Как загнать в длительную ремиссию
Стафилококк это не инфекция ,это условно патогенная флора .инфекция это ипппAntonteam писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех страдающих как и я! Мне 34 года, простатит в хрони уже 2,5 года. Была половая инфекция, стафилокок, по анализам она умерла благодаря антибиотикам. Но обострения простатита происходят стабильно каждые пол года. И это учитывая что я не курю, периодически лечу простату курсами, последний из них: виброплатформа, ректальный массаж, андрогин, яровит - это всё одним комплексом, на фоне уколов Простакор и свечей Витапрост. Через два месяца после курса, проставил Лонгидазу и Афалаза под язык. По трузи есть фиброзики. Вопрос знатокам-мне что на протяжении всей оставшейся жизни отваливать по целой зарплате каждые полгода урилам, чтоб хоть отдыхать от болевых ощущений, я уже не говорю про отличную потенцию, как в 20лет!!!!???? Я бы понял ещё если бы мне было под 60 лет, и я бы на прочь забил на лечение!!!! Какие препараты и процедуры реально способны загнать в длительную ремиссию?
Инфекционные болезни – это большая группа заболеваний, обусловленных воздействием на организм человека различных болезнетворных или условно-болезнетворных биологических агентов (бактерии, грибки, вирусы, прионы, простейшие).сибирь писал(а):QR_BBPOST
Стафилококк это не инфекция ,это условно патогенная флора .инфекция это иппп
Вы бы лучше не в терминологии упражнялись , а по сути советы давали.
Antonteam, для начала полное обследование на вирусы, грибы, ЗППП.
Вы форум вообще читали? Какие ПЦР? Заходите в раздел 03 и читаете какие и на что надо сдавать анализы.Antonteam писал(а):QR_BBPOST Пцр ничего не показывает. Только по крови нашли антитела к герпесу. Как думаете это может быть причиной? Врачи говорят что этот герпес у всех и лечить его не надо
Какой конкретно герпес, какие антитела и какой титр?
На что ещё конкретно Вы сдавали ПЦР?
- Пациент
Вы сами то его пробовали? Чем страдаете?Sema81315 писал(а):QR_BBPOST Пирогенал и только он, почитайте отзывы. Стойкая ремиссия несколько лет. При условии, что раз в полгода профилактический курс (упаковка в одинаковой дозировке, не в возрастающей! Возрастающая - только для лечения!).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом