Прошу помочь разобраться с симптомами, мучают боли
-
- Пациент
Все началось с того что примерно 1,5 месяца назад... С левой стороны в разрезе паха у меня начало что то жечь, покалывать резать и т д., так же были боли и в самом паху ближе к лобку тоже слева (боли непонятные покалывания прострелы и т. д.), боли отдавали и в саму головку полового члена. мочеиспускание безболезненное, но какое то с задержкой (вроде хочешь в туалет и стоишь перед унитазом пока оно там подойдет). Еще из симптомов болела поясница и левое бедро так же непонятного рода боли - покалывания и прострелы. Еще в разрезе паха с левой стороны я у себя обнаружил какой то плотный бугорок, с правой стороны он тоже есть но он не так выражен и не такой плотный (лимфоузел или нет!?!?). Был у невролога он щупал щупал этот бугорок сказал на лимфоузел не похоже возможно это твои физиологические особенности в чем я конечно сомневаюсь(
Городок у нас маленький и медицина оставляет желать лучшего (всем на все пофиг)... Ходил к терапевту, терапевт отправил к урологу, уролог проверил простату сказал не увеличенная еще задал пару вопросов и сказал иди со своими болями делай снимок тазобедренного. Сделал снимки никакого артрита нет. Узи почек-норма. Узи паховых лимфоузлов-норма.
Сегодня ездил к венерологу проверится на инфекции и т. д. осталось ждать результатов...
На данный момент симптоматика по прежнему сохраняется, боли, жжение, рези какие то в пахе с левой стороны и бугорок в паховой складке (если его трогать сам он безболезненный). Ах да забыл еще одну вещь после полового акта у меня стало щипать головку (например иду помыться после секса и когда вода попадает на головку щипет прям сильно), и появился какой то белый налет (приходится часто мыться). Венерическими заболеваниями никогда не болел, партнер у меня всегда один и тот же уже на протяжении 4 лет (у нее никаких проблем нет)
Люди помогите пожалуйста! Я уже подумываю валить в другой город в норм больничку... Неужели это все от переохлаждения!?!
-
- Пациент
Мне 30, не пью и не курю, питаюсь хорошо. В партнёре уверен давно с ней, у нее проблем нет. Уже весь испереживался из за этого бугорка в пахе... Он прям плотный размером с фасолину.
Вполне возможно. Партнер и сам может быть не в курсеПопутчик писал(а):QR_BBPOST Ваш возраст , образ жизни , еде , алкоголь , анонизм . Может у вас это следствие ког8да то давно пойманног иппп и спровацированног сейчас . А может и партнерши.
-
- Пациент
Сдал все анализы в венерологии все чисто! Сказали обращаться к урологу. При последнем сексе заметил что сперма была какими то желеобразными кусками(( что это может быть!?Попутчик писал(а):QR_BBPOST дождись результатов. Делись с нами. Читай форум. Сетевые лаборатории в городке есть ?
Нарушена функция железы. Вазикулит под вопросом..DFRNT писал(а):QR_BBPOST
Сдал все анализы в венерологии все чисто! Сказали обращаться к урологу. При последнем сексе заметил что сперма была какими то желеобразными кусками(( что это может быть!?
Что показывает анализ крови и мочи? В организме идёт воспалительный процесс, скорее всего в простате(?)DFRNT писал(а):QR_BBPOST получил сильное переохлаждение
Какие именно анализы сдавал? Если ПЦР, то считай не сдавал ничего.DFRNT писал(а):QR_BBPOST
Сдал все анализы в венерологии все чисто! Сказали обращаться к урологу. При последнем сексе заметил что сперма была какими то желеобразными кусками(( что это может быть!?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом