Обнаружен атип. трихомониаз у Моревой Ж.Г.
1) Атипичная и типичная(жгутиковая) форма трихомониаза.
2) Много сопутствующей флоры, стафы, палочки, грибы(грибов особенно много).
3) Гельминты подвижные, живые в секрете простаты, это напугало больше всего.
Какие схемы лечения вы мне посоветуете, как понять что профессор говорит правду а не пытается меня ввести в заблуждение. ПЦР диагностикой и ничем другим трихомонада не выявлялась.
гельминты лечить сейчас или потом или вовремя?Грибы также. Что зачем идет и следует. Какая схема не сегодняшний день наиболее эффективная, и даст ли какой то эффект лечить пол года трихомониаз (Морева советует схему по Поздняку), я понимаю что сама тришка клинику дает редко.
В простате тьфу тьфу тьфу, пока все более-менее живенько, либидо нормальное.
После того как пролечусь и все выясню, распишу здесь что и как. Каким образом найти доктора. Сперва надо проверить всю информацию.
Тянет резину, жду коогда вернется из Мск. тут с этим кипишем с карантином я боюсь что не зайду на курс лекарственных препаратов, потому что она просит меня найти самому схему поздняка и схему от гельминтов, она хороший лаборант, но курсы назначать я так понял толком не умеет. Курсов тьма, какой выбрать не знаю. Самый свежий у DailyУтилизатор писал(а):QR_BBPOST
интересно какую схему док подобрал , особенно от гельминтов , трихинеллы ? не уточняли ?
Какие именно гельминты?amatory писал(а):QR_BBPOST Гельминты подвижные, живые в секрете простаты, это напугало больше всего.
Дак а что визуально она их не идентифицировала? Это бред какой-то с её стороны брать на паразитов кровь (ИФА), если их и так визуально обнаружила в микроскоп. Тем более ИФА зачастую и не показывает присутствие паразитов.amatory писал(а):QR_BBPOST Жду когда она приедет из Мск из института и привезет мне результаты анализов, там по крови вроде как определяют какие именно гельминты присутствуют.
Я не знаю, я не специалист, видимо нет, они все очень похожи.Anton писал(а):QR_BBPOST
Дак а что визуально она их не идентифицировала? Это бред какой-то с её стороны брать на паразитов кровь (ИФА), если их и так визуально обнаружила в микроскоп. Тем более ИФА зачастую и не показывает присутствие паразитов.
Почему сразу тебе в лс? Пусть здесь напишит, это все актуальноJeka152 писал(а):QR_BBPOST все таки ты нашел Мореву.
я тоже хотел к ней попасть но не нашел ее.
как ты ей секрет сдал?
сама отжала ?
напиши мне в лс подробности если не сложно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом