Как в идеале должно кончаться?
блин, с этими болезнями становишься мнительным любая фигня настораживает. но остатки спермы раньше не текли, помню точно.
у меня плюс к вышесказанному затруднённое мочеиспускание часа полтора после оргазма.
Желтая сперма - признак застоя. Отдельно сперма, отдельно сок - вариант нормы. Тоненькая струйка мочи сразу после эякуляции - норма. Сперма в моче - не встречал.Mir писал(а):Парни такой вопрос в том году помню сперма всегда была желтого оттенка . Такое ощущение как будто самой спермы не было а только секрет или сок . В последнее время сперма всегда чисто белая и видно где сперма а где сок . Что это значит . Может я иду на поправку ?
может это и не сперма - когда посцу после оргазма, в конце какая то тянущаяся прозрачная хрень. Может сок простаты?patient писал(а): Сперма в моче - не встречал.
У меня всегда так было, даже до болезни, это нормально.может это и не сперма - когда посцу после оргазма, в конце какая то тянущаяся прозрачная хрень. Может сок простаты?
ну, по ощущениям как-будто распухает, напряжено всё (не знаю как на самом деле, говорю как чувствую) не болит, именно напряжена (как после продолжительной, не завершённой оргазмом эрекции)Дмитрий V писал(а): А что с простатой у вас? Как она себя ведет после эякуляции?
как-то так, хотя словами тяжело описать.
-
- Народный уролог

Комочки - признак застоя.KVS40 писал(а):Блин, а может кто подсказать, если в сперме бывают такие плотные комочки, это о чем говорит? Не всегда правда , а после некоторого долгого (несколько дней) перерыва в сексе. Начинаешь обмываться , если кончил не в неё , а на себя , и чувствуются какие то комочки. Есть у кого такое?
Я пропил только упаковку. Теперь понял , что маловато, решил еще попить.Norbekovec писал(а):комочки пропали после того как полгода сидел на спемане
А это лекарство не вредное? В смысле, последствий длителного употребления не будет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом