Случайных связей никогда не было, девушку не менял уже 5 лет, ей я верю и симптомов и проблем у неё никаких нет.
Верю не верю, но тут единственный логический вывод- это сдать все обследования ей, странно что тебе такая мысль в голову не пришла учитывая что это твой постоянный половой партнер на протяжении 5 лет. Плюс это к тому же еще и самый дешевый вариант, чем бегать по урилам, которые хлопают своими глазками непонимающими и строят из себя великих врачей. Удачи братан, сам был в твоей ситуации и приятного мало конечно, иногда до сих пор с содроганием вспоминаю некоторые моменты после этих клиник, курсов антибиотиков, но все лечится если знать что лечить и если знать как лечить.
Жёстко, но как похоже на мои приключения . Тоже обратился когда яйцо левое побаливало и кисту нащупал, тогда же ссяться бегал и спина болела. Первой врачихой (бесплатный уролог) был практически послан (не на анализы, а просто) - сказала "наверное гонорея, свободен" (это пощупав яйцо вывод она сделала). Прекрасная женщина . Вот после этого я и поскакал по граблям из череды платных урологов (внезапно ! острый простатит, я так понимаю всё на него списывают). После первого же курса АБТ и *-зад свечей стало в разы хуже - и жжения и боли везде ниже пупа выше колен и постоянно. Яйцо моё с кистами никого особо не заинтересовало из урологов - терпимо , не режь. Только хирург случайный очень хотел на операцию отправить. К слову - лет 15 назад варикоцеле на нём и чинили (неделю как краб ходил). Последний уролог сам это увидел и спросил даже была ли операция, но сказал что кисты это последствия халатности скорее врача и без надобности под нож не клади добро, так как сделать хуже можно, кстати он в отличие от других ещё 2 кисты обнаружил даже без узи. Как и у всех кучи анализов, врачей и толку ноль. Пол года лезу на стену, а мне так же говорят про психосоматику. Поэтому попутно были и неврологи и мрт крестца и терапии и гимнастика. Сейчас уже апатия - забил, потихоньку сам перебираю медикаменты и народные средства. Выздоровления тебе скорейшего!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом