Помогите разобраться с симптомами, болею страдаю, боюсь...

DFRNT
Пациент

#1 Сообщение DFRNT » Пн мар 23, 2020 4:18 pm

Я из глубинки сибири и так получилось что весь декабрь и почти весь январь я ездил на машине на ледяной седушке((( а морозы у нас тут были за -30 и даже под -40 (Возможно с этим я связываю свое состояние)

Примерно полтора месяца назад у меня в пахе с левой стороны начало что то жечь, колоть и просто болеть приступами, иногда отпускало... плюс ко всему этому добавлялась вялая потенция, иногда (не всегда) замечал на головке полового члена маленькие красные точки, после секса у меня жгло сам половой член он как будто натирался и его сильно щепало особенно при попадании воды, так же стали появляться белые выделения на поверхности (они и раньше были но не так часто) приходится часто мыть, так же недавно заметил что с правой стороны у меня что то увеличено лимфоузел или нет не понятно (прям в паховой складке такая плотная фасолина что ли, с правой стороны она тоже есть но не такая плотная и не такая выраженная). Плюс ко всему этому у меня отдавало в левое бедро стреляло и болело при ходьбе.

С медициной у нас тут не очень, я изначально оббегал всех врачей... пошел к терапевту, терапевт отправил к урологу (уролог сказал что простата не увеличина и лимфоузлы тоже... отправили к неврологу он тоже конкретного сказать ничего не смог, сказал наблюдайтесь.

Месяц назад проходил медосмотр на работу (кровь в норме, моча в норме, единственное что сказали в смотровом что под мышкой увеличен лимфоузел)

Я уже и не знаю что делать жути себе столько нагнал что дошло до панических атак... Неужели все эти симптомы последствия такого длительного переохлаждения!?!
Сейчас болит поменьше но все же беспокоит в частности жжение и покалывающие боли в пахе слева, увеличенный лимфоузел под мышкой и в паху по ходу тоже, с левой стороны

Помогите люди!?!? Боюсь очень! Жить буду!?!

Алексей1111
Пациент

#2 Сообщение Алексей1111 » Вс апр 19, 2020 7:39 pm

Температуру померяй,горло не красное,язык налет есть,мышци не болят?сон как?

Утилизатор
Народный уролог

#3 Сообщение Утилизатор » Вт апр 21, 2020 8:56 am

DFRNT, у вас инфекция без вариантов , не локальная , уже в лимфосистеме , страшного ничего нет , нужно обследоваться по полной в плане иппп , в раздел " с чего начать", незащищённые п/а были ?
Тяжело в лечении,легко в раю)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом