Склерозирующий лихен
-
- Пациент со стажем
Ребята, буквально месяц-полтора назад заметил как головка с розовой превратилась в светло-розовую.
То есть верхняя часть с двух сторон стала светлой,а снизу ещё остались розовые участки.Так же есть немного "посветления" под головкой с правой стороны.
То ли думаю это дело в сосудах,то ли какая-то склеродермия или что-то в этом роде.А это я прочитал на днях чревато раком.Или банальный баланопостит.
В общем я писал в предыдущих темах свои симптомы.Проблема не только в этом,есть и другие приколы.
Помню в мае мазал ПЧ Тридермом неоднократно,да и спустя пару месяцев тоже использовал эту сильную мазь.Я читал что она атрофирует кожу навсегда.Вряд-ли причина в этом.Да и весь ПЧ постоянно сухой и смегма давно уже не выделяется.Не знаю что думать, болячек с каждым днём всё больше.Кто что думает? Понятное дело всякие ИППП могут давать все эти симптомы.Но всё же.Не хочется в 26 лет раком заболеть;)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом