Лечу простатит, нет ремиссии
Тема не моя, флудить не хочу. Главный посыл: воспаления на ровном месте не бывает, ищите инфекции, антибиотики и противопротозойные средства в большинстве случаев не могут проникнуть в очаг воспаления чисто физически (гной, лизь, инфильтраты). Если есть доступ хоть какой то к очагам-стараться надо удалить эти барьеры.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, посыпались захоронки, а потом что было?
Согласен на 100 процkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Тема не моя, флудить не хочу. Главный посыл: воспаления на ровном месте не бывает, ищите инфекции, антибиотики и противопротозойные средства в большинстве случаев не могут проникнуть в очаг воспаления чисто физически (гной, лизь, инфильтраты). Если есть доступ хоть какой то к очагам-стараться надо удалить эти барьеры.

Ну, что как ваши дела пацаны. У меня вроде норм, терпимо. Прост перешло после всех курсов в вяло текущий, сильно не беспокоющий вариант. Болей особых сильных нет, сцу норм, стояк норм, но чувствую что он есть. Боли в месте оперы есть но тоже на 3 балла. Нанял адвоката, наконец то накопил денег, попробую посудится. Подали заявление в СК России, попробую законным способом чего то добиться. Работаю, в такси на своей машине, с мая. Замучала шея и болит от неё вся голова, хандроз и всякие протрузии там, была даж грыжа, но по последнему мрт какие то выпячивания и остеофиты описывают. В принцыпе всё, вы как?setty писал(а):QR_BBPOST Согласен на 100 проц

Добрый вечер. Поймал обострение не так уж давно, рванул к врачу, 15 массажей (по одному каждый день). 15 дней комбинации антибиотиков разных, свечи... По посеву секрета стафилококк золотистый 10 в 5. По ИППП чисто. В первый, пятый и седьмой день высыпались лейкоциты опять кучками и слизь воспалительная. После каждого высыпания - облегчение. Сейчас восстанавливаюсь: кишечник и все дела. Состояние нормальное. Боли от простаты давали иррадацию в район мочевого пузыря и правое яичко. Как я понял, простата-это жизненный архив, в котором записаны все прошлые "похождения". Как то так.setty писал(а):QR_BBPOST Ну
Нужны следы ипп, и лошадиные дозы и повторные курсы, иначе так и будешь массаж, и доктор это вамkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Добрый вечер. Поймал обострение не так уж давно, рванул к врачу, 15 массажей (по одному каждый день). 15 дней комбинации антибиотиков разных, свечи... По посеву секрета стафилококк золотистый 10 в 5. По ИППП чисто. В первый, пятый и седьмой день высыпались лейкоциты опять кучками и слизь воспалительная. После каждого высыпания - облегчение. Сейчас восстанавливаюсь: кишечник и все дела. Состояние нормальное. Боли от простаты давали иррадацию в район мочевого пузыря и правое яичко. Как я понял, простата-это жизненный архив, в котором записаны все прошлые "похождения". Как то так.

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ну вот этот отек и надо успокоить. Все лоры в один голос-что уши не проходят из-за недолеченного носа. Но вот у меня не особо успокаивается. Либо-крайне медленно.
Спасибо. Любопытно.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Ну вот и бомбанули по всему разом, начиная с простейших, на всякий случай. При такой болячке главное - это купирование симптоматики. Я не претендую на стерильность вообще. Учитывая какой букет я намотал много лет назад, который толком не могли диагностировать, с тем что сейчас - это так, игрушки.setty писал(а):QR_BBPOST Нужны следы ипп, и лошадиные дозы и повторные курсы, иначе так и будешь массаж, и доктор это вам
Главное найти возбудитель, а не симтоматику убратьkirintopulos писал(а): ↑Ср дек 07, 2022 7:53 pmНу вот и бомбанули по всему разом, начиная с простейших, на всякий случай. При такой болячке главное - это купирование симптоматики. Я не претендую на стерильность вообще. Учитывая какой букет я намотал много лет назад, который толком не могли диагностировать, с тем что сейчас - это так, игрушки.

Интересно, надо попробовать. Меня как заразили трихой, в следствии чего про статит. Начал гнить нос. Стоит выпить 150 гр водки, утром нос полон гноя. Попробую по промыть. А вдруг поможетИван Иванов писал(а):QR_BBPOST

Бог мой, меня прост перестал так щемить, так чувствую что он есть, и не более, можно сказать ремиссия, вылез, что вы все ищете, пора б уж найти...STILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, все живы,все в поисках. У вас какие новости?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом