Лечу простатит, нет ремиссии

setty
Народный уролог

#1301 Сообщение setty » Пт авг 30, 2024 9:28 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Завязывай с анализами и антибиотиками. Ничем хорошим это не кончится.

1. Свечи Биопрост. На ночь. Курс 20 штук. Если сильно болит - можно первые 5 дней чередовать со свечами Диклофенак (50 мг)
2. Капсулы Тыквеол - по 1 капсуле 2 раза в день после еды. 1 месяц.
3. Простамол уно - по 1 капсуле 2 раза в день после еды или Простагут форте по 2 капсулы 2 раза в день после еды. Короче 640 мг. в сумме. 2-3 месяца.
4. Бетмига - 1 таблетка после еды вечером.
5. Вместо обычного чая перейти на Иван-чай или урологичские сборы. Какие понравятся на вкус.
6. Больше ходить и меньше сидеть.
7. Регулярно секс, ну или своими силами. 2-3 раза в неделю. Процесс не затягивать.
Особо никакой диеты не нужно. Ну без фанатизма конечно типа селедки, водки... Можно бокал, другой сухого красного вина. И терпеть. Обязательно полегчает. Удачи.
О, у нас тут любитель тыквенных семочек. Тогда что свечи с прополисом не рекомендуешь?
Мир сошёл с ума :lol:

Serge 58
Пациент

#1302 Сообщение Serge 58 » Пт авг 30, 2024 10:28 am

setty писал(а):QR_BBPOST Тогда что свечи с прополисом не рекомендуешь?
Можно и с прополисом. Хуже точно не будет.
А у тебя какие предложения? Авелокс с Таваником месяца на два? Сам пробовал - вылечился?

setty
Народный уролог

#1303 Сообщение setty » Сб сен 14, 2024 9:58 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Можно и с прополисом. Хуже точно не будет.
А у тебя какие предложения? Авелокс с Таваником месяца на два? Сам пробовал - вылечился?
Нужно начинать с анализов, а не с атб... Это урилы так делают, сразу атб, авось попадём, правильно, просто обезболить на период диагностики, я бы даже рекомендовал вызвать обострение, что бы выловить в анализах, а уж потом принимать решение по схеме лечения

Kapkop
Пациент со стажем

#1304 Сообщение Kapkop » Пн сен 16, 2024 10:23 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Нужно начинать с анализов, а не с атб... Это урилы так делают, сразу атб, авось попадём, правильно, просто обезболить на период диагностики, я бы даже рекомендовал вызвать обострение, что бы выловить в анализах, а уж потом принимать решение по схеме лечения
Согласен исходить нужно из анализов, необходимо проверить кровоток малого таза, включая мошёнку, возможно недостаток кровоснабжения, затем сдать анализы на микробиоту( сок простаты или сперму) сперму проверят в любой лаборатории результат тот же. И не факт что анализ покажет всю картину, зараза может тихо прятаться в засторелом простатите и мучать вас всю жизнь. Лонгидаза потому и даёт обострения что начинает рассасывать фиброз из него выползает зараза. Прополис так же очень хорошо помогает. Я сам живу с простатитом уже очень давно и изучил эту заразу, у меня ещё и кальценаты, которые ожидают всех кто не лечит фиброз простаты, а лечить его можно на сегодняшний день только лонгидазой и прополисом. Делаю свечи с прополисом дома сам, всё помогает кроме шарлотанов урил и всяких витапростов.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Alzatran
Пациент со стажем

#1305 Сообщение Alzatran » Сб сен 21, 2024 3:59 am

Сок простаты инфицируется в уретре. В развитом мире его из *-зад пальцем не выдавливают, а берут сперму и центрифужат.

kirintopulos
Пациент со стажем

#1306 Сообщение kirintopulos » Сб сен 21, 2024 10:27 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Сок простаты инфицируется в уретре. В развитом мире его из *-зад пальцем не выдавливают, а берут сперму и центрифужат.
Развитой мир это где?

Alzatran
Пациент со стажем

#1307 Сообщение Alzatran » Сб сен 21, 2024 1:16 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Развитой мир это где?
Там куда стремятся , едут, прутся , ломятся из менее развитого мира и никак не наоборот

NetProstatitu
Пациент

#1308 Сообщение NetProstatitu » Сб сен 21, 2024 8:56 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Можно и с прополисом. Хуже точно не будет.
Всех приветствую.Подскажите, пожалуйста, про свечи с прополисом какие лучше брать? Нова вита от компании Адонис подойдет? Там 0,2 г прополиса на свечу в составе.Или что лучше есть?

setty
Народный уролог

#1309 Сообщение setty » Пн сен 23, 2024 6:02 pm

NetProstatitu писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую.Подскажите, пожалуйста, про свечи с прополисом какие лучше брать? Нова вита от компании Адонис подойдет? Там 0,2 г прополиса на свечу в составе.Или что лучше есть?
я бы советовал с прополисом осторожнее, это все же бад, и часты аллергические реакции

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом