После нескольких походов к таким "врачам" - пишу сюда, ведь теперь я сам себе помощник.
Постараюсь максимально кратко.
Началось всё в мае-июне 18го.
Когда купался в душе, заметил, что семенной канатик увеличен с правой стороны, по сравнению с левой. Спустя пару дней было неприятное жжение-как будто теплое что-то приложили. Не могу сказать, что мучительно больно, но на острое начало эпидидимита врятли похоже. Яичко не опухало, температуры не было. (!К слову секса тогда ещё не было ни разу).
Пошел я к урологу тогда (ему было максимально пофиг на меня), пощупал, толком ничего не сказал, только про увеличенный канатик. Послал он меня на УЗИ.
01.06.18 сделал УЗИ, девченки, которые смотрели, сказали, что яички в норме. Естественно врач меня послал и сказал найти партнёршу, принимать теплые ванны.
Август 18го
Занялся сексом с девочкой. Был оральный секс. (! Ещё раз замечу, что до этого секса не было)
01.06.18-ноябрь 19го
Забил на эту проблему, сильно она меня не тревожила, лишь изредка переживал по этому поводу (тянуло правый придаток, левый тоже иногда)
Терпению пришел конец в ноябре 19го. Вспоминая прошлый опыт пошёл к частном врачу.
Ноябрь 19го-наши дни

Врач осмотрел меня, стал подозревать эпидидимит, послал на УЗИ. Прописал всякую лабуду для вен, противовоспалительное (Диклафенак в свечах)
Делал УЗИ уже в другом месте. Диагноз - двусторонний орхоэпидидимит.
Сдал бакпосев спермы + моча (ПЦР) через того же врача в клинике Синево.
Нашлись Ureaplasma parvum в моче и Staphylococcus epidermidis в сперме.
Прошёл курс антибиотиков (названия нет, выкинул рецепты недавно), направленного действия, как я понял. Никаких доксициклинов общего назначения и т.д.
После курса антибиотиков прошёл анализы ещё раз - всё чисто.
Но боли не прошли, то утихали, то возвращались.
После "выздоровления" врач назначил восстанавливающие таблы для простаты и что-то типа "Адоликс".
Делал УЗИ ещё раз, диагноз тот же. Нашли правда гидатиду слева.
Из-за этого послал в другой город делать УЗИ (по их словам - орхоэпидидимита нет (!) но гидатида слева есть). К нему не возвращался ещё из-за карантина.
Живу в маленьком городе, 70к человек, Украина. Вёл спортивный образ жизни (с 16го года ходил в зал, тягал тяжести).
Параллельно увлекался алкоголем по выходным. Как я уже и сказал, спортивный человек, но в зал не хожу уже, дома занимаюсь. Кошка дома есть. (Хз, может понадобится).
Из доп. симптомов: частенько хожу в туалет, раньше после эякуляции ощущал неприятные прострелы в пятой точке (сейчас такое реже). Не сильное периодическое жжение в уретре. Стояк есть, по утрам тоже. Правое яичко висит ниже левого и стремится к горизонтальному положению.
Основные вопросы, по которым нужна помощь:
1. Так как понимаю, что ничего я не вылечил, буду проходить анализы ещё раз.
Какие самые минимальные анализы нужно пройти, чтобы хоть что-то прояснить? Как писал выше, могу пройти анализы через врача в лаборатории Синево.
2. Никак не могу понять, почему меня могло тревожить яйцо до секса? (поэтому именно сомневаюсь в бактериальном начале этого всего) (виноваты тяжести?)
3. Может ли гидатида давать боли? Врач говорит, что может, поэтому нужно сделать операцию, заодно он посмотрит, что там с ними вообще.
Буду всем признателен не только за ответы на вопросы но и за комментарии по поводу моей истории.
Настроен на лучшее, и уверен, что смогу таким как я показать, что всё излечимо!