Некоторые урологи Перми
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В философии красоты и здоровья. Это напротив областной... А у тебя антитела к герпесу есть говоришь? А на какие ещё вирусы сдавать будешь? Я слыхал, что герпес влияет на простату, но чёт урилы все молчат об этом...Antonteam писал(а):QR_BBPOST Герпес, он у меня точно есть, по крови нашли. Но урилы говорят типа это норма и лечить не надо. И анализ IgG - это говорит о том, что я переболел им и есть антитела. Где пцр сдавал?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
По поводу иммунитета ты прав, его поднимать нужно... Сдал я анализ так же на герпес и цитомегаловирус, - ничего не обнаружено...Antonteam писал(а):QR_BBPOST Потому что ты до этого антибиотики принимал. Тот, предыдущий антибиотик убил одну инфекцию, освободилось место для другой. А чтобы этой вакансии не было, то нужно иммунитет поднимать. Это я дано уже понимать стал
-
- Пациент со стажем
Вот как то так... По этим вирусами брали на анализ мазок... Может их обеих уничтожил короновирус, которым я переболел...Antonteam писал(а):QR_BBPOST И герпеса нет??? Хм.... Так так так
В итоге по недельному скитанию по больницам: вирусов нет, по колопроктологии все отлично, глистов и других паразитов нет.
В итоге, сейчас побаливают только яйца, и то только при прижках... Уролог сказал, что это от энтерокока может быть....
По лечению, колю простакор, ставлю свечи афлупрост, пью антибиотик и пробиотик, мочегонное....
По узи и при пальпации простата в нормальных размерах, ровная, с выраженным долями, признаков визикулита не обнаружено... Есть небольшие камни в почках... Короче лечимся.... И да, никто не рекомендовал мне массаж... Может из за того, что воспаления почти нету....
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru