Привет. Ноющая боль
-
- Пациент
Из симптомов иногда не сильно болело, в основном была снижена чувствительность, оргазм вялый, сперма просто вытекала, иногда был вялый стояк. В основном было связано это с простудными заболеваниями. Есть минус, злоупотреблял *-мас - б - аци-* при этом.
Периодически головка красная была и красная плоть, баланопостит это или нет я хз. Но чувствительность члена именно 8 лет подснижена.
Сейчас не понимаю что делать, планировал пройтись по врачам, , провериться, но начался карантин. Но в последнее время у меня низкая температура 35.2 -35.5, максимум было 36. Ноют ноги постоянно и сильно, крутит. Я высокий ( 190+), проблемы с венами как я понимаю, но в районной больнице врач меня 2 раза на@рен послала, говорила у тебя все хорошо, не смотря на то что вены выступали и ноги иногда побаливали. на узи направление не давала.
так же как я подозреваю что проявляется геморрой, т к неприятно пользоваться туалетной бумагой, и при долгом сидении ягодицы болят и отекают, периодически до этого был зуд в заднем проходе.
Так же болит поясница, не могу понять это позвоночник так болит или отдает в нее.
эрекция слабая стала, не хочется ничего. В конце марта делал мазок на зппп, все было чисто.
по болям не могу понять что это, простата болит, или геморрой, или спина отдает. Максимально болит утром, когда просыпаешься и лежишь. Непонятно что это.
Так же проблемы с зубами, хочу давно их вылечить, может воспаление из за них.
Вот такой вот неслабый набор.
Сейчас поликлиника закрыта, работают частники.
Куда бежать в первую очередь, к сосудистому, обычному, проктологу или андрологу?
-
- Пациент
был у уролога, сдал секрет лейкоциты 7 10 14
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом