Нашёл Пифом Хлам и Мико.

Strong88
Пациент со стажем

#1 Сообщение Strong88 » Сб апр 25, 2020 3:37 am

Всем привет. Пошёл сдал мазок в платную клинику выявили Хлам и Мико, вот и казалось за столько лет мучений нашлась бяка. Решил пересдать пошёл в лабораторию другую, результаты чисто все. Кому верить ? Пцры посевы ифа все чисто всегда было. После многолетних курсов атб и лечения. Симптомы боли, частые позывы, сперма плохая, фиброзы, эпидидимит. Буду рад советам. На какой курс зайти или ещё пересдать?

Strong88
Пациент со стажем

#2 Сообщение Strong88 » Сб апр 25, 2020 3:47 pm

Jeka152, двухнедельный курс опять назначат. Нужна долгая схема. Фх хорошо работает ципро и лево. Но я только пропил месяц его. Сколько можно вообще пить фторхинолон ?

DaSmert
Народный уролог

#3 Сообщение DaSmert » Вс апр 26, 2020 9:12 am

Strong88 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Пошёл сдал мазок в платную клинику выявили Хлам и Мико, вот и казалось за столько лет мучений нашлась бяка. Решил пересдать пошёл в лабораторию другую, результаты чисто все. Кому верить ? Пцры посевы ифа все чисто всегда было. После многолетних курсов атб и лечения. Симптомы боли, частые позывы, сперма плохая, фиброзы, эпидидимит. Буду рад советам. На какой курс зайти или ещё пересдать?
Где ПИФ проводили? В МОНИКах?

Lasthit
Пациент

#4 Сообщение Lasthit » Вс апр 26, 2020 2:17 pm

Strong88 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, двухнедельный курс опять назначат. Нужна долгая схема. Фх хорошо работает ципро и лево. Но я только пропил месяц его. Сколько можно вообще пить фторхинолон ?
У друга в обл КВД находили трихи курс лечения на месяц был

stream1
Бывалый

#5 Сообщение stream1 » Вс апр 26, 2020 2:46 pm

у меня такая же история.
Ничего ПЦРами и посевами не находили.
Только на седьмой год болезни нашли хлам, затем триху ПИФом.
Пошёл по схемам, которые давал врач квд ~по пару недель или чуть больше, не помню.
В итоге с первого раза убил что хлам, что триху.

советую не слушать людей с форума, которые советуют по пол года пить атб,
потому что всё таки подавляющее большинство вылечивается именно стандартными курсами.
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

Lasthit
Пациент

#6 Сообщение Lasthit » Вс апр 26, 2020 2:59 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня такая же история.
Пошёл по схемам, которые давал врач квд ~по пару недель или чуть больше, не помню.

потому что всё таки подавляющее большинство вылечивается именно стандартными курсами.
Скажи у тебя какие симптомы были? Т.е начал лечение и симптомы тоже проходить начали?

stream1
Бывалый

#7 Сообщение stream1 » Вс апр 26, 2020 10:16 pm

Lasthit писал(а):QR_BBPOST Скажи у тебя какие симптомы были? Т.е начал лечение и симптомы тоже проходить начали?
в теме у себя подробно расписывал.
если кратко, то чувствовал, что простата воспалена, было постоянное чувство дискомфорта. Вот это прошло, лейкоциты тоже в норму пришли.
Те симптомы, которые остались(нестабильная эрекция, преждевременная эакуляция), списываю на просаженый за эти года, когда не понимал причины проблем + антибиотики, хреновые дела в кишечнике, разросшаяся кандида и УПФ, которые сейчас и лечу вместе с тем же врачом из кожвена

DaSmert
Народный уролог

#8 Сообщение DaSmert » Пн апр 27, 2020 12:27 am

Как победа над трихой/хламом отразилась на общем самочувствии?

stream1
Бывалый

#9 Сообщение stream1 » Пн апр 27, 2020 10:53 am

DaSmert писал(а):QR_BBPOST Как победа над трихой/хламом отразилась на общем самочувствии?
разве что постоянная усталость немного прошла из-за того что воспаление простаты стихло. Но все равно не идеально сейчас.
Считаю, что на общее самочувствие больше влияет системный кандидоз, который у меня начал проявляться примерно в то время, как я подцепил зппп, тк по всей видимости, просел иммунитет(появился грибок на ногах, в паху, на руках высыпания(дисгидроз)), постоянные запоры.
Если у вас есть подобные или другие грибковые проявления, можете быть уверены, что в кишечнике разрослась кандида, именно там основной очаг у всех.

Есть отзывы от людей, победивших кандидоз, что появляется чувство свежести, бодрости, светлеет голова, которая была постоянно затуманена до этого.
сейчас занимаюсь вопросом его лечения.
Проблема в том, что флуконазолом тут не обойдешься.

Strong88
Пациент со стажем

#10 Сообщение Strong88 » Ср апр 29, 2020 10:22 pm

DaSmert писал(а):QR_BBPOST
Где ПИФ проводили? В МОНИКах?
Я с региона. В обычной поликлинике хозрасчетной.

Strong88
Пациент со стажем

#11 Сообщение Strong88 » Ср апр 29, 2020 10:27 pm

Проблема в том что я эмпирически лечился курсами от подозреваемого хлама. Вильпрафен, доксициклин, месяца полтора пил. Толку никакого. Подскажи свою схему пожалуйста.

stream1
Бывалый

#12 Сообщение stream1 » Чт апр 30, 2020 12:20 am

Strong88 писал(а):QR_BBPOST Подскажи свою схему пожалуйста.
вот такой курс мне выписывали в КВД и он помог. Но у меня еще гарднереллы были.
+в КВД еще на протяжении курса и после сдаёшь контрольные анализы. Врач смотрит на них и может редактироавать курс/добавлять препараты в случае необходимости.

-------------------------------------------------------------------
1я-2я недели:
-циклоферон 1,2,4,6,8 день не разводя в ягодицу 1ам в/м 1 раз в день (иммуномодутялтор)
-орципол со второго дня 5дней по 2раза после еды через час (против гарднерелл, которые у меня нашли +против возможных трих, которые не нашли)
-после 5 дней орципола следующий антибиотик - суммамед 500мг капельницы 2 раза в день 7дней (против хлама)
-флуконазол 1табли 1раз в 3 дня
-серрата(для попадания антибиотика внутрь клеток)
-карсил и бифиформ на протяжении всего курса 2 раза в день за 30 мин до еды

3я неделя:
-доксициклин 100мг 3 раза в день 7 дней
-флуконазол 150мг раз в 4 дня
- бифидумбактерин 2 раза в день за 30 мин до еды

и начиная с 3ей недели нужно сделать 5 процедур бужирования+инстилляции протарголом.

Strong88
Пациент со стажем

#13 Сообщение Strong88 » Чт апр 30, 2020 2:59 am

stream1 писал(а):QR_BBPOST

+в КВД еще на протяжении курса и после сдаёшь контрольные анализы. Врач смотрит на них и может редактироавать курс/добавлять препараты в случае необходимости.

1я-2я недели:
-циклоферон 1,2,4,6,8 день не разводя в ягодицу 1ам в/м 1 раз в день (иммуномодутялтор)
-орципол со второго дня 5дней по 2раза после еды через час (против гарднерелл, которые у меня нашли +против возможных трих, которые не нашли)
-после 5 дней орципола следующий антибиотик - суммамед 500мг капельницы 2 раза в день 7дней (против хлама)

3я неделя:

и начиная с 3ей недели нужно сделать 5 процедур бужирования+инстилляции протарголом.
Спасибо большое!

Lasthit
Пациент

#14 Сообщение Lasthit » Чт апр 30, 2020 6:25 am

Strong88 писал(а):QR_BBPOST

Проблема в том что я эмпирически лечился курсами от подозреваемого хлама. Вильпрафен, доксициклин, месяца полтора пил. Толку никакого. Подскажи свою схему пожалуйста.
Такая же история.. я понял что любой курс надо с дозолов начинать, а то вдруг гарденелла или триха всетаки есть смысла от хлама мика и урика пить нету. Сколько не общался с мужиками которые лечились ссср все говорили что сначало с трихопола курс начинали..

Strong88
Пациент со стажем

#15 Сообщение Strong88 » Чт апр 30, 2020 10:52 am

Lasthit писал(а):QR_BBPOST
Такая же история.. я понял что любой курс надо с дозолов начинать, а то вдруг гарденелла или триха всетаки есть смысла от хлама мика и урика пить нету. Сколько не общался с мужиками которые лечились ссср все говорили что сначало с трихопола курс начинали..
Думаю также сделать. Все таки думаю курс должен быть долгий. Я с лево облегчение почувствовал только на третьей неделе приёма.

Lasthit
Пациент

#16 Сообщение Lasthit » Чт апр 30, 2020 1:23 pm

Strong88 писал(а):QR_BBPOST

Думаю также сделать. Все таки думаю курс должен быть долгий. Я с лево облегчение почувствовал только на третьей неделе приёма.
Может это даже не от лево, а просто как будто антибиотик как мел идет, а по идеии это болезнь то накатывает то проходит...

Lasthit
Пациент

#17 Сообщение Lasthit » Чт апр 30, 2020 1:31 pm

Strong88, было так: пил антики 60 дней гдето. Симптомы то накатывали то облигчались, каждый 21 день новый атб начанал пить и думал вот вот поможет вроде помогает, потом задолбался их пить бросаю. И даже щас без антибиотиков таже ситуация то наростает то затухает, в итоге я понял что нифига не помогало организм сам как то ригулирует инфекцию( я пил лево 12 дней, потом виль 4по500 28 днеей и ровомицин 21 день, все это в связке юнидоксом одновременно..

brainingg
Пациент

#18 Сообщение brainingg » Пт май 01, 2020 5:57 pm

stream1 писал(а):QR_BBPOST

1я-2я недели:

3я неделя:

А вот-нидазолы можно комбинировать с фторхинолонами? Сейчас пропиваю курс офлоксацина и доксициклина..до это 10 дней норфлоксацин соло..думаю добавить орнидазол..но в инструкции к офло написано,что в связке с ними может быть побочка: нейротоксичность..так ли это? или всё же стоит подключить? Просто есть же препараты комбинированные подобным образом: орципол,ципролет А и т.д. Или с ципро нет такого взаимодействия у них,а только с офло? И имеет ли смысл противогрибковое добавить, типа флуконозола и по какой схеме?

Lasthit
Пациент

#19 Сообщение Lasthit » Пт май 01, 2020 6:24 pm

brainingg, в квд другу назначали лево и дозолы одновременно.

brainingg
Пациент

#20 Сообщение brainingg » Пт май 01, 2020 6:59 pm

Lasthit писал(а):QR_BBPOST brainingg, в квд другу назначали лево и дозолы одновременно.
значит имеет смысл..попробую..а каким курсом лучше орнидазол? по таблетке 500 мг 2 раза в день дней 15 достаточно будет? И добавить ли противогрибковые? И каким курсом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом