боль в яичках не утихает

forumchanin
Пациент

#1 Сообщение forumchanin » Пн май 04, 2020 1:38 pm

Со мной произошла наитупейшая ситуация на ровном месте, которая непонятно чем вообще теперь обернется. 3 месяца назад как ни в чем не бывало пошел я в туалет "по-большому", всегда беру с собой телефон, а то сидеть скучно без него, листал в это время всякие мемы в инстаграме и наткнулся на эротическое видео, где девченка просто трясла *-зад.. у меня началась эррекция, но т.к. я сидел в туалете, то это вообще так сказать не в тему, ибо член может коснуться ободка унитаза, а приятного в этом мало, я взял его в руку и начал сдерживать, тем самым опуская вниз, а он всё сильнее и сильнее упирался.. не сказать, что я в тот момент почувствовал какую-то боль, но было немного неприятно. Т. е. как бы я насильно опускал член вниз, когда он стоял параллельно полу, грубо говоря. Затем я конечно вышел из туалета и уже чувствовал, что что-то не так. Далее с каждым днем боль усиливалась, я сходил к врачу,сделали узи и простаты и мошонки, также он прописал противовоспалительное, и собственно пока его принимал, вроде и не болело, как только слез, боли возобновились.. С эррекцией проблем нет, иногда занимаюсь *-мас - б - аци-*, но без фанатизма. Бывает, просыпаюсь, ничего не болит, желания вагон, но девушки нету, приходится самому передергивать, следующие дня 3-4 вообще не хочется после этого дела. Также сдавал анализы - брали мазок из уретры, брали секрет,брали кровь, всё в порядке. Также у меня хронический простатит, железа сильно увеличена, а мне только 27.Из 5 врачей, которые меня смотрели, никто ничего толкового в итоге не сказал,т.к. до сих пор всё болит,не так чтобы я на потолок лез, а ноющая тянущая боль, отдающая в ногу.. то одно яичко болит, то другое, то оба. Я просто в отчаянии.. как вот такая дурацкая ситуация смогла привести вообще непонятно к чему..

rewq1
Пациент со стажем

#2 Сообщение rewq1 » Пн май 04, 2020 11:07 pm

forumchanin,
У тебя уже был хронический простатит до этой ситуации или появился после нее?

forumchanin
Пациент

#3 Сообщение forumchanin » Вт май 05, 2020 12:06 am

rewq1 писал(а):QR_BBPOST forumchanin,
У тебя уже был хронический простатит до этой ситуации или появился после нее?
был, видимо давно уже.. обнаружил его в августе 19-го года
тогда к врачу пошёл с проблемой долгого отсутствия желания после полового акта, а уролог сказал, что у меня простата как у деда.. полечили массажами, таблетками и свечами.. и вот сейчас опять узнал, что она как бы до сих пор увеличена, но вот до этого неприятного случая у меня ничего не болело хотя бы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом