Нужна ваша помощь и консультация оральный секс проблемы не диагностирумая зппп
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну если ты идиот и не понимаешь , что тебе говорят , можешь читать дальше всю ерунду в литературе и лечиться метронидазолом. С форумом ознакомься сначала, прежде чем что-то пить и обследуйся нормально с провокацией и воздержанием. Вся информация есть в соответствующей ветке.geo_wild писал(а):QR_BBPOST Иммунные анализы какие именно ? Ток ифа сдавал , а на счёт трихи она называется даже tri vaginalis , во рту живет другой вид который не приживется в уретре , а если vag попал в рот тоже шансов у неё там нет , но все равно пожалуй пропью Вильпрафен вместе с метронидазолом
Зачем тогда обращаться за помощью , если ты лучше всех все знаешь?
-
- Пациент
У тебя походу хламидиоз и если 9 месяцев то уже хронический.....чувак это Ж.О.П.А. Лучше сифилисом раз десять переболеть. Ты уж там на эту девочку не наезжай сильно, а то может оказаться что не 9 месяцев а девять лет и виновата не она а ты. А может вообще от родителей.
Короче жизнь у тебя щас изменится на до болезни и после.
-
- Пациент
Твой сарказм не много не уместен друже))
Лучше б что нибудь дельное посоветовал
Нашлась. Начни с ветки об анализах и провокации. Я свою тему и ещё парочку досконально изучила , а не ждала пока мне посоветуют. Да и советчики тут разные бывают такого могут насоветовать...geo_wild писал(а):QR_BBPOST Зоя, за языком следи , прежде чем на личности переходить , с каким конкретно форумом , тут миллионы разных сообщений , умная нашлась здесь
Больше такому ничего не посоветую.
https://yadi.sk/i/0098Ye810GjMgQ
пришлите скан анализа ! Не видно значений титров и их референсных значений !geo_wild писал(а):QR_BBPOST итоге сдал кровь на инфекции , где нашёл что хламидии у меня титры igg iga положительные , кто то говорит что надо лечить кто то нет , до этого я никогда не болел никоим
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом