Нужен совет!

Ильяс2
Пациент со стажем

#1 Сообщение Ильяс2 » Пн май 11, 2020 7:56 pm

Мне нужен совет,я болею бактериальным простатитом(о своём возрасте уже писал) мне один врач говорит что *-мас - б - аци-* вообще запрещено якобы будет застой из за этого,другой говорит наоборот нужно типо 4 раза в неделю.Вообще запутался в этом вопросе,незнаю что делать,помогите советом,и если можно этим заниматься,то как правильнее чтобы не навредить простате?

Ильяс2
Пациент со стажем

#2 Сообщение Ильяс2 » Пн май 11, 2020 7:59 pm

И правда ли что бактериальный простатит тяжело поддается лечению?

Kondermont
Пациент со стажем

#3 Сообщение Kondermont » Пн май 11, 2020 8:24 pm

Ильяс2 писал(а):QR_BBPOST И правда ли что бактериальный простатит тяжело поддается лечению?
Тяжело найти истинного зачинщика этой катастрофы. А вылечить можно, если подкрутят, конечно... А про *др - ь хз, многие говорят что не стоит, лучше чтобы антибы накапливались, ну и слить раз в 1-2 недели. Опять же более опытные подскажут, я как понял, что так.

Ильяс2
Пациент со стажем

#4 Сообщение Ильяс2 » Вт май 12, 2020 9:29 am

Kondermont писал(а):QR_BBPOST
Тяжело найти истинного зачинщика этой катастрофы. А вылечить можно, если подкрутят, конечно... А про *др - ь хз, многие говорят что не стоит, лучше чтобы антибы накапливались, ну и слить раз в 1-2 недели. Опять же более опытные подскажут, я как понял, что так.
А разве не достаточно просто взять секрет простаты?

Kondermont
Пациент со стажем

#5 Сообщение Kondermont » Вт май 12, 2020 12:20 pm

Ильяс2 писал(а):QR_BBPOST
А разве не достаточно просто взять секрет простаты?
Все скрыто протекает, диагностика почти на нуле. Эякулят лучше, там содержится все. Смысл от этого сока простаты... В 21 веке инфекции мочевыводящих путей вылечить не можем. Смешно просто... Зато коронавируса боимся, как огня.

Anastasiafoxtrot
Пациент

#6 Сообщение Anastasiafoxtrot » Ср май 13, 2020 6:26 pm

пройдите курс пирогеналом, это суппозитории, а после карантина можно инъекции, это еще лучше

Ильяс2
Пациент со стажем

#7 Сообщение Ильяс2 » Чт май 14, 2020 8:09 am

Anastasiafoxtrot писал(а):QR_BBPOST пройдите курс пирогеналом, это суппозитории, а после карантина можно инъекции, это еще лучше
Неплохая идея,надо бы попробовать,спасибо

Сергей Николаевич28
Пациент со стажем

#8 Сообщение Сергей Николаевич28 » Пт янв 08, 2021 1:29 am

Помогло?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом