 2 дня было вообще просто супер, вчера и сегодня под вечер немного было процентов на 10-20 от того, что было раньше. В уретре неприятные ощущения (как будто уколы в одной конкретной точке уретры) и в семенном канатике. Но это вообще единично, раньше раз в 10-20 минут чувствовал боли в какой то точке (живот, яйцо, уретра).
Видимо или этот стрептококк действительно может вызывать такие жесткие симптомы, либо азитромицин работает на то, что ещё кроме этого во мне живет. Продолжаю жрать азитро + ферменты, завтра добавлю к азитро ещё антибиотик. Уже тошнит правда от антиков, но 4 дня практически без болей лично для меня это успех и показатель какого то скорее бактериального поражения. Не знаю, что будет дальше, но сейчас достаточно неплохо! И сперма стреляет как надо... как то так! Жру по грамму азитро раз в 48ч. Всем удачи и здоровья . Завтра иду к ЛОРу по поводу тонзиллита + заскочу на фгдс.
Буду жрать антики по чувствительности стрептококка этого сколько вывезу, думаю есть шанс задавить эту шнягу наконец то И вернуться к полноценной жизни забыв это (хотя бы на пару лет) как страшный сон. Кстати азитромицин от уха не помог..
-
- Пациент
Дружище, у тебя хламидиоз. У меня точно такие же симптомы. Но у меня его нашли в квд.windwests писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех товарищей по несчастью, которые как и я влипли по самые яйца.
Далее краткая история о том что произошло.
Год назад в один обычный вечер у меня началась слабая боль в яйце, которая нарастала по интенсивности с течением времени. Сначала я списал это на перевозбуждение, избавиться от боли этим путем не вышло, я заметил что семенной канатик сильно набух. В общем к часу ночи боли внизу живота и в яйце начались такой силы что я не мог встать, яйцо начало распухать в размере, температура была 37.8 при этом. Я по скорой уехал, сидел скрючившись ждал врача узи. Он посмотрел и сделал вывод, что это орхоэпидидимит. В дальнейшем я был долгое время убежден что это был перекрут, так как лечение цефтриаксоном, левофлоксацином, юнидокс-солютаб, простатилен ферменты и прочее не особо помогали и ходить с таким яйцом было крайне тяжело (оно оставалось ненормальных размеров после этих курсов и по ощущениям на тот период антибиотики помогали слабо.. на вопрос врачу может ли левофлоксацин не работать в моем случае (тк никаких сдвигов не было вообще) он сказал типо да не... ну ок)... В общем прошел месяц на антибах после чего были сделаны анализы мочи крови, диагностировано отсутствие воспаления и я был отправлен домой. Были постоянные неприятные и болезненные ощущения в этом яйце, в течении еще 1 месяца сошел отек но яйцо стало сильно меньше и тверже... По узи поставлена атрофия тканей, почти полное отсутствие кровотока и далее полгода я ходил и по большей части выбивал от докторов право удалить эту херню, тк выглядело это крайне стремно (яйцо припаялось в одном месте у пахового канала) и ощущения были не самые лучшие, думаю я много симптомов списывал на то что это из-за яйца и тд, много всякого было и дискомфорт какой то не понятный, боли по внутрненней части бедра, а еще после месяца антибиотиков я вероятно убил свой кишечник потому что если я не принимал пищу у меня начинались жуткие боли внизу живота, если я ел что то кроме детских пюре, йогуртов и тд первое время то хотелось сдохнуть... ну через пару недель отпустило, пока это просходило у меня начались приступы тупой боли в левом яйце. Сначала редко, потом чаще. минут по 5-10 жеской куйни, но кроме этого на тот момент я никаких проблем не испытывал... Как только удалили эту куйню что была моим яйцом, приступы боли прекратились так же как и приходили - стали реже и реже и прошли... после операции я принимал антибиотики в течении двух недель как бы постоперационно и на всякий случай, кололи простатилен, цефапим, пил мофлаксацин и кстати сразу после операции чувствовал себя вполне неплохо... Но далее с течением времени начали нарастать другие симптомы
Основной это боль внизу живота, конкретно в одной точке слева (над лобком см 5, слева) стреляющая, иногда эта боль стреляет одновременно и в яйцо или в яйцо просто стреляет отдельно..
в общем со всей этой новой херней я пошел к уриле что меня резал, он назначил анализы, результаты везде - на инфекции, в итоге сказал попей немисил типо может нерв заживает. Далее добавлялись разные симптомы бывают боли и жжение в прямой кишке. Иногда бывает мутная моча 1-2 раза пордяд, после этого становится пздц как лучше на несколько дней, почти как раньше, потом нарастают ощущения дня за 4-5 и опять мутная моча (с белым осадком каким то, как нефильтрованное пиво, на анализ так и не удалось пока ее отнести), в последнее время начал бегать сейчас по 5км бегаю почти каждый день, заметил что боль внизу живота стала сильно меньше. И вот на сегодняшний день я получил первый не пустой анализ, в бакпосеве эякулята streptococcus agalactiae 5*10^5
Тк больницы сейчас закрыты а у всех частных урологов города я уже был.. я решил бороться самостоятельно, начав с приема антибиотика по чувствительности этого стрептококка, суммамеда 1-3-7 по 1г в надежде получить быстрое улучшение, в целом состояние вроде чуть получше, сейчас 5 день, но основной симптом - боль внизу живота, когда начинается - потом идет мутная моча, потом за день все стихает и несколько дней я себя чувствую здоровым вообще человеком если повезет... В общем видимо это вторичная инфекция присоеденившаяся. Анализов толковых в городе нет, живу в небольшом городе в Украине, есть сетевые лабы типо синево дила.. За последние 5 лет у меня одна половая партнерша и у нее до меня не было половых партнеров...
Лет 5 назад у меня были контакты с девушкой у которой был стоматит.. + Я припоминаю что у меня несколько раз кожа возле головки сильно чесалась и выглядела как бы немного воспаленной, и был запах когда мылом моешь оч странный, по 3 раза х мыл что бы избавиться от него.. По моему примерно в том же возрасте несколько раз тоже болезненно семенной канатик утолщался но это проходило в течении часа...Так же когда то было ощущение как бы жжения в мочевом пузыре несколько раз но так как потом такого не было не обращал внимания на это все - хз играет ли это роль какую то. Не знаю имеет ли это значение, в последнее время сильно стреляло в левом ухе - я в принципе по этому с суммамеда начал что бы и с ухом разобраться до конца тк оно побаливает
немного периодически, все суставы безболезненно (наверное пока) хрустят, трещат, скрипят.
Сорри что все сумбурно - сложно это все писать, чуть позже отредактирую нормально.
По анализам что сдавал:
пцр на все иппп с уретры чисто
бакпосев уретры - чисто
бакпосев эякулята - streptococcus agalactiae 5*10^5
+ у девушки обнаруживали кандиду пили флуконазол итракон
Суть вопроса:
Посоветуйте плз, какую провести диагностику че вообще это может быть я нереально за-------ал-ся и скоро наверное захочу сдохнуть.
Сейчас меня беспокоят боли стреляющие внизу живота, иногда в яйце, периодически странные покалывания в уретре. До операции болей внизу живота не было беспокоили меня только яйца. Пил также отдельно флуконазол по 150 каждый день в течении недели, эффекта 0 разве что налета может на языке меньше стало хотя его и так не много. Периодически чувствую эту боль внизу живота в конце мочеиспускания (особенно если напрячься сильно), особых проблем с мочеиспусканием не испытывал, после операции правда до вечера поссать не мог оч больно было напрягать там эти мышцы мб расслабиться не мог, прошло вот после операции 4 месяца. Это все стопудово лучше чем те приступы боли в яйце что были, но это точно не норм состояние. Со стояком либидо все нормально, иногда бывают боли в яйце во время секса, частенько после хорошего секса становилось лучше, 1 раз стало хуже и я проссался мутной мочей... Последние несколько месяцев секс только в презервативе. Если орви или простудился то хуже становится, в общем вот такая история
-
- Пациент
Вчера из послеоперационного шва (спустя пол года после операции) открылся свищ или хз что с гноем, в нормальном таком количестве глубиной несколько сантиметров. После того как дренировал содержимое вроде как начинают отпускать оставшиеся симптомы (но это не точно). Вероятно это может быть причиной воспаления, так как сдавливая шов (он справа на нижней части лобка) я чувствовал боль слева в семенном канатике (наверное по нерву отдаёт в левое яйцо), после того как содержимое дренировал боли в животе пропали окончательно (так на антибиотиках 3-4-5 раз в день что то чувствовал типо боли но уже не такой силы). Пока на инфекции все проверяться не буду, так как сожрал гору антибиотиков.
Подскажите, кто как боролся с этим висячим то ли позывом, то ли ощущением капли в уретре?
-
- Пациент
В ПН выйдет уролог который оперировал, схожу к нему что б проверил все ли вышло из-под шва, посмотрю что он вообще скажет по этому поводу. Сам гнойник был тонкий (по диаметру как иголка средняя) но глубокий.. Болей в животе пока (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) не отмечаю вообще после этой процедуры.
Да и вот ложусь спать сейчас - нет ощущения этого в уретре, хотя последнюю неделю даже немного трудно засыпать было из-за этого, хотя это скорее психологическое, да и вообще я сделал вывод, что если париться на тему болей / неприятных ощущений постоянно, читать ежедневно по несколько часов форум (что я делал раньше) - симптомы усиливаются, это чистая психосоматика начинается. Если думать о чувстве в уретре, то оно обязательно появляется тут же, если отвлекаться и забивать то об этом и не вспомнишь.. Организм ежедневно посылает нам сигналы в виде болей и неприятных ощущений в разных частях тела, если заморачиваться так сильно как заморачивался я - и здоровая голова/простата заболит в момент. Раньше кстати отмечал позитивный эффект от фенибута. Всем здоровья
-
- Пациент
Пока что думаю бессмысленно мне проверяться, раз уж начал курс то буду добивать до конца, вряд ли смогу что то под антиками найти. Но кстати жили мы с нашей подругой несколько дней, года полтора назад, она лечила хлам за несколько месяцев до этого. Но у ее МЧ вроде как все окей, хотя он в отличии от нас сексом с ней занимался..upovay na boga писал(а):QR_BBPOST Дружище, у тебя хламидиоз. У меня точно такие же симптомы. Но у меня его нашли в квд.
Дозировку к сожалению не вспомню, это было до начала курса с азитромицином, дней 7 цефапима было и другие антики до кучи, но лечил им не урологиюAnton писал(а):QR_BBPOST Цефепим в какой дозировке, сколько раз в день и в течение скольких ней колол?
Спасибо за внимание к моей теме, Надеюсь выкарабкаюсь =)
-
- Пациент
Болей внизу живота нет полностью уже дней 7, остался один симптом - позыв в уретре, в течении дня как то или проходит или я внимания не обращаю, уснуть мешает немного. Бывают какие то покалывания ещё но видимо остаточные редко оч. Качество жизни почти на нормальном уровне, сегодня 23 день моего курса. То, что на азитромицин конкретно есть отклик это 100% факт, да и отит прошёл. Стоит ли корректировать как то курс? В целом вроде почти ушёл в ремиссию, но чего то вроде как не хватает...я бы ударно что то пропил параллельно но не знаю даже что и пить. На внутриклетов? На стрептококк?
В данный момент курс:
Суммамед (оригинальный) 1000мг раз в 48ч
Авелокс (оригинальный) 400мг раз в 24ч
Линекс форте 3р в день
Карсил 3р по 3т в день
Сератта
+ физическая активность, секс (в презервативе), фуцис 150мг раз в неделю.
По моим личным ощущениям суставы стали немного меньше хрустеть трещать...да и струя стала сильнее, хотя до этого я думал что у меня все норм с ней. Слизи в уретре вроде меньше, почти нету. Заметил только если напор увеличить мышцами живота, появляется резь в конце члена.. хз что оно такое

-
- Пациент
А на какие то атб была реакция позитивная? Я так понимаю это можно вытравить только длительными курсами атб, если это какая то бактерияUdjin86 писал(а):QR_BBPOST Привет. У меня почти тоже самое. Очень долго всё описывать. Мучаюсь конкретно уже очень долгое время. Что делать не знаю. Все анализы кот. только можно по пересдавал... Атб тоже кучу пропил, свечей переставил, что из *опы, теперь как из "Катюши" палить можно. Близок к отчаянию. ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ!???
![]()
![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом