И ни один уролог не обратил на это внимание?Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST в ПЦР уреоплазма и вагиналус
А что за вагиналус такой? Посмотри правильное название в результате анализа.
И ни один уролог не обратил на это внимание?Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST в ПЦР уреоплазма и вагиналус
Gardnella vaginalis и Ureaplasma T-960, мне сказал уролог что это условно-патогенные микроорганизмы и что у здоровых даже они есть. Типо лечить не надо. Но у меня лейкоспермия 1,6 при норме до 1. И температура 36,9-37,1 вплоть до ночи. Сперма вытекает, а не стреляет, потенции никакой, не чувствую ничего при сексе почти, от этого падает, так как стимуляции нет...Anton писал(а):QR_BBPOST
И ни один уролог не обратил на это внимание?
А что за вагиналус такой? Посмотри правильное название в результате анализа.
Несведущие дебилы-урологи наслушались дебилов-гинекологов и не знают, что условно-патогенными они являются для баб, а вот для мужиков абсолютно патогенными. Если они есть у бабы, то она может и не будет ощущать никаких проблем, а вот своему мужику она проблем доставит, заразив его этими инфекциями. Так что если баба не хочет, чтобы её мужик страдал, то лечиться от этих инфекций должен не только её мужик, но и она сама, чтобы его вновь и вновь не заражать.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Gardnella vaginalis и Ureaplasma T-960, мне сказал уролог что это условно-патогенные микроорганизмы и что у здоровых даже они есть. Типо лечить не надо.
А это тебе получается ветром надуло.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Но у меня лейкоспермия 1,6 при норме до 1. И температура 36,9-37,1 вплоть до ночи. Сперма вытекает, а не стреляет, потенции никакой, не чувствую ничего при сексе почти, от этого падает, так как стимуляции нет...
А, ну значит чего руками занес при м-ции. Плюс также возможно психосоматика.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Ну это сейчас у меня они есть, скорее всего от партнера, допустим. Но когда у меня сама простата воспалилась, у меня не было еще половых контактов и вроде бы по пцр тогда ничего не нашли
Лейкоциты в сперме это признак воспаления. Воспаление вызывается в основном инфекциями.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Эти инфекции и меня больше беспокоят лейкоциты в сперме
Ну ели бы было всё так просто.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST это все лечится 1 антибиотиком и все?
А, ну значит всё же есть проблемы. Возможно не совсем верно подобран антидепрессант и/или к нему нужно добавить транквилизатор или нейролептик, но это с врачом.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Психосоматика: пью антидепрессанты, на них в том плане лучше не стало
Anton писал(а):QR_BBPOST
Лейкоциты в сперме это признак воспаления. Воспаление вызывается в основном инфекциями.
Ну ели бы было всё так просто.
А, ну значит всё же есть проблемы. Возможно не совсем верно подобран антидепрессант и/или к нему нужно добавить транквилизатор или нейролептик, но это с врачом.
Медицина это наука не точная, здесь нет никаких гарантий.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST А если я допустим пролечу простатит, а потенция не восстановится?
Куму-то везет больше, кому-то меньше.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST Просто почитал тут людей немного, у многих не восстанавливается и я думаю у меня так же будет...
Может, но это не является его обязательным характерным признаком. Болезнь у всех может протекать по разному в силу разных причин.Сергей2020 писал(а):QR_BBPOST И скажи ещё пожалуйста: в моем случае этот простатит может вызывать слабость усталость и температуру чуть ниже субфибральной?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом