Я вернулся. Значит все херово.setty писал(а):QR_BBPOST о как, хорошо, что хорошего?
Я почитал твою тему, рад что у тебя наладилось хоть чутку.
Я вернулся. Значит все херово.setty писал(а):QR_BBPOST о как, хорошо, что хорошего?
Ну как сказать наладилось, просто не унываю, борюсь, я опять в больнице, панкреотит задолбал теперь, лежу в областной, в гастроэторологии, нашли слизистая желудка отёчна, гиперемирована, 12 перстная отёчна, гиперемирована, множественные острые эроззии, кишечник спайки, анализы в норме боли в правом подреберье. Продолжаем борьбу за жизнь. Просто не стоит унывать и отчаиваться. Что у тебя, что беспокоит?Mss писал(а):QR_BBPOST
Я вернулся. Значит все херово.
Я почитал твою тему, рад что у тебя наладилось хоть чутку.
До сих пор не нашол причину, не выявлен источник болей?Mss писал(а):QR_BBPOST Опять боли и сжения в простате. Кончаюсь
Заходил в ремиссию так сказать. Перепиты все группв атб. Что делать дальше, я не знаюsetty писал(а):QR_BBPOST До сих пор не нашол причину, не выявлен источник болей?
Что делать значит в основе болей не воспалительный процесс, вот и все. А это значит либо нервы либо нвпс. Пробывать нужно искать причину не в воспалении, адекватная терапия, плюс обследования, что там с грыжами? У меня яйцо болело, думал отпадёт а причина была в суставе. Сустав полечили и яйцо прошло, а сначала к уролог ходилMss писал(а):QR_BBPOST Заходил в ремиссию так сказать. Перепиты все группв атб. Что делать дальше, я не знаю
Пива я пипил нормально, простак и взбунтовался. Хотя это и ремиссией не назовешь. Но жил нормальноsetty писал(а):QR_BBPOST Что делать значит в основе болей не воспалительный процесс, вот и все. А это значит либо нервы либо нвпс. Пробывать нужно искать причину не в воспалении, адекватная терапия, плюс обследования, что там с грыжами? У меня яйцо болело, думал отпадёт а причина была в суставе. Сустав полечили и яйцо прошло, а сначала к уролог ходил
Синька зло, не пей, знаешь поджелудочная может боли давать в низ живота, анализы после пива надо сдать, все, биохимию с панкр амилазой, общ кровь, мочу общ, мочу на амилазу. Интересно посмотретьMss писал(а):QR_BBPOST Пива я пипил нормально, простак и взбунтовался. Хотя это и ремиссией не назовешь. Но жил нормально
В двух словах ни как. Я сам не хочу отношений, опять недавно провел 2 недели в больнице, с 7 марта. Я не могу ничего им дать, сейчас одна корысть. И как оказалось я однолюб))))Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Setty приветствую! За вчерашний вечер твою ветку пробежал, конечно жесть, но главное сейчас ,тьфу-тьфу-тьфу, более менее наладилось. У меня последние два года проблемные, как ни одно так другое, нехорошего много чего приключилось, прям пздц моменты были ну и естественно простатит жёсткий ----- во все щели. Хотел бы узнать как на личном фронте у тебя, женился, дети или просто женщина? Я загоняться стал по этому поводу, уже как год ни кого нет и не понятно когда появится ( начались загоны что всё буду один.... Ты через столько прошел ведь, как сейчас на личном фронте? Расскажи в 2х словах
Чувствую что есть, когда много сижу или простужу даже ноет и болит, один раз было обострение, снял свечами, индометацин 7 дней потом витапрост 10...долго воздерживаюсь чувствую, кончаю как то не приятно, он уже никуда не денется. Массаж обостряет прям, трогать ни как нельзя. Особенно когда за рулём много, прям обострение наступает.Mss писал(а):QR_BBPOST Друг, а как простата сейчас?
Я опять на курс зашел.setty писал(а):QR_BBPOST Чувствую что есть, когда много сижу или простужу даже ноет и болит, один раз было обострение, снял свечами, индометацин 7 дней потом витапрост 10...долго воздерживаюсь чувствую, кончаю как то не приятно, он уже никуда не денется. Массаж обостряет прям, трогать ни как нельзя. Особенно когда за рулём много, прям обострение наступает.
Я заболел в 25 лет. Сейчас мне 47. Вся жизнь развалилась от простатита полностью.setty писал(а):QR_BBPOST Столько выпито, кто там может сидеть, не поверишь, сидел на приёме, сидит мужик, рак простаты, там узи и мрт ппц, ничего не болит, я крючком, фиброз.... Сейчас свечу вставлял, не дотронешься, болит, я уже не знаю что ей надо, почему так реагирует, все лечение отторгает... Скоро с работы выгонят.. Жизнь под откос идёт в 49
Я заболел в 25, а сейчас мне 47.setty писал(а):QR_BBPOST Столько выпито, кто там может сидеть, не поверишь, сидел на приёме, сидит мужик, рак простаты, там узи и мрт ппц, ничего не болит, я крючком, фиброз.... Сейчас свечу вставлял, не дотронешься, болит, я уже не знаю что ей надо, почему так реагирует, все лечение отторгает... Скоро с работы выгонят.. Жизнь под откос идёт в 49
Что тут скажешь.Aligo писал(а):QR_BBPOST Я заболел в 25 лет. Сейчас мне 47. Вся жизнь развалилась от простатита полностью.
Поначалу еще лечения помогали, а последние 14 лет я просто загибаюсь. Каждый день живу как последний.
Эти бесконечные тупые лечения, антибиотики организм посадили до предела. Просто места живого не осталось.
Жена бросила ушла, друзья разбежались давно. Из за болезни работать нормально не могу.
Нервы и психика уехали конкретно. Просто как живой труп.
Не сплю наверное уже лет 10. Даже снотворные и антидепоессанты не особо помогают.
Похудел на 30кг. Короче кожа и кости. Это просто пипец.
А все началось с банальной инфекции и которую изначально неправильно полечили. Точнее урлог Я заболел в 25, а сейчас мне 47.
Вся жизнь развалилась полностью из за простатита.
Каждый день живу как последний.
Жена бросила ушла, друзья разбежались. Один.
Работать толком не могу. Похудел на 30 кг.
Кожа и кости. И что делать не знаю. Всю жизнь и всю молодость по врачам и больницам.
Вот такие дела
Давайте в телеге группу создадим общатся проще будет можно тут ссылки или нельзя?setty писал(а):QR_BBPOST атб я пока не пию
Иди, создавай, хость в карете, хоть в саняхalexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Давайте в телеге группу создадим общатся проще будет можно тут ссылки или нельзя?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом