История ArgosShopper [Год активного поиска причины]

ArgosShopper
Пациент

#1 Сообщение ArgosShopper » Вс май 03, 2020 6:51 pm

Всем добрый день! Хотелось бы поделиться историей лечения и узнать мнения более опытных "коллег" по несчастью.

Глава I
4 года назад с (бывшей) девушкой начались проблемы - у неё цистит, у меня боли в яичках. Посев секрета ничего не показал, но у девушки показало e. coli. Был назначен курс офлоксацина (14 дней), который убрал все симптомы. Данные эпизоды повторялись каждые 6 месяцев на протяжении двух лет, офлоксацин каждый раз помогал восстановиться. После расстования более года проблем не было.

Глава II
После полового акта с другой девушкой появились новые симптомы - резь и жжение в уретре, частые позывы к мочеиспусканию, белый налет на головке, сильные боли в заднем проходе (вероятно, болит сама простата). Девушка говорила, что её анализы чистые.
Анализы ничего не показали (моча и кровь). Была проведена цистоскопия (по совету врача) с забором секрета. Посев показал Enteroccocus faecalis (тоже самое показал анализ белого налета с головки). Был прописан flucloxacillin, от которого не было замечено эффекта. По цистоскопии уролог поставил интерстициальный цистит - лечение предложено не было совсем. За последующие 6 месяцов были испробованы: офлоксацин, левофлоксацин (Таваник), моксифлоксацин (разные производители), доксициклин (из Британской лаборатории), все по 21 день - эффект был незначительный и краткосрочный. Препараты комбинировались с Детралексом (для сосудов) и Омников (а-блокатор). Симптомы не проходили и менялись по кругу. Позывы в туалет были сильнее несколько дней после семяизвержения, боли в заднем проходе первые несколько часов после него. При этом половых связей не было и заражаться дополнительно не являлось возможным.

Глава III

Появилась новая постоянная девушка, симптомы ухудшились после секса: частая боль в заднем проходе, зуд и налет на головке, иногда блистеры и покраснения. В этот момент (февраль 2020) я нашел для себя этот форум. Было принято решение хорошо обследоваться.

Сдал следующие анализы:

1) Посев спермы в Пастера (Санкт - Петербург) с дополнительным исследованием в специальной среде для трихомонад и мазок из уретры ПЦР. Анализы показали Streptococcus и Corynebacterium.

2) ТРУЗИ - размер нормальный (до 20), небольшое кальцинирование по центру железы, слегка увеличены вены рядом с простатой.

3) МРТ с контрастом - 3 из 5 по шкале Глиссона - вероятно воспаление/атрофия, доктор сказал, что рак маловероятен. Сканы по ссылке ниже.

4) Посев спермы (в Британской лаборатории) - Enteroccocus faecalis с определением чувствительности.

4) Колоноскопия - все чисто, тут без комментариев.

Лечение:

Амоксиклав 500/125мг х3 в день, 28 дней. Его советовали оба врача из разных больниц.

В дополнение свечи Лонгидаза и Генферон через день.

Лечение окончил неделю назад.

Текущее состояние:
Все основные симптомы остались, они меняются по кругу: боль в простате/заднем проходе, частое мочеиспускание, резь и зуд в уретре, общее неприятное состояние, усталость, какие-то пупырки на коже головы. Появились проблемы с потенцией, стоит не так хорошо как раньше, два раза подряд тоже маловероятный сценарий. В общем действительно с каждым днём всё хуже.

НУЖЕН СОВЕТ С ДАЛЬНЕЙШИМ ЛЕЧЕНИЕМ. По анализам я зашёл в тупик, они не показывают никаких значительных возбудителей кроме Enteroccocus faecalis. Я отрегулировал питание и занятие спортом - результатов не было. Состояние ухудшается после приема алкоголя, его я пить перестал.

Конечно, девушке стоит сдать анализы и лечиться нужно вместе. Вопрос - что именно ей нужно сдать (врачи предлагают самый минимум, так как симптомов нет).

На форуме часто люди эмпирическим путем пропивают дазолы и некоторым помогают. Вероятно, это моя следующая ступень. Можно попробовать схему Паровозика с АЦЦ и Ветомом.

В детстве занимался активными видами спорта - возможно мог повредить ткани при падениях итд.

Ссылка на все исследования из Главы III. Пожалуйста, дайте знать если она не работает. Некоторые анализы на английском - примерный перевод чуть выше.

https://yadi.sk/d/9z2UprL6SQm1-A

Спасибо всем, кто дочитал.

Оптимистка
Народный уролог

#2 Сообщение Оптимистка » Вс май 03, 2020 7:29 pm

ArgosShopper, если Вы из Питера попробуйте сдать у Доцента на трихи и через него же у Нураловой на внутриклеты, после хорошей провокации. На внутриклеты через 2 недели, поскольку Вы принимали АТБ.Также девушку обследуйте тщательно . Верить на слово не советую.

ArgosShopper
Пациент

#3 Сообщение ArgosShopper » Вс май 03, 2020 7:55 pm

Зоя, спасибо за совет.

Я живу не в России, в Петербурге был случайно и принял решение сдавать в Пастера. Одновременно с этим сдавал в другой лаборатории в Европе. Трихомонад не было в обоих анализах.

В связи с нынешней ситуацией попасть в Петербург для дальнейших анализов невозможно. Наверное, проще попробовать заход каким-то препаратом (дозолы или атрикан) империческим путём.

Неужели действительно у людей отрицательные анализы даже на питательной среде, но лечение все равно даёт результат?

На счет девушки, не совсем ясно какие именно анализы ей сдавать. По месту проживания врачи отправят на простые анализы мочи и крови.

kolobok
Пациент со стажем

#4 Сообщение kolobok » Сб май 16, 2020 7:59 am

У меня был фекалис + (возможно ещё что то). Правда врач говорит что он мог быть в уретре. Но я считаю что он был в простате и сперме. Анализы в разных лабах показывали фекалис.
Я прибил его 85 дней лево 750 мг. Спазм ушел быстро но в целом эффект был медленный в течении 85 дней.
Сейчас анализы чистые. Основные симптомы ушли. Но непонятные ощущения присутствуют.

Но у меня не было рези, зуда в уретре, частого мочеиспускания, боли в яичках. У меня были спазмы в кресце. Боли в семенных пузырьках (ягодицы). Жжение в простате.

Mss
Народный уролог

#5 Сообщение Mss » Сб май 16, 2020 2:26 pm

kolobok писал(а):QR_BBPOST У меня был фекалис + (возможно ещё что то). Правда врач говорит что он мог быть в уретре. Но я считаю что он был в простате и сперме. Анализы в разных лабах показывали фекалис.
Я прибил его 85 дней лево 750 мг. Спазм ушел быстро но в целом эффект был медленный в течении 85 дней.
Сейчас анализы чистые. Основные симптомы ушли. Но непонятные ощущения присутствуют.

Но у меня не было рези, зуда в уретре, частого мочеиспускания, боли в яичках. У меня были спазмы в кресце. Боли в семенных пузырьках (ягодицы). Жжение в простате.
Спазмы и боли в ягодицах ушли?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

kolobok
Пациент со стажем

#6 Сообщение kolobok » Вс май 17, 2020 12:09 am

Mss писал(а): Спазмы и боли в ягодицах ушли?
Спазмы были в районе копчика. Они начали приходить в первую неделю приема. Боли в ягодицах тоже прошли.
Сейчас ощущений которые были при болезни нет. Но не уверен до конца что излечился, может ещё что то есть, типа туберкулёза.

VaNN
Пациент со стажем

#7 Сообщение VaNN » Вс май 17, 2020 1:52 am

У вас в описании только обследования и медикаментозное лечение. Применялась ли какая-то физиотерапия или курсы массажей?
Может быть так что какая-то область забита и там сидит инфекция, которая даёт воспаление, но на анализах не выявляется, потому что канал закрыт.
У меня сейчас после 7 лет ремиссии по всем симптомам воспаление. При этом все анализы чистые, лейкоциты в секрете 1-2. Врач говорит на ощупь железа забита, и секрет из пораженной области просто не попал в анализ. Буду проходить курс ультразвук и после него массаж, + антибиотики, детралекс, омник, мовиназа, лонгидаза. Как будет, хз, пока только начал.

deniskplikv
Пациент со стажем

#8 Сообщение deniskplikv » Сб июн 13, 2020 6:26 pm

чир на узи семенных пузырьков ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом