Потенция при хр простатите
-
- Пациент
Начал *-мас - б - аци-* с 11 лет. С того времени по сегодняшний день я *-мас - б - аци-* неправильно, а именно: не важно, сидел я или лежал, ногу левую напрягал и скрещивал с правой и *-мас - б - аци-* с закрытой головкой 2-мя пальцами руки (указательный и большой). До лет 16-17 головку фактически вообще не открывал, только потом начал ее растягивать, так как был фимоз и я уже понимал, что это не норма. Но все равно не *-мас - б - аци-* правильно, так как было неприятно трогать голую головку и кайфа от этого не получал.
Это что касается истории *-мас - б - аци-*. Далее хочу перейти непосредственно к истории, связанной с половой жизнью и здоровью в целом.
С лет 13 ставили ВСД, так как появлялась тревожность, повышение давление. Тем не менее, это никак не отражалась на *-мас - б - аци-* и на их качество и количество (они были практически каждый день по 1, а то по 2-3 раза). В 18 лет ВСД перешло в тревожно-депрессивную форму и у меня уже были панические атаки и потом в депрессию не сильную перешло все. Уже начал принимать противотревожные препараты и антидепрессант. В мае простудился, слег с температурой и после *-мас - б - аци-* резко защипало в уретре и внутри таза, стало больно ходить в туалет, сходил к урологу, выписал свечки, противовоспалительные препараты да и все, боли прошли, УЗИ показало единичный кальцинат, объем простаты в норме. После лечения стал замечать, что сложнее стало возбудиться, поддерживать эрекцию, нету какого-то сексуального влечения и прочего. Я обратился опять к урологу, он сказал все нормально, занимайтесь сексом и все восстановится. Партнёра не было в этот момент и я забил, став *-мас - б - аци-* дальше только уже реже и хуже у меня это выходило (сперма ранее выстреливала, сейчас и тогда она вытекает). Появилась девушка, контакты с ней не приносили удовольствия, секс был невмоготу, ни разу не завершались акты оргазмом, так как практически ничего не чувствовал. То есть сложно возбудиться, а потом как возбуждаешься, совершаешь несколько движений и член падает так как без стимуляции (неправильной как при *-мас - б - аци-*) член падает и сложно его поднять. Думал что может девушка не подходит для меня, поменял партнёршу, но с ней тоже самое, соответственно дело во мне. Делал андрологические анализы, все ок. Есть проблема с щитовидной: аутоиммунный тириодит, но в целом с гормонами все ок. В УЗИ простаты видно что хронический простатит есть. Стал недавно урологические анализы сдавать, в бак посеве нашли стафилококк эпидермальный 10 в 3, в спермограмме небольшая лейкоспермия, в ПЦР уреоплазма и вагиналус. Сдал секрет простаты: сейчас пока общий анализ готов, там лейкоциты 6-12 при норме до 10, нету флоры и мало лецитиновых зерен. Одни урологи говорят, что нужно полечиться от простатита, другие говорят что ничего не надо. Продал к сексологу на очный прием, он сказал, что нужно правильно *-мас - б - аци-* (но как, если я не чувствую ничего с открытой головкой и нет возбуждения как раньше) и выписал бринтелликс по 5 мг для начала принимать так как он сказал что проблема с эмоциями есть. Помогите, пожалуйста, что мне делать, лечить в итоге простату или нет и как мне воспользоваться советами сексолога с отменой *п - но и *-мас - б - аци-* правильно если я не чувствую ничего с открытой головкой и вот время секса ещё падает от этого, что нету стимуляции... Кончить могу только от неправильно *-мас - б - аци-* так как хоть там что то чувствую да и то только при просмотре *п - но... Очень буду благодарен за советы и наставления!
- Народный уролог
Чэд мляьь. Чэдам помогать не хочу. Но дам вектор. 2 месяца левофлокса с ацетилцистеином, параллельно тумсулозин или силодозин. Перед этим попробовать орнидазол курсом и итраконазол (или изавуконазол если найдешь). Если это все не поможет, ищешь БОС терапию, если тоже не поможет, пробуешь ады и анксиолитики, если тоже не поможет рад принять в ряди страдальцев.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Думал что может девушка не подходит для меня, поменял партнёршу, но с ней тоже самое, соответственно дело во мне.
А нет, есть ещё один путь до страдальцев, попробовать заказать therawand, или если денег нет, подобную палочку, и нащупать триггеры интраректально, если триггер в простате-простатической уретре, рад принять в ряды страдальцев.
-
- Пациент
Проблема в том, что я хочу понять, действительно проблема в простатите и он вызвал такое состояние или у меня в башке чет не так... Есть депрессия еще не сильная, пью антидепррессанты, в плане эрекции и потенции ниче не поменялось...Diogenus писал(а):QR_BBPOST Чувак, вроде хочется тебе помочь, но зависть внутри меня просто хочет сказать, что тво
Чэд мляьь. Чэдам помогать не хочу. Но дам вектор. 2 месяца левофлокса с ацетилцистеином, параллельно тумсулозин или силодозин. Перед этим попробовать орнидазол курсом и итраконазол (или изавуконазол если найдешь). Если это все не поможет, ищешь БОС терапию, если тоже не поможет, пробуешь ады и анксиолитики, если тоже не поможет рад принять в ряди страдальцев.
А нет, есть ещё один путь до страдальцев, попробовать заказать therawand, или если денег нет, подобную палочку, и нащупать триггеры интраректально, если триггер в простате-простатической уретре, рад принять в ряды страдальцев.
У меня еще ж проблема: могу получать возбуждение и кончить ток на *п - но и то не всегда... И с закрытой головкой... Кароче проблем просто до ж"пы... Не знаю как начинать разгребать и как лечиться
- Народный уролог
Я тоже больше предпочитаю фап, чем секс. Во время секса почти не могу эякулировать. Такое часто на антидепрессантах наблюдается кстати. Но у меня теперь и без них также. До адов тоже самое было?Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST
Проблема в том, что я хочу понять, действительно проблема в простатите и он вызвал такое состояние или у меня в башке чет не так... Есть депрессия еще не сильная, пью антидепррессанты, в плане эрекции и потенции ниче не поменялось...
У меня еще ж проблема: могу получать возбуждение и кончить ток на *п - но и то не всегда... И с закрытой головкой... Кароче проблем просто до ж"пы... Не знаю как начинать разгребать и как лечиться
-
- Пациент
Да, без них так же, вот и что делать... Если пролечусь и не поможет... Башка не лечится жDiogenus писал(а):QR_BBPOST
Я тоже больше предпочитаю фап, чем секс. Во время секса почти не могу эякулировать. Такое часто на антидепрессантах наблюдается кстати. Но у меня теперь и без них также. До адов тоже самое было?
-
- Пациент
А что такое ЧЭД, ЧЭДы?Diogenus писал(а):QR_BBPOST Чувак, вроде хочется тебе помочь, но зависть внутри меня просто хочет сказать, что тво
Чэд мляьь. Чэдам помогать не хочу. Но дам вектор. 2 месяца левофлокса с ацетилцистеином, параллельно тумсулозин или силодозин. Перед этим попробовать орнидазол курсом и итраконазол (или изавуконазол если найдешь). Если это все не поможет, ищешь БОС терапию, если тоже не поможет, пробуешь ады и анксиолитики, если тоже не поможет рад принять в ряди страдальцев.
И почему ты меня им назвал
-
- Пациент
Лол, я не Чэд)) У меня 2 девушки всего было))Diogenus писал(а):QR_BBPOST
Это инселовская терминология. Chad гугли.
Чувствительно головки как? Под сильной струей воды норм переносишь?
По поводу чувствительности - что в сексе что при *-мас - б - аци-* нифига почти не чувствую, кончить сложно оч при *-мас - б - аци-* а в сексе ваще ни разу не кончал... Я вот думаю могло меня ебнуть простату от *др - ь или нет, я ж еще неправильно *др - ь оказывается, с закрытой головкой, а с открытой мне не оч приятно касаться залупы)) Я теперь хз че делать и как че лечить

- Народный уролог
Ну тут может сексологи помогут. Простата тут не в тему думаю. Не уверен. Можешь попробовать схему которую я описал или сексолога грамотного по отзывам найти.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST
Лол, я не Чэд)) У меня 2 девушки всего было))
По поводу чувствительности - что в сексе что при *-мас - б - аци-* нифига почти не чувствую, кончить сложно оч при *-мас - б - аци-* а в сексе ваще ни разу не кончал... Я вот думаю могло меня ебнуть простату от *др - ь или нет, я ж еще неправильно *др - ь оказывается, с закрытой головкой, а с открытой мне не оч приятно касаться залупы)) Я теперь хз че делать и как че лечить
- Народный уролог
Ты в адеквате? С грамотностью у тебя проблема кстати, ну это так к слову.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
1. импермическое назначение атб
2. конкретно твои наставления что пить человеку(ты такими наставлениями ничем не отличаешся от долбоурологов которые выписав атб человеку превратили его жизнь в ад)
ты хотя бы крупными буквами пиши что это рекомендации и все что будет принимать человек это он будет делать на свой страх и риск.
тут много новичков у которых паника и они легко усугубят свои дела ,если сами не будут думать головой
Эмпирическое назначение АТБ это норма, тем более если сданы анализы, особенно если речь касается фторхинолонов. Будет меня тут учить аматор.
Также при СХТБ/ХП если что бактерии находятся в 5-10% случаев, а АТБ терапия работает в 50-70% случаев (возможно за счет подавления выброса цитокинов).
По второму пункту даже комментировать не хочу, я изучаю эту тему более 10 лет, я общался с ведущими мировыми светилами в этой области, читал более сотни исследований и монографий по этой теме. Жизнь в ад превратится если эту болезнь не начать лечить, а поверь хроническая боль это и есть ад. Это рекомендация да.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом