Лечу простатит, нет ремиссии

v88
Бывалый

#1101 Сообщение v88 » Чт июн 16, 2022 11:51 pm

setty, да я читал первые несколько страниц, и последние, когда ты с ухом только встрял.

setty
Народный уролог

#1102 Сообщение setty » Чт июн 16, 2022 11:59 pm

v88 писал(а):QR_BBPOST setty, да я читал первые несколько страниц, и последние, когда ты с ухом только встрял.
Это не то, как почку потерял здоровую
Мир сошёл с ума :lol:

v88
Бывалый

#1103 Сообщение v88 » Пт июн 17, 2022 2:35 am

setty писал(а):QR_BBPOST Это не то, как почку потерял здоровую
Почитал. Я бы не пережил столько.. Вот подобные случаи, и то с чем сталкиваюсь сам, убивают веру во врачей, что всё на отъ-сь, и ответственных потом пойди найди. От минздрава можно только отписку получить, с формулировкой "...в ходе которого установлено, что обследование и лечение проведено в полном объеме в соответствии с учетом выставленного диагноза.".

setty
Народный уролог

#1104 Сообщение setty » Пт июн 17, 2022 8:24 am

v88 писал(а):QR_BBPOST Почитал. Я бы не пережил столько.. Вот подобные случаи, и то с чем сталкиваюсь сам, убивают веру во врачей, что всё на отъ-сь, и ответственных потом пойди найди. От минздрава можно только отписку получить, с формулировкой "...в ходе которого установлено, что обследование и лечение проведено в полном объеме в соответствии с учетом выставленного диагноза.".
Это да

Antonteam
Народный уролог

#1105 Сообщение Antonteam » Пт июн 17, 2022 9:00 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Есть анализ на вирусную нагрузку, т.е..есть ли вирус в активной фазе, есть общий на ифа.. Не что бы в вирусы капать нужны основания, высыпания, герпис на губах, высыпания на талии и т.д. А если гриппом заболел раз в три года какие вирусы.. Хватит искать черную кошку в тёмной комнате, её там нет.. Даже вчера спросил, громко у врачей, сдать кровь на ИФА сказали нет, не информативный, бесполезный анализ.. Пропью полиоксидоний, потеплее будет запишусь в бассейн..вообще если есть знакомые медсестры или врачи, общеукрепляющие, кровечистящие системы прокапать нада, витамины проколоть...с химией в виде атб нада завязывать, транки пропить, нервы успокоить, вариант с конвалисом слелать, он однозначно выявит отклонение в анализах или нет, ранее выявлял и снимал вопрос о СХТБ, мрт делать смысла нет, затрузить у другого специалиста если, нервы, нервы, нервы... Мы ж постоянно думаем о боли, о нем, а что будет если, день живём а как ночь, хоть в постель не ложись, многие согласятся, пока днем бегаешь, вроде как бы и терпимо, стоит лечь в покой начинает крючить.. Схожу к психологу, амитиприлин, фенезипам попью, с атб надо соскочить, в голове что же атб не пью как мне может быть лучше, надо атб только они могут помочь а нифига не помогают, я читал есть атб зависимость, как наркомания... Проблемм туча, на работе из за постоянных больничных вот вот выгонят, жена сдалась сьебалась, из за болей вторую работу бросил, камни в желчном, аперировать надо,все деньги в аптеки и карман врачам, какие тут нервы выдержат... Дай нам бог сил и терпения
Да уж, Братан, хапнем мы горя на всю оставшуюся... Чем ещё каждый из нас закончит!
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

setty
Народный уролог

#1106 Сообщение setty » Пт июн 17, 2022 11:29 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Да уж, Братан, хапнем мы горя на всю оставшуюся... Чем ещё каждый из нас закончит!
кончает все одним, гробом

setty
Народный уролог

#1107 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 1:47 pm

Сегодня у меня великий день. Дали направление на мрт шеи, и не хотят делать в июле нет квот может в августе. Не долго думая горячая линия медстраха, говорю нет возможности сделать мрт, что это такое? И в течении 2 часов вопрос сдвинулся. Они просто з а е б а л и... Я им устрою, это только начало

rex200778
Народный уролог

#1108 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 1:52 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Сегодня у меня великий день. Дали направление на мрт шеи, и не хотят делать в июле нет квот может в августе. Не долго думая горячая линия медстраха, говорю нет возможности сделать мрт, что это такое? И в течении 2 часов вопрос сдвинулся. Они просто з а е б а л и... Я им устрою, это только начало
МРТ у них сложно получить. Наверное за свои буду делать. По симптомам есть изменения?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

setty
Народный уролог

#1109 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 2:42 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST МРТ у них сложно получить. Наверное за свои буду делать. По симптомам есть изменения?
Да хз, то сильнее боли то меньше(это по уху и шее) заметил в дождливую погоду усиление болей. Как то странно болит горло где ухо, но лоры смотрели типа горло норм, вот этого боюсь прям, у отца был рак гортани.

rex200778
Народный уролог

#1110 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 2:52 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Да хз, то сильнее боли то меньше(это по уху и шее) заметил в дождливую погоду усиление болей. Как то странно болит горло где ухо, но лоры смотрели типа горло норм, вот этого боюсь прям, у отца был рак гортани.
Да нет там у тебя рака. Тем более что на дождь влияет где ухо. У меня лор склоняется к невралгии. Отправила на аудиограмму. Я больше склоняюсь к версиям про инфекцию или грибы.Ибо каплями одно время боли увел на 2 неделю в стадию просто дискомфорта. МРТ делать, это десятка. Не знаю, надо, не надо. Но двигать надо процесс.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

setty
Народный уролог

#1111 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 7:38 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да нет там у тебя рака. Тем более что на дождь влияет где ухо. У меня лор склоняется к невралгии. Отправила на аудиограмму. Я больше склоняюсь к версиям про инфекцию или грибы.Ибо каплями одно время боли увел на 2 неделю в стадию просто дискомфорта. МРТ делать, это десятка. Не знаю, надо, не надо. Но двигать надо процесс.
С чего десятка то 2100 голова без контраста. И шея столько же.. Грибы братан просто определяются, там с уха попрёт налёт такой белый, как сопли, как творог... Да и сдать отделяемое из уха просто, все го то 500 р.максииуи,там и на флору и на грибы. Я д в раза сдавал, второй норм, и ухо чистое как бы, у меня ж камера есть

rex200778
Народный уролог

#1112 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 8:19 pm

setty писал(а):QR_BBPOST С чего десятка то 2100 голова без контраста
Я с контрастом делаю. Минимум, что нашел в Москве 7300. Но иду в ту, которую порекомендовали.

setty
Народный уролог

#1113 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 9:29 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я с контрастом делаю. Минимум, что нашел в Москве 7300. Но иду в ту, которую порекомендовали.
Смысл с контрастом сразу делать, кт да, там без контраста ничего не видно

rex200778
Народный уролог

#1114 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 9:33 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Смысл с контрастом сразу делать, кт да, там без контраста ничего не видно
Прошелся сейчас 5 км, руками покрутил размялся, немного проехал на машине. Пришел домой, уши разболелись. Да что за херня там. Сосуды что ли играют по мозгам. Более проблемное ухо одно, там периодически как холодок и влажность слегка. Ощущение. Поболит, отпустит.

setty
Народный уролог

#1115 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 9:46 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Прошелся сейчас 5 км, руками покрутил размялся, немного проехал на машине. Пришел домой, уши разболелись. Да что за херня там. Сосуды что ли играют по мозгам. Более проблемное ухо одно, там периодически как холодок и влажность слегка. Ощущение. Поболит, отпустит.
Болит если не спишь, голова кружится, тошнота. А ты описываешь ощущение лёгкого дискомфорта

rex200778
Народный уролог

#1116 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 9:50 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Болит если не спишь, голова кружится, тошнота. А ты описываешь ощущение лёгкого дискомфорта
Да, у меня в основном дискомфорт. Но иногда неплохо так поламывает. Но недолго.В основном то, которое на футболе ударил разок прилично в юности. Тошноты, кружения не бывает.

rex200778
Народный уролог

#1117 Сообщение rex200778 » Чт июн 23, 2022 9:53 pm

Но эти новые ощущения затянулись уже. Раньше подобное было только в самолете или с аквалангом.

setty
Народный уролог

#1118 Сообщение setty » Чт июн 23, 2022 11:28 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но эти новые ощущения затянулись уже. Раньше подобное было только в самолете или с аквалангом.
Ну раньше, молодой был, раньше скока палок бабе кидал, а сейчас, глупо ж требовать от врача вернуть что было раньше)))))

setty
Народный уролог

#1119 Сообщение setty » Пн июн 27, 2022 8:20 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но эти новые ощущения затянулись уже. Раньше подобное было только в самолете или с аквалангом.
А у меня чёт обострение по ушам, боли вернулись и оч сильные, особо как проснёшься по утрам. Вечером тож беспокоят но как то покручусь усну. Пока ниче не делаю, не капаю, 4-го мрт шеи сделаю, лечу пивом на ночь, 2 бутылки.

rex200778
Народный уролог

#1120 Сообщение rex200778 » Вт июн 28, 2022 2:30 am

setty писал(а):QR_BBPOST А у меня чёт обострение по ушам, боли вернулись и оч сильные, особо как проснёшься по утрам. Вечером тож беспокоят но как то покручусь усну. Пока ниче не делаю, не капаю, 4-го мрт шеи сделаю, лечу пивом на ночь, 2 бутылки.
Я новое лечение прохожу. Пока ничего не буду говорить. Посмотрим по результату. МРТ головы только жидкость в пазухе показало 1.0х1.0х1.7. Эта пазуха с дискомфортом давно и ухо здесь проблемнее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом