впервые Острый простатит (Escherichia coli)

Gohakff
Пациент

#1 Сообщение Gohakff » Пт май 01, 2020 2:37 pm

Здравствуйте. Расскажу всё по порядку. 12.04 был оральный половой акт, после 13.04 почувствовал зуд при мочеиспускании на кончике члена, 14.04 зуд в уретре при мочеиспускании, 15.04 всё стало совсем плохо, зуд, резь, боль в любом состоянии и температура 38.2, поехал в платную клинику, в общем на стену полез, там уролог отправил с направлением в стационар, лёг вечером этого же дня. Сразу начали лечить, 15 и 16 числа через вену заливали антибиотик широкого спектра по 2 банки больших, но не знаю какой именно.17 числа сменили и назначили цефтриаксон по 2 грамма в попу, плюс всё время кололи противовоспалительные препараты, омез и что-то еще для улучшения мочеиспускания. 5 дней температура была 38+, иногда почти 39, симптомы в уретре уходили еще с 1 дня, с каждым днём лучше и лучше, на 5 день вообще ни чего не осталось.Еще был запор дня 3 без позывов и болей с 15 числа начиная, на 4 день пошло улучшение и всё вышло само) 20.04 ни симптомов ни температуры не осталось. Делали узи мочевого пузыря, почек, простаты, всё в норме кроме отёчности простаты, в предпоследний день опять узи, узист сказал что простата стала меньше + проверка врача в смотровой показала что отёчность полностью спала, хорошо прощупывается. Брали анализы крови и мочи, отправили на посев мочу, через 7 дней сказали что выявили кишечную палочку.

Итог: 2 дня антибиотик неизвестный мне, 7 дней цефтриаксон по 2 грамма за раз, 1 день цефтриаксон 1 грамм. Выписали 24.04, 25.04 начал пить по установке врача Зиннат 250гр 2 раза в день в течении 10 дней, сказал что для профилактики, и что палочка чувствительна к этому антибиотику. Еще прописал простамол, но пока не пил.

Секс сейчас в презервативе, после выписки был 3 раза через 2 дня чтоб не нагружать простату на всякий случай, а хочется еще конечно, утренняя эрекция 100%.
28 лет на момент возникновения болезни, 2 года постоянный партнёр, было много разного секса, ни каких проблем не было, не известно как так получилось, но врач сказал что это классическая и закономерная история, рот и другие отверстия не предназначены для секса без защиты.

Вопрос к Вам.

Должен попасть к врачу по истечении приёма зинната, но сейчас праздники и я так чувствую что попаду числа 06.05 только и это не факт, сегодня 7 день как я пью зиннат, 04.05 будет десятый день приёма, а значит что до приёма врача будет 1 или больше дней как я окончу 10 дневный курс, возможно стоит продолжить курс и докупить еще пачку пока сок из простаты не возьмут? просто я читал и слышал от врача в платной клинике что 30 и более дней пьют антик в таких случаях, хочется долечиться и чтоб в хроническую не перешло, правда зиннат просто уничтожает жкт, при цефтриаксоне вообще побочек не было.

Для поддержки пью 1 таблетку омеза, по 3 таблетки пробиотика с пребиотиком, сначала Фролак пил сейчас Пробифид, он вроде сильнее спасает. Сейчас вроде всё в норме кроме стула моего.

Посоветуйте пожалуйста стоит ли добавить Простамол или Витапрост возможно, стоит ли продолжить курс антика пока не получу анализы? на что обратить внимание чтоб излечится раз и навсегда и больше не возвращаться к этому вопросу. Принимаю любые советы. Спасибо.

Graflin
Бывалый

#2 Сообщение Graflin » Сб май 02, 2020 9:55 am

Бросай пить ты этот Зенат, все у тебя хорошо с простатой, ты антибиотиками только садишь и добиваешь и так свой ослабленный иммунитет. Мой друг выличил свой острый простатит Цефтриаксоном за 7 дней. Купи сейчас и выпей 1таблетку Флуконазол 150 млг, чтобы не развилось вторичное грибковое воспаление от антибиотика.Теперь восстанавливайся. Купи 1 упаковку Детралекса по 500 млг для улучшения кровообращения и для регенерации простаты, он безопасной, делают его из ростения Диасмин. Далее-купи в покетиках травы: ромашка, зверобой, лист брусники, чабрец, календула, можно еще урологический сбор, заваривпй как чай 30-45 минут и выпевай на тощак за 1час до еды, травы пить месяц от 1-3 раза в день, можно в термосе заваривать и носить на работу. Травы-природный мощный иммуностимулятор, выбрасываются в кровь эфирные масла, быстро поднимают иммунитет. Из питания ешь больше вареные овощи -лук, морковь со сметаной, они тебе очень быстро восстановят кишечник и желудок, т.к. эти овощи -питательная среда для роста хороших бактерий. Первые 3 месяца после воспаления секс в презервативе, даже если партнер здоровый. Еще больше пей воды от 2 литров и ежедневно ходи пешком 1.5-2 часа. Тебе очень повезло, быстро прошел курс лечения и не заработал хронику в отличии от всех кто здесь на форуме. Свой первый острый простатит я тоже заработал от орального секса(но из-за горе уролога болезнь перешла в хронику), сейчас весна и у многих витаминоз, ослабленный иммунитет и из-за просевшей иммунки у тебя возник острый уретро-простатит от кишечной палочки, которая живет во рту любого здорового человека.

Gohakff
Пациент

#3 Сообщение Gohakff » Сб май 02, 2020 10:53 am

Graflin писал(а):QR_BBPOST Бросай пить ты этот Зенат, все у тебя хорошо с простатой, ты антибиотиками только садишь и добиваешь и так свой ослабленный иммунитет. Мой друг выличил свой острый простатит Цефтриаксоном за 7 дней. Купи сейчас и выпей 1таблетку Флуконазол 150 млг, чтобы не развилось вторичное грибковое воспаление от антибиотика.Теперь восстанавливайся. Купи 1 упаковку Детралекса по 500 млг для улучшения кровообращения и для регенерации простаты, он безопасной, делают его из ростения Диасмин. Далее-купи в покетиках травы: ромашка, зверобой, лист брусники, чабрец, календула, можно еще урологический сбор, заваривпй как чай 30-45 минут и выпевай на тощак за 1час до еды, травы пить месяц от 1-3 раза в день, можно в термосе заваривать и носить на работу. Травы-природный мощный иммуностимулятор, выбрасываются в кровь эфирные масла, быстро поднимают иммунитет. Из питания ешь больше вареные овощи -лук, морковь со сметаной, они тебе очень быстро восстановят кишечник и желудок, т.к. эти овощи -питательная среда для роста хороших бактерий. Первые 3 месяца после воспаления секс в презервативе, даже если партнер здоровый. Еще больше пей воды от 2 литров и ежедневно ходи пешком 1.5-2 часа. Тебе очень повезло, быстро прошел курс лечения и не заработал хронику в отличии от всех кто здесь на форуме. Свой первый острый простатит я тоже заработал от орального секса(но из-за горе уролога болезнь перешла в хронику), сейчас весна и у многих витаминоз, ослабленный иммунитет и из-за просевшей иммунки у тебя возник острый уретро-простатит от кишечной палочки, которая живет во рту любого здорового человека.
Спасибо за совет! т.е. не заканчивать курс? осталось 2.5 дня. еще вопрос, можно ли при подубитом жкт пить поливитамины(менс формула) повлияют ли они на желудок, и витамин С в таблетках шипучих пью по 450гр, и получается простамол или витапрост не нужен?
и еще вопрос, можно ли небольшие физические нагрузки применять во время лечения? не базовые упражнения, а допустим с гантелями по немногу, или приседания без веса или с незначительным весом? лучше будет или все же повременить. я велосезон летний не успел открыть, хочется быть в форме.

Graflin
Бывалый

#4 Сообщение Graflin » Вс май 03, 2020 9:14 am

Не стоит столько антибиотиков пить, например при моей хроники по протоколам нужно пить 28 дней, но я при обострении пью антибиотик 7-12 максимум и он мне помогает (а секрет в том, что во время лечения я разгоняю кровь, я приседаю и много хожу пешком для лучшего проникновения антибиотика в простату+пью травы). Да, заканчивай курс, после антибиотика Флуконазол однократно 150 выпей, чтобы не возник другой грибковый простатит. Теперь купи травы+урологические сборы и пей на тощак за 1 час до еды. Убитому желудку и кишечнику помогут восстановиться обощи-вареная морковь, лук, чеснок. Первые 2 месяца ешь только все варенное. Из мяса вареная говядина, рыба, индюшатина, телятина, курятина. Сырые овощи, фрукты(яблоки, цитросовые), кисломолочку первый месяц нельзя. Кишечную палочку до по бедного конца никто никогда не добивает, небольшой титр всегда остается 10 в 3 к примеру и эти остатки добивает сам иммунитет (иммуными клетками фагоцитами) за 2-3 месяца, называется фагацитозм, почитай в инете. Физические нагрузки показаны. Мерь температуру ртутным градусником, электроные всегда врут, ртутный держать 20 мин., если есть 36.8 и выше, то в организме еще идет воспалительный процесс (воспаление разрушает организм), я думаю что вялое воспаление у тебя еще есть Остатки воспаления уберут травы, они еще здорово поднимут иммунитет ослабленный после антибиотиков. Во время лечения даже нужно заниматься спортом, но первый месяц желательно- приседания, пресс и ходьба, можно бег еще, тяжелые нагрузки пока убрать. Простата очень любит кровообращение - пить много воды, ходьба, венотоники, Детралекс купи и пропей месяц для регенерации и восстановления простаты. Во время и после лечения пей много воды, она разжижает кровь как и Детралекс. Детралекс делают из растения, он не опасен, я его пил пол года.Витамины можно, но через 1.5-2 часа после еды, Витапрост свечи можно 10-20 дней, Простомол не нужно, это деньги на ветер. Считаю что линекс, бифидо и лактобактерии это пустышки, купи жидкий Боифлор, он стоит копейки рублей 200. рос. Я за неделю убитый желудок восстанавливаю варенными овощами, что писал выше+мясо+травы. 1 раз в 2 дня тебе показан секс или *-мас - б - аци-*, это важно.

Graflin
Бывалый

#5 Сообщение Graflin » Вс май 03, 2020 9:30 am

Еще почитай про природные пребиотики, это продукты и питательная среда для роста хороших бактерий в желудке и кишечнике. Лук, чеснок -самые сильные природные пребиотики, подкормишь хорошие бактерии и твой желудок быстро восстановиться, куриный бульон полезный после лечения.

Gohakff
Пациент

#6 Сообщение Gohakff » Вс май 03, 2020 11:38 am

Graflin писал(а):QR_BBPOST Не стоит столько антибиотиков пить, например при моей хроники по протоколам нужно пить 28 дней, но я при обострении пью антибиотик 7-12 максимум и он мне помогает (а секрет в том, что во время лечения я разгоняю кровь, я приседаю и много хожу пешком для лучшего проникновения антибиотика в простату+пью травы). Да, заканчивай курс, после антибиотика Флуконазол однократно 150 выпей, чтобы не возник другой грибковый простатит. Теперь купи травы+урологические сборы и пей на тощак за 1 час до еды. Убитому желудку и кишечнику помогут восстановиться обощи-вареная морковь, лук, чеснок. Первые 2 месяца ешь только все варенное. Из мяса вареная говядина, рыба, индюшатина, телятина, курятина. Сырые овощи, фрукты(яблоки, цитросовые), кисломолочку первый месяц нельзя. Кишечную палочку до по бедного конца никто никогда не добивает, небольшой титр всегда остается 10 в 3 к примеру и эти остатки добивает сам иммунитет (иммуными клетками фагоцитами) за 2-3 месяца, называется фагацитозм, почитай в инете. Физические нагрузки показаны. Мерь температуру ртутным градусником, электроные всегда врут, ртутный держать 20 мин., если есть 36.8 и выше, то в организме еще идет воспалительный процесс (воспаление разрушает организм), я думаю что вялое воспаление у тебя еще есть Остатки воспаления уберут травы, они еще здорово поднимут иммунитет ослабленный после антибиотиков. Во время лечения даже нужно заниматься спортом, но первый месяц желательно- приседания, пресс и ходьба, можно бег еще, тяжелые нагрузки пока убрать. Простата очень любит кровообращение - пить много воды, ходьба, венотоники, Детралекс купи и пропей месяц для регенерации и восстановления простаты. Во время и после лечения пей много воды, она разжижает кровь как и Детралекс. Детралекс делают из растения, он не опасен, я его пил пол года.Витамины можно, но через 1.5-2 часа после еды, Витапрост свечи можно 10-20 дней, Простомол не нужно, это деньги на ветер. Считаю что линекс, бифидо и лактобактерии это пустышки, купи жидкий Боифлор, он стоит копейки рублей 200. рос. Я за неделю убитый желудок восстанавливаю варенными овощами, что писал выше+мясо+травы. 1 раз в 2 дня тебе показан секс или *-мас - б - аци-*, это важно.
спасибо. Начал пить детролекс, купил 60 капсул. Еще отвар взял урологический, запариваю. Впорол флуконазол 1 таблу уже. Да каждый день делаю упражнения, зарядку приседы, разгоняю кровь в тазу. Пробиотики все же помогают как никак, допью курс. Думаю еще свечи чуть позже подключу как стул нормализируется. Купил моркови и лука, буду по вашему рецепту готовить сегодня. Так же подключил витамис С + глютамин и сегодня комплекс витаминов начну.

В итоге 8 дней пропил зината, 8 дней цефтриаксона в конских дозах и 2 дня еще какой то. 18 дней и сегодня 1 день флуконазол.Все равно еще пока что есть небольшие странные ощущения в мочевом пузыре, просто воды еще много пью, возможно из-за этого, или из-за имунки. будем смотреть, постараюсь в ближайшее время к врачу попасть.

Graflin
Бывалый

#7 Сообщение Graflin » Вс май 03, 2020 2:09 pm

Молодец, все правильно делаешь. Я лично росыпью покупаю травы, засыпаю в большую термокружку и потом заливаю кипятком, завариваю 45-60 минут и через железное сито фильтрую чтобы не пить жмых(они более концентрированные получаются), но можно в покетиках, но тогда лучше несколько покетиков кидать каждого вида. Важно-травы пить на тощак за час до еды. Пробиотики я принимал 2 месяца, много денег отдал, не помогли, пока на форуме не вычитал -варенная морковь с луком и сразу за дней 5 восстановил кишечник, каши добавить тоже можно+ варёное мясо, яйца в любом виде. Свечи Витапрост Форте или просталитен необязательно, они помогают и усиливают кровообращение, но Детралекс делает тоже самое. Травы и Детралекс вместе - примерно на 3-5 день на 90-100% снимут боль, почувствуешь себя человеком. Флуконазол нужно было пить на второй день после последней таблетки Антибиотика, ну ничего страшно если в один день выпил то и другое. И запомни на всю жизнь, антибиотики нужно пить через 1.5-2 часа после еды(даже если в инструкции написано во время еды, иначе выжигается везде вся флора и сильно просаживается иммунитет) и во время курса пить много воды. То что боли в районе мочевого пузыря, то это нормально, организм восстанавливается-остаточные явление (плохо если боли пульсирующие, прыгающие. Если боль тупая, ноющая, где-то кольнёт в конце мочеиспускания - то это период восстановления), но воспаление еще есть, травами добьешь это воспаление. Температуру ртутным градусником мерей 20 минут и фиксируй, если дневная в районе 36.6 то это нормально. Витамины можно, но они накапительного действия и начинают работать через 2-4 недели, а травы начинают работать сразу и сильный эффект от них можно почувствовать уже на 3-5 день. Из твоей истории у тебя ещё самый лёгкий случай, вовремя стал лечиться, у тебя высокие шансы вылезть из воды сухим. Были истории здесь что люди по чувствительности пили хороший антибиотик 15-20 дней, а потом новое воспаление из-за сильно просаженного иммунитета из-за того же антибиотика, лечение должно быть комплексное, в итоге они лечились на протяжении много месяцев и болезнь переходила в хронику. Я всегда лечу обострение по схеме: Антибиотик + травы + мощное кровобращение (вода, приседания, ходьба, Детралекс) и эта схема всегда работает. Пролечусь дней 10 и потом пол года меня не беспокоит мой хронический простатит, но после лечения продолжаю делать профилактику то что писал выше - пью травяные чаи, много хожу пешком, качаю пресс, приседания. Самые эффективные травы - ромашка, зверобой, лист брусники, чабрец, календула, можно добавить ещё - Эхинацею, Мать-мачеху, Хвощ. Если почитать женские форумы, то бабы во все курсы лечения включают травы и быстро идут на поправку. Травы -прекрасно снимают воспаление и поднимают иммунитет. А при воспалении разрушается организм - образуются рубцы(фиброзы), спайки, кисты, бесплодие.

Gohakff
Пациент

#8 Сообщение Gohakff » Вс май 03, 2020 5:43 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Молодец, все правильно делаешь. Я лично росыпью покупаю травы, засыпаю в большую термокружку и потом заливаю кипятком, завариваю 45-60 минут и через железное сито фильтрую чтобы не пить жмых(они более концентрированные получаются), но можно в покетиках, но тогда лучше несколько покетиков кидать каждого вида. Важно-травы пить на тощак за час до еды. Пробиотики я принимал 2 месяца, много денег отдал, не помогли, пока на форуме не вычитал -варенная морковь с луком и сразу за дней 5 восстановил кишечник, каши добавить тоже можно+ варёное мясо, яйца в любом виде. Свечи Витапрост Форте или просталитен необязательно, они помогают и усиливают кровообращение, но Детралекс делает тоже самое. Травы и Детралекс вместе - примерно на 3-5 день на 90-100% снимут боль, почувствуешь себя человеком. Флуконазол нужно было пить на второй день после последней таблетки Антибиотика, ну ничего страшно если в один день выпил то и другое. И запомни на всю жизнь, антибиотики нужно пить через 1.5-2 часа после еды(даже если в инструкции написано во время еды, иначе выжигается везде вся флора и сильно просаживается иммунитет) и во время курса пить много воды. То что боли в районе мочевого пузыря, то это нормально, организм восстанавливается-остаточные явление (плохо если боли пульсирующие, прыгающие. Если боль тупая, ноющая, где-то кольнёт в конце мочеиспускания - то это период восстановления), но воспаление еще есть, травами добьешь это воспаление. Температуру ртутным градусником мерей 20 минут и фиксируй, если дневная в районе 36.6 то это нормально. Витамины можно, но они накапительного действия и начинают работать через 2-4 недели, а травы начинают работать сразу и сильный эффект от них можно почувствовать уже на 3-5 день. Из твоей истории у тебя ещё самый лёгкий случай, вовремя стал лечиться, у тебя высокие шансы вылезть из воды сухим. Были истории здесь что люди по чувствительности пили хороший антибиотик 15-20 дней, а потом новое воспаление из-за сильно просаженного иммунитета из-за того же антибиотика, лечение должно быть комплексное, в итоге они лечились на протяжении много месяцев и болезнь переходила в хронику. Я всегда лечу обострение по схеме: Антибиотик + травы + мощное кровобращение (вода, приседания, ходьба, Детралекс) и эта схема всегда работает. Пролечусь дней 10 и потом пол года меня не беспокоит мой хронический простатит, но после лечения продолжаю делать профилактику то что писал выше - пью травяные чаи, много хожу пешком, качаю пресс, приседания. Самые эффективные травы - ромашка, зверобой, лист брусники, чабрец, календула, можно добавить ещё - Эхинацею, Мать-мачеху, Хвощ. Если почитать женские форумы, то бабы во все курсы лечения включают травы и быстро идут на поправку. Травы -прекрасно снимают воспаление и поднимают иммунитет. А при воспалении разрушается организм - образуются рубцы(фиброзы), спайки, кисты, бесплодие.
Сейчас буду имунку поднимать по полной. У меня еще нос фигово дышит, по этому частенько могу маляху простывать. Подключу витамины сейчас. Еще есть большая коробка вобензима, думаю его можно тоже начать по 3 таблы, читал что не плохо помогает восстановиться. Пытаюсь от сладкого отойти, очень тяжело, знаю что его нельзя при такой диете. Надеюсь всё обойдётся, просто кто-то тут писал что стоит 1 раз простату затронуть и всё, только ремиссии долговременные. Просто почему это у многих не лечится полностью вот в чём вопрос, тут почитал форум, так люди с бубнами прыгают и ни чего сделать не могут, настолько стаб человеческий организм.

ПлюшкиN
Пациент

#9 Сообщение ПлюшкиN » Пн май 04, 2020 12:42 pm

Пирогенал очень хорошо поднимает иммунитет.

Graflin
Бывалый

#10 Сообщение Graflin » Пн май 04, 2020 5:01 pm

То что ты простываешь - твоя убитая имунка от антибиотика. Не стоит тебе добавлять другие лекарства, у тебя же не хроника несколько лет, бактерии пролечили и хватит, теперь восстанавливай иммунитет и кровообращение: – травы + Детралекс + по больше пей воды, ну и питание правильное: овощи варёные+мясо+ добавки к пише где много цинка-(сырые семечки подсолнуха 1-2 жменьки в день, грецкие орехи 2 жменьки в день+Арахис) и ходи больше пешком, организм сам всё отрегулирует. И помни что простата и мочеполовая система - очень любит хорошее кровообращение (обильное питьё, Детралекс, ходьба, секс). От вобензима - хуже не будет, но Детралекс и травы важнее и не забывай про обильное питьё воды. Ты немного напуган сейчас, за всё подряд хватаешься, я тоже таким был, когда был первая острая запущенная форма, но поверь, то что я тебе рекомендовал - это основное, другие лекарства - это уже где-то лишнее. Детралекс, свечи Витапрост Форте, Вобензим - они все улучшают кровообращение( за счёт усиленного кровотока идёт насыщение кислородом, а уплотнения после воспаления рассасываются), т.е. регенирируют и восстанавливают простату, но Детралекс работает лучше всех на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Graflin Пн май 04, 2020 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gohakff
Пациент

#11 Сообщение Gohakff » Пн май 04, 2020 5:10 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST То что ты простываешь - твоя убитая имунка от антибиотика. Не стоит тебе добавлять другие лекарства, у тебя же не хроника несколько лет, бактерии пролечил, теперь восстанавливай иммунитет и кровообращение – травы + Детралекс + по больше пей воды, ну и питание правильное: овощи варёные+мясо+ добавки к пише (сырые семечки подсолнуха 1-2 жменьки в день, грецкие орехи 2 жменьки в день+Арахис) и ходи больше пешком, организм сам всё отрегулирует. И помни что простата и мочеполовая система любит хорошее кровообращение (обильное питьё, Детралекс, ходьба, секс). От вобензима - хуже не будет, но Детралекс и травы важнее и не забывай про обильное питьё воды. Ты немного напуган сейчас, за всё подряд хватаешься, я тоже таким был когда была первая острая запущенная форма, но поверь, то что я тебе рекомендовал - это основное, другие лекарства - это уже лишнее, ну как дополнение да.
Вопрос. А свежие овощи нельзя? типо лук зелёный, петрушка, укроп, огурец, помидор, я часто такое ем сейчас.. стараюсь фрукты есть, в основном банан, и маленькое яблоко. Или только всё в варёном виде?

Graflin
Бывалый

#12 Сообщение Graflin » Пн май 04, 2020 5:16 pm

У тебя убитая сейчас флора кишечника и желудка, твоих полезных бактерий недостаточно чтобы расщеплять всё сырое, поэтому лучше пока первое время есть варёное . Ты можешь сырое есть, но от этого ещё чаще на горшок будешь бегать и организм не получит полезные элементы. Убитому кишечнику после антибиотиков первое время (2-4 недели) проще переваривать варёную пищю. Считается, что в среднем в кишечнике здорового человека 0,5-1 кг полезных бактерий, которые расщепляют еду на полезные элементы, но после антибиотиков эта численность уменьшается чуть ли не в двое и на восстановление старых значений уходит до 6 месяцев.

И немного теории. ИММУНИТЕТ состоит из 2 основ:

1.) Кровообращение - нужно разжижать кровь и усиливать кровоток, чем выше это кровоток - тем больше иммуных клеток доставляется к простате и другим железам - обильное питьё, Венотоник (Детралекс), ходьба, секс.

2.) Концентрация иммуных клеток в крови. Состоит из: - фагоцитов, лимфоцитов, лейкоцитов и других, они вырабатываются в кишечнике, в селезёнке, в костном мозге, в печени, в лимфоузлах. Количество их зависит что мы едим, пьём и сколько спим. Иммуные клетки в нашем организме контролируют уровень плохих и хороших бактерий, вместе они представляют защитный механизм организма, но осенью и зимой этот механизм ослабевает из-за авитаминоза и переохлаждения. Я не знаю как объяснить, но мне травы очень хорошо помогают быстро восстановить иммунитет во время и после воспаления, видимо эфирные масла с витаминами, минералами и антиоксидантами сразу попадают в кровь. Почитай в инете, что такое Фагоциты и Фагоцитозм, там научно показано как наши “Фагоциты” поглащают и переваривают условно-патогенные бактерии, т.е. работают как антибиотик. Вообщем смотри по состоянию работы своего кишечника, может за дней 10 частично восстановишь его и начнёшь грызть сырые овощи и фрукты, хотя у меня уходило от 1 месяца и больше.

Gohakff
Пациент

#13 Сообщение Gohakff » Пн май 04, 2020 8:09 pm

Graflin писал(а):
Пн май 04, 2020 5:16 pm
У тебя убитая сейчас флора кишечника и желудка, твоих полезных бактерий недостаточно чтобы расщеплять всё сырое, поэтому лучше пока первое время есть варёное . Ты можешь сырое есть, но от этого ещё чаще на горшок будешь бегать и организм не получит полезные элементы. Убитому кишечнику после антибиотиков первое время (2-4 недели) проще переваривать варёную пищю. Считается, что в среднем в кишечнике здорового человека 0,5-1 кг полезных бактерий, которые расщепляют еду на полезные элементы, но после антибиотиков эта численность уменьшается чуть ли не в двое и на восстановление старых значений уходит до 6 месяцев.

И немного теории. ИММУНИТЕТ состоит из 2 основ:

1.) Кровообращение - нужно разжижать кровь и усиливать кровоток, чем выше это кровоток - тем больше иммуных клеток доставляется к простате и другим железам - обильное питьё, Венотоник (Детралекс), ходьба, секс.

2.) Концентрация иммуных клеток в крови. Состоит из: - фагоцитов, лимфоцитов, лейкоцитов и других, они вырабатываются в кишечнике, в селезёнке, в костном мозге, в печени, в лимфоузлах. Количество их зависит что мы едим, пьём и сколько спим. Иммуные клетки в нашем организме контролируют уровень плохих и хороших бактерий, вместе они представляют защитный механизм организма, но осенью и зимой этот механизм ослабевает из-за авитаминоза и переохлаждения. Я не знаю как объяснить, но мне травы очень хорошо помогают быстро восстановить иммунитет во время и после воспаления, видимо эфирные масла с витаминами, минералами и антиоксидантами сразу попадают в кровь. Почитай в инете, что такое Фагоциты и Фагоцитозм, там научно показано как наши “Фагоциты” поглащают и переваривают условно-патогенные бактерии, т.е. работают как антибиотик. Вообщем смотри по состоянию работы своего кишечника, может за дней 10 частично восстановишь его и начнёшь грызть сырые овощи и фрукты, хотя у меня уходило от 1 месяца и больше.
что-то у меня сегодня хуже стало с жкт, прям пронесло норм так. хотя 2 день без анти.. может урологический сбор так влияет? и еще, овощи прям варить? или можно допустим малямс обжарить лук с морковью а потом потушить их? рецепт читал со сметаной. походу нужно забыть про макароны, мучное, сладкое.

Graflin
Бывалый

#14 Сообщение Graflin » Вт май 05, 2020 1:57 am

Макороны, мучное, сладкое нельзя тебе. Травы наоборот успокаивают слизистую желудка и кишечника. Тебя антибиотиками перекачали. Сырое пока и кисломолочеу нельзя. Поможет куриный бульен, вареное мясо (курятина, говядина, телятина, индюшатина). Гречку, марковь и лук варенный с маслом (пока убери сметану, видимо от сметаны усилилась твоя диарея, если лук противный можешь и его убрать, но лучше немного оставить). У тебя воспаленный кишечник, продолжай пить травы, из таблеток только Детралекс оставь. Из сладенького и полезного найди в магазинах или на рынке варенье смородину и малину, купи в аптеке облепиховое масло, все это смешивай и пей, они насыщают организм витаминами, снимают воспаление.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом