Общий анализ крови помогите разобраться
-
- Народный уролог
В феврале сдавал https://cloud.mail.ru/public/HtfQ/miX7qrcWE
и потом в мае https://cloud.mail.ru/public/8R3p/qe2AURPaZ
что то чем дальше тем хуже. Между этими двумя анализами пролил 10 капельниц гептрала.
Что за такие отклоления понять не могу.
Антиков уже год не нюхал да и вообще год без химии.
-
- Народный уролог
Никаких аллергий никогда небыло. Трихи мико пневм в острой фазе и вэбМутатор писал(а):QR_BBPOST Вообще нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены - это говорит о вирусной нагрузке. Эзонофилы во втором анализе повышены возможно аллергическая реакция какая-то идёт ( нет сезонной аллергии на цветение березы и тп?) за эритроциты хз че это.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эозинофилы7erj писал(а):QR_BBPOST
Никаких аллергий никогда небыло. Трихи мико пневм в острой фазе и вэб
Так же могут говорить о празитарной инфекции.
Так что тут невылеченный микс у тебя как был так и остался!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Лимфоузлы мелкие в паху за ушами и подчелюстные уже года 3-4. Врачи щупали говорят не чувствуется хотя я их чувствую. Печень немного увеличена и картина умеренной спленомегалии. Думаю всё-таки ВЭБ. Или ВЭБ + МикоПневмонииМутатор писал(а):QR_BBPOST на самом деле эзонофилы лучше в динамике посмотреть, однократно из-за чего угодно могут повысится. Вот эритроциты повышены я б на это внимание обратил: лучше биохимию сдать и посмотреть печёночные и почечные показатели. И побольше воды пить, от обезвоживания тож могут повышаться, ну и курить бросать если куришь. А по поводу лимфоцитов вэб вполне может давать увеличение, нет ли увеличения лимфоузлов и печень не увеличена, горло налетов нет?
-
- Народный уролог
Никаких физ нагрузок небыло. Хорошо, спасибо, сдам завтра. Печень побаливает и увеличена и диффузные изменения по мрт. Ещё картина умеренной спленомегалии.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST 7erj, тяжелый физический труд?!, вирусная нагрузка и огрехи в питании, возможно легочная инфекция, с таким гемоглобином в феврале нужно быть очень осторожным, сдайте липидный спектр, как печень переваривает этот объём.
Скорее ВЭБ: печень лимфоузлы и селезенка типичная картина при моноклеозе, правда он обычно остро идёт. Вообще стоит заняться этимпроверится на гепатит, лимфаграматулез и прочее что ВЭБ вызывает. Биохимию нужно сдать полюбому7erj писал(а): Лимфоузлы мелкие в паху за ушами и подчелюстные уже года 3-4. Врачи щупали говорят не чувствуется хотя я их чувствую. Печень немного увеличена и картина умеренной спленомегалии. Думаю всё-таки ВЭБ. Или ВЭБ + МикоПневмонии
-
- Народный уролог
По биохимии билирубин только повышен.Мутатор писал(а):QR_BBPOST
Скорее ВЭБ: печень лимфоузлы и селезенка типичная картина при моноклеозе, правда он обычно остро идёт. Вообще стоит заняться этимпроверится на гепатит, лимфаграматулез и прочее что ВЭБ вызывает. Биохимию нужно сдать полюбому
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом