Попал в тупик.
1. Пить атб от фекалиса? Там несколько видов атб и ко всем не рещистентнен. Уролог прописал лево 20 дней. Боюсь из-за побочек и риска кандидоза.
2. Выращивать на члене кандиду и идти сдавать посев? Кандида еще в детстве у меня была в малом количестве из-за плохой гигиены.
Еще были у меня варианты, но забыл. Если вспомню - допишу.
За отсутствие кандидоза говорит еще такой факт, что пробовал каприловую кислоту и кокосовое масло, крема разные, был на неделю эффект только от пимафукорта с гормональные. Да и свечи пимафуцин ставил. От всего этого только как будто хуже становилось.
Сдавал несколько раз анализы на иппп - чисто. Половых связей не было. 25 лет.
По фгдс коррозийный гастрит, проходил лечение де нол+алмагель+омепразол+тримедат. Также дуоденальное зондирование делал. Паразитов не было обнаружено, а вот желчь немного воспалена, от этого пропивал курс урдоксы.master1976 писал(а):QR_BBPOST xxx8129, ЖКТ нужно обследовать. ФГДС желудка, анализ на хеликобактер и т.д. Не с того начали.
преждевременное семяизвержения, нет либидо, жёлто-зелёная сперма.
при этом я пришёл к пониманию, что дело именно в кандиде.
кокосовое масло, каприлка и флуканазол не берут.
много случаев, когда людям это не помогает, вне форума знаю двоих людей, которые всё это перепробовали, по многу лет пытались избавиться от неё, а помогла в итоге только жёсткая диета(сыроедение).
я думаю, не обязательно именно сыроедить, можно по схеме этой девочки:
https://ульяна-любимова.рф/курсы/кандида/
у неё диета тоже жёсткая(нельзя ни фруктов, ни круп/каш) только овощи и мясо
+куча препаратов с iherb.
там по ссылке куча видео, она рассказывает о том, что как раз таки либидо подавляет кандида. Советую посмотреть все видосы.
https://www.youtube.com/watch?v=HeN9o_0V6M4
и тест пройди вот этот)
История stream1: Колликулит
Нет на хелика не сдавал никогда. Не думал даже в эту сторону копать, да и гастроэнтеролог не назначал такого анализа.master1976 писал(а):QR_BBPOST xxx8129, На хеликобактер сдавали анализ? Схема у Вас от обострения гастрита, причем далеко не современная, даже для 5-и летней давности. К тому же она не от инфекции. А хелик я полагаю на 90% есть.
Тест я проходил конечно, да и без него видно на языке налет) Кстати каприлка работала, на языке заметно налет сходил и отхаркивание было (еще употреблял много чеснока, тоже по схеме в интернете, отхаркивание приличное было первое время, и опять же по МПС сдвигов не наблюдал). Девушка эта еще говорит, что без атб и бадов диета не будет работать, так как у вас наверняка жесткий дисбактериоз. А употребляя атб мы снова даем благоприятные условия для грибка.stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня подобная ситуация:
много случаев, когда людям это не помогает, вне форума знаю двоих людей, которые всё это перепробовали, по многу лет пытались избавиться от неё, а помогла в итоге только жёсткая диета(сыроедение).
там по ссылке куча видео, она рассказывает о том, что как раз таки либидо подавляет кандида. Советую посмотреть все видосы.
и тест пройди вот этот)
А ты не пробовал триху поискать получше, как на форуме советуют?stream1 писал(а):QR_BBPOST у меня подобная ситуация:
и тест пройди вот этот)
ну да, я у неё купил этот курс, там она как раз таки по бадам все расписываеет(больше 10 препаратов для убийства кандиды и восстановления жкт)xxx8129 писал(а):QR_BBPOST Девушка эта еще говорит, что без атб и бадов диета не будет работать, так как у вас наверняка жесткий дисбактериоз.
у меня находилась триха. Вылезла после лечения хлама.xxx8129 писал(а):QR_BBPOST А ты не пробовал триху поискать получше, как на форуме советуют?
Тогда лейки в анализах сильно увеличены были и ощущения, что простата воспалена.
После лечения все это прошло и трих больше не видно в анализах.
Так что, осталась кандида из-за слабой имунки.
Кандида, кстати, появилась примерно тогда, когда по моей памяти и было заражение(только сейчас понимаю это, а тогда не придал значению). Одновременно с этим у меня появился грибок на ногах и повыскакивали мелкие пузырики на руках(дисгидроз), на лобке пятно грибковое появилось, начались запоры. Я это все никак не связывал и не понимал причину 8 лет, а сейчас понимаю, что заразился зппп->упала имунка->разрослась кандида->появились все эти симптомы.
у тебя могла упасть имунка(а соответственно, разрослась кандида) и не по причине зппп.
Так что если проверялся ПИФами, посевами на все зппп и ничего не нашли, то стоит пробовать именно кандиду побороть.
Тем более у тебя отклик хороший на противогрибковые был.
Кстати, по поводу преждевременной эякуляции ты писал, можешь подробнее расписать, как было до противогрибковых и какие улучшения были, когда временно вылечивался? сколько в минутах?)
Блин, если триху сумел победить, то можно порадоваться за тебя. Тут такие истории о ней, что кровь в жилах стынет.stream1 писал(а):QR_BBPOST
ну да, я у неё купил этот курс, там она как раз таки по бадам все расписываеет(больше 10 препаратов для убийства кандиды и восстановления жкт)
у меня находилась триха. Вылезла после лечения хлама.
Тогда лейки в анализах сильно увеличены были и ощущения, что простата воспалена.
Кандида, кстати, появилась примерно тогда, когда по моей памяти и было заражение(только сейчас понимаю это, а тогда не придал значению). Одновременно с этим у меня появился грибок на ногах и повыскакивали мелкие пузырики на руках(дисгидроз), на лобке пятно грибковое появилось, начались запоры. Я это все никак не связывал и не понимал причину 8 лет, а сейчас понимаю, что заразился зппп->упала имунка->разрослась кандида->появились все эти симптомы.
у тебя могла упасть имунка(а соответственно, разрослась кандида) и не по причине зппп.
Так что если проверялся ПИФами, посевами на все зппп и ничего не нашли, то стоит пробовать именно кандиду побороть.
Кстати, по поводу преждевременной эякуляции ты писал, можешь подробнее расписать, как было до противогрибковых и какие улучшения были, когда временно вылечивался? сколько в минутах?)
Я помню четко тот момент, когда полезла кандида по головке, потом кожа слазила и головка бордовая. Одновременно с этим покрылся приличным слоем язык и, по видимоиу, основательно просела иммунка, потому что где-то полгода меня нехило так знобило и стал часто болеть и вообще плохо переносить холод. Раньше ходил зимой без подштанников и проблем никогда не было. Все началось после крайнего курса ципрофлоксацина. Уже потом увидел, что в побочках возможных даже есть: суперинфекция кандида. Я вот думаю, у меня сахар меньше 4,5 никогда не был, и не так давно сдавал гликированный гемоглобин - было 5,7. В некоторых источниках такие показатели относят к преддиабету. Потом через 3 месяца сдал в другой клинике - 4,9 тоже не сказать что мало. Может кандида от антиков разрослась, а уйти ей не дает сахар.
Ну я не знаю в таких подробностях) Ну может минут 10 без всякого дискомфорта, потом еще раз можно было сразу и после того еще стояк был, но уже не было хотели) Это все *др - ь, естественно, была)stream1 писал(а):QR_BBPOST
ну да, я у неё купил этот курс, там она как раз таки по бадам все расписываеет(больше 10 препаратов для убийства кандиды и восстановления жкт)
у меня находилась триха. Вылезла после лечения хлама.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом