Помогите с диагнозом(везикулит,коликулит)

romeo_u_kohiba
Пациент

#1 Сообщение romeo_u_kohiba » Вт мар 10, 2020 11:08 pm

Здравствуйте, дорогие народные урологи! Знаю, что многие здесь разбираются в урологии по-лучше врачей из поликлиники. Помогите определиться с нужными анализами для определения болячки и схемой лечения. Сам примерно думаю про коликулит и везикулит при хроническом простатите. Я понимаю, что инфы на форуме много, устал уже читать и глаза разбегаются. Но симптомы ведь индивидуальные, надеюсь и на такие советы.

Меня беспокоят:
1.) Подтекания (всю жизнь). После мочеиспускания всегда несколько раз надавливаю на точку под мошонкой (семенной бугорок?), и прогоняю остаток мочи пальцем от основания до головки- визуально выходит приличное количество. В противном случае в трусах будет потоп, а так, практически сухо, иногда бывают спонтанные подтекания.
2.) Частота мочеиспусканий: в день довольно много, позывы бывают порой каждые 2 часа,бывает чаще, но при этом, как кажется с достаточным количеством мочи (редко бывают позывы с маленьким количеством). При этом пью реально много воды-до 3.5 литров.
3.) Преждевременная эякуляция. 2 минуты, последующий акт около 4-5. А бывает и меньше.
4.) Боль в пояснице, тянущая. Началось не давно.
5.) Боль в двух точках над лобком (семенные пузырьки?), умеренная, тянущая.(недавно)
6.) Как следствие: слабая эрекция.

Очень редко: тянущая боль в яичках, пару раз были прострелы в яичках, головке и анусе.
Никогда не испытывал боли при мочеиспускании, напор струи всегда хороший. Примесей в моче, сперме не наблюдалось. Чисто неполного опорожнения вроде бы тоже не наблюдалось.

Имеющиеся болячки: Односторонний варикоцеле(оперирован), геморрой 1 ст., паховая грыжа была в детстве. Ставился хрон простатит, но при этом даже без осмотра-просто по жалобам. Гайморит. «Доброкачественная» болезнь печени-билирубин 50.

Анализов у меня мало: ЗППП нет и никогда не было, мазок ПЦр на 12 бацилл – все чисто. Секрет простаты: со слов доктора: «все хорошо, липидный зерен много!» Общие мочи и крови никогда у врачей вопросов не вызывали. Тестостерон: 16,94 Нмоль-л, глобулин, связывающий половые гормоны 39 нмоль/л. В кале как-то были дрожжеподобные грибки, пил какие-то таблетки.
Стал замечать, что при депрессии усиливаются симптомы, усиление которых приводит к усилению депрессии, круг замыкается…

Рома, 30 годиков. Спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом