Простатит, который вроде есть , а вроде и нет
-
- Пациент
vladis222,а есть венозное полнокровие, вены расширены на 0.53 см
На форуме есть темы посвященные варикоцеле и синдрому Мей-Тернера и как это влияет на простатит.
-
- Пациент
Ну а в теории такое возможно, чтобы неувеличенная железа отекала?rewq1 писал(а):
vladis222,
На форуме есть темы посвященные варикоцеле и синдрому Мей-Тернера и как это влияет на простатит.
Ну у меня как раз так и было. По крайне мере размеры по Трузи были нормальные, но вот сама она как говорили урологи была оттекшая.vladis222 писал(а):QR_BBPOST Ну а в теории такое возможно, чтобы неувеличенная железа отекала?
-
- Пациент
У меня просто несколько симптомов - первый -тяжесть в промежности, ощущение будто часть мошонки спереди а часть находится в заднем проходе. Второй под вопросом - отекшая ли железа или нет. Мне почему-то кажется что да. Как быть если я не имею возможности тупо пересесть на диету а питаюсь разнообразно? после еды какие-то упражнения делать чтобы отек,если он есть спадал?
Тут все индивидуально. Кто-то может пить алкоголь и есть что угодно и у него нет от этого ухудшения симптомов простатита, а кто-то получает обострение например от соленного или острого. Если тебе помогают упражнения делай их, хотя если какая-то еда ухудшает состояние лучше отказаться от этих продуктов. И я бы тебя все же советовал почитать раздел Варикоцеле, раз тебе пишут что у тебя венозное полнокровие.vladis222 писал(а):QR_BBPOST Как быть если я не имею возможности тупо пересесть на диету а питаюсь разнообразно? после еды какие-то упражнения делать чтобы отек,если он есть спадал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом