Помогите разобраться с симптомами, болею страдаю, боюсь...
-
- Пациент
Примерно полтора месяца назад у меня в пахе с левой стороны начало что то жечь, колоть и просто болеть приступами, иногда отпускало... плюс ко всему этому добавлялась вялая потенция, иногда (не всегда) замечал на головке полового члена маленькие красные точки, после секса у меня жгло сам половой член он как будто натирался и его сильно щепало особенно при попадании воды, так же стали появляться белые выделения на поверхности (они и раньше были но не так часто) приходится часто мыть, так же недавно заметил что с правой стороны у меня что то увеличено лимфоузел или нет не понятно (прям в паховой складке такая плотная фасолина что ли, с правой стороны она тоже есть но не такая плотная и не такая выраженная). Плюс ко всему этому у меня отдавало в левое бедро стреляло и болело при ходьбе.
С медициной у нас тут не очень, я изначально оббегал всех врачей... пошел к терапевту, терапевт отправил к урологу (уролог сказал что простата не увеличина и лимфоузлы тоже... отправили к неврологу он тоже конкретного сказать ничего не смог, сказал наблюдайтесь.
Месяц назад проходил медосмотр на работу (кровь в норме, моча в норме, единственное что сказали в смотровом что под мышкой увеличен лимфоузел)
Я уже и не знаю что делать жути себе столько нагнал что дошло до панических атак... Неужели все эти симптомы последствия такого длительного переохлаждения!?!
Сейчас болит поменьше но все же беспокоит в частности жжение и покалывающие боли в пахе слева, увеличенный лимфоузел под мышкой и в паху по ходу тоже, с левой стороны
Помогите люди!?!? Боюсь очень! Жить буду!?!
-
- Пациент
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом