Как ухо?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Не. Побаливает когда хочет. Но уже значительно меньше и реже. В принципе врачи вымучали диагноз. Предполагают тубоотит. Только от простаты отдых пошел, тут корона подгадила. А есть безумцы кто над вирусом смеются. Ты "успокоил" свое ухо?
Лечу простатит, нет ремиссии

Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Легче. Но полностью не прошли. Анализы по крови не показали воспаления. Посев из носа ничего проблемного не показал. Очередной лор прописал новое лечение ринита носа. На месяц. Еще в рекомендации массаж и остеопат. Пройду курс , там посмотрим.setty писал(а):QR_BBPOST Как ухо?
Анализы... Анализы... Посев с уха не брали, массаж чего?rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Легче. Но полностью не прошли. Анализы по крови не показали воспаления. Посев из носа ничего проблемного не показал. Очередной лор прописал новое лечение ринита носа. На месяц. Еще в рекомендации массаж и остеопат. Пройду курс , там посмотрим.

Спины. С уха не брали. Заметил, что перед дождем реакция появилась.setty писал(а):QR_BBPOST массаж чего
Ну обычно боли в ухе связывают с шеей, а не спиной, тогда массаж воротниковой зоны б рекомендовалиrex200778 писал(а):QR_BBPOST Спины. С уха не брали. Заметил, что перед дождем реакция появилась.

Воротника мне маловато. Массируем всю поверхность выше пояса. Это дорогой массажист. Девочка массажистка приедет из отпуска, у нее подешевле. Там общим массажем продолжим. Добавилось ощущение, что побаливать стало сильнее после приема препаратов от ринита. Головоломка та еще. Про пробу вальсавы знаешь? Затыкаешь нос и рот и пытаешься выдуть воздух. В ушах должно шуметь идущим воздухом. Если не делал, сделай. Интересно какой у тебя эффект будет.И оба ли уха одинаково проявят себя. У меня разница есть ощутимая между более и менее проблемным.setty писал(а):QR_BBPOST Ну обычно боли в ухе связывают с шеей, а не спиной, тогда массаж воротниковой зоны б рекомендовали
Ну пробывал надуваютстя перепонки... И голова кружитсяrex200778 писал(а):QR_BBPOST Воротника мне маловато. Массируем всю поверхность выше пояса. Это дорогой массажист. Девочка массажистка приедет из отпуска, у нее подешевле. Там общим массажем продолжим. Добавилось ощущение, что побаливать стало сильнее после приема препаратов от ринита. Головоломка та еще. Про пробу вальсавы знаешь? Затыкаешь нос и рот и пытаешься выдуть воздух. В ушах должно шуметь идущим воздухом. Если не делал, сделай. Интересно какой у тебя эффект будет.И оба ли уха одинаково проявят себя. У меня разница есть ощутимая между более и менее проблемным.

На ветер по прежнему есть обострение? С этим у меня вроде успокоилось.setty писал(а):QR_BBPOST Ну пробывал надуваютстя перепонки... И голова кружится
Да, на холодный, у меня вообще сейчас жёстко обострилась вдруг, не понятно почему, или подпродуло. Я весь на нервах. В ухе самом норм всё, насколько могу судить, чертовски болит шея, боли в ухе опять... К врачам не ходил пока, записан на 17 августа аж, купил вме уколы что ранее выписывпли, Колю 3 дня не чувствую улучшения, в шоке, хочу повторку головы делатьrex200778 писал(а):QR_BBPOST На ветер по прежнему есть обострение? С этим у меня вроде успокоилось.

Шея болит со стороны проблемного уха?setty писал(а):QR_BBPOST Да, на холодный, у меня вообще сейчас жёстко обострилась вдруг, не понятно почему, или подпродуло. Я весь на нервах. В ухе самом норм всё, насколько могу судить, чертовски болит шея, боли в ухе опять... К врачам не ходил пока, записан на 17 августа аж, купил вме уколы что ранее выписывпли, Колю 3 дня не чувствую улучшения, в шоке, хочу повторку головы делать
Даrex200778 писал(а):QR_BBPOST Шея болит со стороны проблемного уха?

Так это важная зацепка. Тебе 10-15 раз на массаж сходить нужно. Ну и может еще какие процедуры в поликлинике. Сдай кровь на воспаление в организме, на всякий случай. СОЭ. И может еще чего.setty писал(а):QR_BBPOST
Да
Сдал, в поликлиннике только терапевт, массаж на воспаление делать нельзя, было раз болело, делал массаж, не помоглоrex200778 писал(а):QR_BBPOST Так это важная зацепка. Тебе 10-15 раз на массаж сходить нужно. Ну и может еще какие процедуры в поликлинике. Сдай кровь на воспаление в организме, на всякий случай. СОЭ. И может еще чего.

Дождаться когда шея успокоится и пройти курс.setty писал(а):QR_BBPOST Сдал, в поликлиннике только терапевт, массаж на воспаление делать нельзя, было раз болело, делал массаж, не помогло
Я разговаривал с массажистом, путный отказался, сказал сначала снять воспаление а то намассируем... Нерв троичный это воспален слева походу у виска где бровь попробуй ладонью поприжимать, у меня находится точка что в ухо отдает и горло именно та боль... Я сейчас согласен что это нерв, но как его вылечить, Колю сосудистые, витамины пока толку нет 3 дня, мазь долгит. Так снимает чуть но боли есть и в состоянии покоя сильные. Вот ладонью висок чуть к брови нахожу место в потом пальцем. Прям точку. Она ссукаrex200778 писал(а):QR_BBPOST Дождаться когда шея успокоится и пройти курс.

Попробуй точку поискать, у меня тож и в нос отдает.. И горло..rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня завязано с носом. Хуже там, хуже ушам. Ну хоть энтерокок в носу не обнаружен.

Точка не нашлась.Видно разные проблемы у нас немного. Добавил физиотерапию в поликлинике.setty писал(а):QR_BBPOST Попробуй точку поискать, у меня тож и в нос отдает.. И горло..
Я сделал повторное мрт мозга, к счастью опухоли не обнаружено ура!!!! Есть другие проблемы правда и есть отек слизистых обоих пазух с проблемной стороны. И коечто по мозгу.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Точка не нашлась.Видно разные проблемы у нас немного. Добавил физиотерапию в поликлинике.

Ну вот этот отек и надо успокоить. Все лоры в один голос-что уши не проходят из-за недолеченного носа. Но вот у меня не особо успокаивается. Либо-крайне медленно.setty писал(а):QR_BBPOST отек слизистых обоих пазух
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru