Покраснения на головке не проходят

Astrix90
Пациент

#1 Сообщение Astrix90 » Ср мар 18, 2020 4:59 pm

Доброго дня.
После неоднократно перенесенного эррозивного баланопостита и применения всякого рода мазей, кожа головки стала выглядеть, мягко говоря, нездорово.
В некоторых участках она стала как бы гладко "блестящей", а не бледной, как положено. Если ходить с закрытой головкой, то кожа увлажняется и особо незаметно, если с открытой походить, этот участок блестящей кожи начинает краснеть. Врачи толком ничего не говорят - уролог посылает к венерологу, а венеролог к урологу. Половых контактов у меня не было, на вич/сиф/гепатит сдавал- все отрицательно, так же на всякий случай делал мазок на 10 самых распространенных вен. инфекций-тоже ничего.
На грибок тоже не похоже - т.к. краснеет непостоянно, а в основном от натирания и потливости, но именно в тех же самых местах.
Мазал пимафукортом и левомеколем пару недель - эффекта не ощутил.
Пробовал солкосерил - небольшой эффект был, но опять же на время применения.
Уже не знаю к кому обращаться, буду благодарен за помощь и советы, чем еще можно попробовать лечить этот недуг.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 23, 2020 6:31 pm

Astrix90, в момент обострения анализы проводились?

Rummi1
Пациент

#3 Сообщение Rummi1 » Пн мар 23, 2020 8:38 pm

Astrix90,Здравствуйте, нашли причину?у меня похожие проблемы

Astrix90
Пациент

#4 Сообщение Astrix90 » Чт апр 02, 2020 1:44 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST в момент обострения анализы проводились?
честно говоря, не помню, т.к. проблемы с головкой начались после неоднократно перенесенного баланопостита, а это было несколько лет назад. с тех пор периодичекски покраснения то появляются, то исчезают.
Rummi1 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, нашли причину?у меня похожие проблемы
Привет. к сожалению, нет.
перепробовал кучу мазей, но эффект только на время применения. Вы обращались к врачам ? что они говорят?

Rummi1
Пациент

#5 Сообщение Rummi1 » Чт апр 02, 2020 4:47 pm

Astrix90, обращался примерно к 15 урологам, и сдал кучу анализов что урологи у виска крутит когда видят папку с анализами,от урологов толку ноль говорят всё нормально покраснение головки это типа алергия,также есть липкость головки и лёгкое сжение в канале при мочеиспускании,судя по всему у меня кандидоз,но я пропил флуконазол,итраконазол,нистатин+клизмы с нистатином,пимафуцин,мазал член клотримазолом,нистатиновой мазью,и нихрена не вылечился,помогал только натрия тетраборат на член, и кокосовое масло на член,но бросаешь и всё возвращается,неужто это такая злая кандида которую ничего не берёт или есть скрытая инфекция которая ослабляет простату

Vova
Пациент со стажем

#6 Сообщение Vova » Чт апр 09, 2020 8:27 pm

У меня было такое же.Появилось пятно. потом пятна.Посетил квд. частников.Сдавал мазки-ничего не находили.Потом попал на консультацию к профессору.Он посмотрел и сказал выкинь все из головы и не смотри туда.Я подумал. что он издевается.Но со временем проблема действительно % 90 ушла.Бывает покраснение и пощипывание после полового акта.Похоже это все связано с нервной системой.Мазей я перепробывал с десяток-ничего не помогало.Как только смирился. не стал суетится по этому поводу. проблема как бы сама ушла.Такой мой опыт.

Alex333
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alex333 » Вт сен 12, 2023 1:16 am

Rummi1 писал(а):QR_BBPOST Astrix90, обращался примерно к 15 урологам, и сдал кучу анализов что урологи у виска крутит когда видят папку с анализами,от урологов толку ноль говорят всё нормально покраснение головки это типа алергия,также есть липкость головки и лёгкое сжение в канале при мочеиспускании,судя по всему у меня кандидоз,но я пропил флуконазол,итраконазол,нистатин+клизмы с нистатином,пимафуцин,мазал член клотримазолом,нистатиновой мазью,и нихрена не вылечился,помогал только натрия тетраборат на член, и кокосовое масло на член,но бросаешь и всё возвращается,неужто это такая злая кандида которую ничего не берёт или есть скрытая инфекция которая ослабляет простату
Привет решил липкость ?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru