Нашёл Пифом Хлам и Мико.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Где ПИФ проводили? В МОНИКах?Strong88 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Пошёл сдал мазок в платную клинику выявили Хлам и Мико, вот и казалось за столько лет мучений нашлась бяка. Решил пересдать пошёл в лабораторию другую, результаты чисто все. Кому верить ? Пцры посевы ифа все чисто всегда было. После многолетних курсов атб и лечения. Симптомы боли, частые позывы, сперма плохая, фиброзы, эпидидимит. Буду рад советам. На какой курс зайти или ещё пересдать?
-
- Пациент
У друга в обл КВД находили трихи курс лечения на месяц былStrong88 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, двухнедельный курс опять назначат. Нужна долгая схема. Фх хорошо работает ципро и лево. Но я только пропил месяц его. Сколько можно вообще пить фторхинолон ?
Ничего ПЦРами и посевами не находили.
Только на седьмой год болезни нашли хлам, затем триху ПИФом.
Пошёл по схемам, которые давал врач квд ~по пару недель или чуть больше, не помню.
В итоге с первого раза убил что хлам, что триху.
советую не слушать людей с форума, которые советуют по пол года пить атб,
потому что всё таки подавляющее большинство вылечивается именно стандартными курсами.
История stream1: Колликулит
-
- Пациент
Скажи у тебя какие симптомы были? Т.е начал лечение и симптомы тоже проходить начали?stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня такая же история.
Пошёл по схемам, которые давал врач квд ~по пару недель или чуть больше, не помню.
потому что всё таки подавляющее большинство вылечивается именно стандартными курсами.
в теме у себя подробно расписывал.Lasthit писал(а):QR_BBPOST Скажи у тебя какие симптомы были? Т.е начал лечение и симптомы тоже проходить начали?
если кратко, то чувствовал, что простата воспалена, было постоянное чувство дискомфорта. Вот это прошло, лейкоциты тоже в норму пришли.
Те симптомы, которые остались(нестабильная эрекция, преждевременная эакуляция), списываю на просаженый за эти года, когда не понимал причины проблем + антибиотики, хреновые дела в кишечнике, разросшаяся кандида и УПФ, которые сейчас и лечу вместе с тем же врачом из кожвена
Как победа над трихой/хламом отразилась на общем самочувствии?stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня такая же история.
разве что постоянная усталость немного прошла из-за того что воспаление простаты стихло. Но все равно не идеально сейчас.DaSmert писал(а):QR_BBPOST Как победа над трихой/хламом отразилась на общем самочувствии?
Считаю, что на общее самочувствие больше влияет системный кандидоз, который у меня начал проявляться примерно в то время, как я подцепил зппп, тк по всей видимости, просел иммунитет(появился грибок на ногах, в паху, на руках высыпания(дисгидроз)), постоянные запоры.
Если у вас есть подобные или другие грибковые проявления, можете быть уверены, что в кишечнике разрослась кандида, именно там основной очаг у всех.
Есть отзывы от людей, победивших кандидоз, что появляется чувство свежести, бодрости, светлеет голова, которая была постоянно затуманена до этого.
сейчас занимаюсь вопросом его лечения.
Проблема в том, что флуконазолом тут не обойдешься.
-
- Пациент со стажем
Проблема в том что я эмпирически лечился курсами от подозреваемого хлама. Вильпрафен, доксициклин, месяца полтора пил. Толку никакого. Подскажи свою схему пожалуйста.stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня такая же история.
вот такой курс мне выписывали в КВД и он помог. Но у меня еще гарднереллы были.Strong88 писал(а):QR_BBPOST Подскажи свою схему пожалуйста.
+в КВД еще на протяжении курса и после сдаёшь контрольные анализы. Врач смотрит на них и может редактироавать курс/добавлять препараты в случае необходимости.
-------------------------------------------------------------------
1я-2я недели:
-циклоферон 1,2,4,6,8 день не разводя в ягодицу 1ам в/м 1 раз в день (иммуномодутялтор)
-орципол со второго дня 5дней по 2раза после еды через час (против гарднерелл, которые у меня нашли +против возможных трих, которые не нашли)
-после 5 дней орципола следующий антибиотик - суммамед 500мг капельницы 2 раза в день 7дней (против хлама)
-флуконазол 1табли 1раз в 3 дня
-серрата(для попадания антибиотика внутрь клеток)
-карсил и бифиформ на протяжении всего курса 2 раза в день за 30 мин до еды
3я неделя:
-доксициклин 100мг 3 раза в день 7 дней
-флуконазол 150мг раз в 4 дня
- бифидумбактерин 2 раза в день за 30 мин до еды
и начиная с 3ей недели нужно сделать 5 процедур бужирования+инстилляции протарголом.
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое!stream1 писал(а):QR_BBPOST
вот такой курс мне выписывали в КВД и он помог. Но у меня еще гарднереллы были.
+в КВД еще на протяжении курса и после сдаёшь контрольные анализы. Врач смотрит на них и может редактироавать курс/добавлять препараты в случае необходимости.
1я-2я недели:
-циклоферон 1,2,4,6,8 день не разводя в ягодицу 1ам в/м 1 раз в день (иммуномодутялтор)
-орципол со второго дня 5дней по 2раза после еды через час (против гарднерелл, которые у меня нашли +против возможных трих, которые не нашли)
-после 5 дней орципола следующий антибиотик - суммамед 500мг капельницы 2 раза в день 7дней (против хлама)
3я неделя:
и начиная с 3ей недели нужно сделать 5 процедур бужирования+инстилляции протарголом.
-
- Пациент
Такая же история.. я понял что любой курс надо с дозолов начинать, а то вдруг гарденелла или триха всетаки есть смысла от хлама мика и урика пить нету. Сколько не общался с мужиками которые лечились ссср все говорили что сначало с трихопола курс начинали..Strong88 писал(а):QR_BBPOST
Проблема в том что я эмпирически лечился курсами от подозреваемого хлама. Вильпрафен, доксициклин, месяца полтора пил. Толку никакого. Подскажи свою схему пожалуйста.
-
- Пациент со стажем
Думаю также сделать. Все таки думаю курс должен быть долгий. Я с лево облегчение почувствовал только на третьей неделе приёма.Lasthit писал(а):QR_BBPOST
Такая же история.. я понял что любой курс надо с дозолов начинать, а то вдруг гарденелла или триха всетаки есть смысла от хлама мика и урика пить нету. Сколько не общался с мужиками которые лечились ссср все говорили что сначало с трихопола курс начинали..
-
- Пациент
Может это даже не от лево, а просто как будто антибиотик как мел идет, а по идеии это болезнь то накатывает то проходит...Strong88 писал(а):QR_BBPOST
Думаю также сделать. Все таки думаю курс должен быть долгий. Я с лево облегчение почувствовал только на третьей неделе приёма.
-
- Пациент
-
- Пациент
А вот-нидазолы можно комбинировать с фторхинолонами? Сейчас пропиваю курс офлоксацина и доксициклина..до это 10 дней норфлоксацин соло..думаю добавить орнидазол..но в инструкции к офло написано,что в связке с ними может быть побочка: нейротоксичность..так ли это? или всё же стоит подключить? Просто есть же препараты комбинированные подобным образом: орципол,ципролет А и т.д. Или с ципро нет такого взаимодействия у них,а только с офло? И имеет ли смысл противогрибковое добавить, типа флуконозола и по какой схеме?stream1 писал(а):QR_BBPOST
вот такой курс мне выписывали в КВД и он помог. Но у меня еще гарднереллы были.
1я-2я недели:
3я неделя:
-
- Пациент
-
- Пациент
значит имеет смысл..попробую..а каким курсом лучше орнидазол? по таблетке 500 мг 2 раза в день дней 15 достаточно будет? И добавить ли противогрибковые? И каким курсом?Lasthit писал(а):QR_BBPOST brainingg, в квд другу назначали лево и дозолы одновременно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом