Страдаю простатитом более 11 лет уже, антики мнн не помогают , пробовал уже все что можно, даже цефтреаксон, эффект от них такой - уходят слизистые выделения прозрачные, уходит запах который иногда бывает, начинают болеть суставы, все . После антиков все возвращается обратно, причем все равно какие пить. Делаю периодически массаж, и по ощущением это не простата а семенные пузырьки , и только правая сторона. Боль по ощущениям именно там а не где простата, да и от массажей простаты урологов толку мало как я им не объяснял они не хотят слушать что болит не там где они нажимают. Из симптомов частые позывы, слабая струя, слабая эрекция , мало спермы. Боли нет и не было никогда. Лечился у многих врачей, делали и процедуры разнообразные, массажи, капельницы, ездил в санаторий лечиться грязями , толку от всего 0! Либо становится еще хуже. К врачам перестал ходить как пару лет так как понял что потратил уйму денег впустую, сейчас я снимаю обострение массажем , выходит немного мутной жидкости, потом мне несколько дней плохо, есть небольшой запах . Через несколько дней все опять в как обычно, хожу часто, мочевой не набирается, струя слабая, потенции нет. Ставлю свечи с прополисом но они больше от запоров и боли в животе , так как похоже воспаление передается на кишечник, и свечи помогают кишечнику и проблема уходит пока я их ставлю. Так же когда кончаю становится легче , по этому спускаю каждый день что бы хуже не стало. Вот не знаю что делать и как жить, какие варианты у меня. Что желать, куда двигаться, вроде уже все перепробовал, кто только меня не лечил, прогресса нет нигде. Короче я просто незнаю что делать, жить не хочется , хожу в спортзал что бы совсем не развалиться . Если у кого есть какие мысли пишите, может что предложите.
И да про анализы, была только микоплазма и то 11 лет назад , которая потом больше не выявлялась. Еще пару раз выявляли патагенку в очень маленькой степени и все. Есть грибок в паховой области который проходит если пить флуконазол, но через какое то время он вылезает снова . На простатит флуконазол не влияет .
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом