Тянущие боли в левом яичке
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Планирую пролечиться следующими лекарствами: Юнидокс Солютаб, Офлоксацин, а также Диклофенак, Лонгидаза и мазь Димексид. Как вы считаете, нормальная ли схема? Заранее благодарю за ответы и советы
-
- Пациент
Я бы посоветовал сдать посев спермы и сделать УЗИ мошонки на нормальном аппарате, если такой возможности нет, то попробовать курс атб(фторхинолоны, дней на 20, так как если есть воспаление, то оно уже хроническое)+нпвс (например в свечах), +витамины.DSmirnov20 писал(а):QR_BBPOST Народ, помогите, пожалуйста! Как вылечить данную болезнь? Кстати, я забыл добавить ещё один момент. У меня уплотнён не только левый придаток, но и канатик снизу яичка. Тянущая боль до сих пор сохраняются, уже почти год, ежедневно меня сопровождает эта боль... Уже надоело... Боль не сильная, но мешает. Уже как-то уставать начал... К урологу из-за ситуации с вирусом вообще записи нет...
Планирую пролечиться следующими лекарствами: Юнидокс Солютаб, Офлоксацин, а также Диклофенак, Лонгидаза и мазь Димексид. Как вы считаете, нормальная ли схема? Заранее благодарю за ответы и советы
Ситуация 1 в 1, надо ЖКТ восстанавливать как я понимаю.DSmirnov20 писал(а):QR_BBPOST Народ, помогите, пожалуйста! Как вылечить данную болезнь? Кстати, я забыл добавить ещё один момент. У меня уплотнён не только левый придаток, но и канатик снизу яичка. Тянущая боль до сих пор сохраняются, уже почти год, ежедневно меня сопровождает эта боль... Уже надоело... Боль не сильная, но мешает. Уже как-то уставать начал... К урологу из-за ситуации с вирусом вообще записи нет...
-
- Пациент
Благодарю Вас за ответ) Только что зашёл на этот форум, времени не было) Я живу в посёлке, ради УЗИ пришлось ехать за 140 км в ближайший город. Но там аппарат УЗИ плохой. Планирую в сентябре съездить в отпуск к родственникам в Москву. Попробую там сделать УЗИ. Пока решил мазать больной придаток левого яичка гелем "Димексид". Посоветовали его. Эффекта вроде как нет. Наверное, пролечусь так, как Вы посоветовали.andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
Я бы посоветовал сдать посев спермы и сделать УЗИ мошонки на нормальном аппарате, если такой возможности нет, то попробовать курс атб(фторхинолоны, дней на 20, так как если есть воспаление, то оно уже хроническое)+нпвс (например в свечах), +витамины.
А можно без такого рода обследования обойтись? Я достаточно брезгливый человек, такое сдавать не могу.andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Я бы посоветовал сдать посев спермы
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня это длится с июля 2019 года. То есть, уже почти год. УЗИ вообще ничего не показало. Врач жаловалась, что аппарат старый и ничего не видно. Экран был вообще чёрный. Поэтому врач просто написала, что всё в норме. И анализ мочи пришёл тоже в норме.andreu1996 писал(а):QR_BBPOST желательно провести обследование и лечение как можно раньше, чем дольше идет воспалительный процесс, тем сложнее его потом вылечить. Что показал УЗИ?
-
- Пациент
Так пойди и сдайDSmirnov20 писал(а):QR_BBPOST Народ! Я знаю, что при такой болезни надо сдать мазок из уретры, чтобы выявить инфекцию. Я слышал, что мазки бывают разных видов. Какой именно мазок надо сдавать? Узнал, что недалеко от больницы, где я делал обследования в прошлом году, есть лаборатория. Там можно сдать мазок. Хочу вот сходить и сдать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом