Капли с ципро. У меня как мелкий белый , сухой песокsetty писал(а):QR_BBPOST Да она в ухе сначала в глубине белая а потом становится жёлтой, но если активное белое, похожее на творожное или сопли это плохо, либо воспаление, либо грибок. Я ж не знаю чем и как ты там лечишь
Лечу простатит, нет ремиссии
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Ну это не лекарство точно... Я думаюrex200778 писал(а):QR_BBPOST Капли с ципро. У меня как мелкий белый , сухой песок

Был у лора. Спросил про белый песок в ушах. Говорит уши шелушатся. Сказал, что простатит лечил , много антибиотиков пил. Никакой реакции.Спросил конкретно про грибы. Говорит, по другому выглядит это. Выпросил борный спирт рецепт в уши на вате. Таким образом заканчиваю курс мометазона в нос, начал капать персиковое масло в нос. И вата со спиртом в уши. Все это еще неделю. После этого должен быть здоров.setty писал(а):QR_BBPOST Ну это не лекарство точно... Я думаю
Ну ну, дай то богrex200778 писал(а):QR_BBPOST Был у лора. Спросил про белый песок в ушах. Говорит уши шелушатся. Сказал, что простатит лечил , много антибиотиков пил. Никакой реакции.Спросил конкретно про грибы. Говорит, по другому выглядит это. Выпросил борный спирт рецепт в уши на вате. Таким образом заканчиваю курс мометазона в нос, начал капать персиковое масло в нос. И вата со спиртом в уши. Все это еще неделю. После этого должен быть здоров.

Диск скорее всего не дали?setty писал(а):QR_BBPOST Сделал мрт шейного отдела позвоночника, между каждым позвонком какие то выпячивания, до 2 мм типа, в 2015 году,грыжу описывали, мне кажется док, рукожоп. И какие то остеофиты и дегенеративные изменения. А мягкие ткани ниче не написала. И чё шея болит и главное ухо... Бесплатное, на отьебись.
А может еще жара влияет. Хожу на пляж, прожариваюсь. Может солнце даст целебный эффект. Вроде попроще чем с простатитом бороться.
План-отдохнуть после препаратов и если до конца не утихнет, в платную куда нибудь обращусь. Тебя нос и пазуха со стороны проблемного уха, совсем не беспокоят ?
Ну ты даёшь. Воспаление ни в коем случае греть нельзя. Леки могут реагировать на солнце. Солнце сейчас очень опасное, не зря китайцы сидят под зонами, посмотри видео. Солнце же меняется, погибает и несёт смерть. Ты чё, все делаешь наоборот))))) =rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня подходит к концу мое лечение по ушам. Полного результата нет. Зато слабость и качает уже от лекарств. Давно так не было.
А может еще жара влияет. Хожу на пляж, прожариваюсь. Может солнце даст целебный эффект. Вроде попроще чем с простатитом бороться.
План-отдохнуть после препаратов и если до конца не утихнет, в платную куда нибудь обращусь. Тебя нос и пазуха со стороны проблемного уха, совсем не беспокоят ?

У тебя значит псизосоматика.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Рискнул. Хуже не стало. Даже получше.
Начнёшь копаться, наверняка стрес, переживания... И вот оно... Но нет мы не признаем, это грибы)) =

Не. Побаливает когда хочет. Но уже значительно меньше и реже. В принципе врачи вымучали диагноз. Предполагают тубоотит. Только от простаты отдых пошел, тут корона подгадила. А есть безумцы кто над вирусом смеются. Ты "успокоил" свое ухо?setty писал(а):QR_BBPOST Начнёшь копаться, наверняка стрес, переживания

Дали.. Диск а толку, кто его смотреть будетrex200778 писал(а):QR_BBPOST Диск скорее всего не дали?

Смысл??? У нас есть доктор один из лучших в городе, я его знаю, можно обратится. Не собираюсь искать черную кошку в тёмной комнате... Она темболее ушлаSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, к V88 обратитесь,может он посмотрит.

Да, научился с этим жить, как сам?Mss писал(а):QR_BBPOST Друг, я смотрю у тебя наладилось здоровье? Рад за тебя!!!!

setty писал(а):QR_BBPOST Да, научился с этим жить, как сам?
Тоже научился с этим жить. НПВС могу выпить, АТБ давно не пью.
Ну и слава богу.Mss писал(а):QR_BBPOST
Тоже научился с этим жить. НПВС могу выпить, АТБ давно не пью.

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru