Зачем говорить вслух, человеку просто нужно сочувствие, доброе словоSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Aligo, глупость,от простатита не худеют. Тут или с головой не то,или с ЖКТ.
Лечу простатит, нет ремиссии
ну почему, доктор, психиатр называется, зелёные таблеточки или розовые... Хорошо зайдут я думаюSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, сочувствую,за столько лет не найти причину и спихивать все на простатит..... Тут только сочувствие,тут помочь уже не чем... Я тихо,он не слышит.
Ты чего закис так дружище ? Мне 43 года ,заболел в 19 ,с этих лет и лечусь ,но чувствую себя бодро ,да дискомфорта иногда имеются .Но стараюсь жить как полноценно здоровый человек .Бери себя в руки ,если думать о простате постоянного ,то тут некогда думать будет ,о нормальной жизни .Aligo писал(а):QR_BBPOST Я заболел в 25 лет. Сейчас мне 47. Вся жизнь развалилась от простатита полностью.
Поначалу еще лечения помогали, а последние 14 лет я просто загибаюсь. Каждый день живу как последний.
Эти бесконечные тупые лечения, антибиотики организм посадили до предела. Просто места живого не осталось.
Жена бросила ушла, друзья разбежались давно. Из за болезни работать нормально не могу.
Нервы и психика уехали конкретно. Просто как живой труп.
Не сплю наверное уже лет 10. Даже снотворные и антидепоессанты не особо помогают.
Похудел на 30кг. Короче кожа и кости. Это просто пипец.
А все началось с банальной инфекции и которую изначально неправильно полечили. Точнее урлог Я заболел в 25, а сейчас мне 47.
Вся жизнь развалилась полностью из за простатита.
Каждый день живу как последний.
Жена бросила ушла, друзья разбежались. Один.
Работать толком не могу. Похудел на 30 кг.
Кожа и кости. И что делать не знаю. Всю жизнь и всю молодость по врачам и больницам.
Вот такие дела
Да лан, тут уже клиника на лицо, другого характера и другой доктор нужен и с другими препаратамиXrenovo писал(а):QR_BBPOST Ты чего закис так дружище ? Мне 43 года ,заболел в 19 ,с этих лет и лечусь ,но чувствую себя бодро ,да дискомфорта иногда имеются .Но стараюсь жить как полноценно здоровый человек .Бери себя в руки ,если думать о простате постоянного ,то тут некогда думать будет ,о нормальной жизни .
Привет друг. Как здоровье? Надеюсь просто зашел на огонек?setty писал(а):QR_BBPOST Всем приветы, как жизнь?
Жизнь идёт, всё меняется, я так глянуть кто живой. Живём, боремся..бывало и хужеMss писал(а):QR_BBPOST Привет друг. Как здоровье? Надеюсь просто зашел на огонек?
Привет, а сколько лет, рост, вес, объем талии в см ?Тестостерон общий в какой лаборатории сдавал и каким методом:ИФА или масс-спектрометрией;по крови определялся?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мужики, подскажите, плз, что делать. Болею уже почти 2 года. СХТБ/боль, при том, что ничего не обнаруживают. Лейки 0-1, лецитиновых зерен мало, плоский эпителй. Эякулят кучу раз сдавал - ничего не находили. В Андрофлоре всякая УПМ только в титрах от 4 до 5,5 макс. Врач сказал, что ничего страшного. Тестостерон 45 нмоль при ГСПГ 74,5, ДГТ 610. Т.е. Тсв. тоже хватает вполне. Эякулята 1,7 мл. По спермограмме астенозооспермию поставили. Стоит ли пробовать АБТ самому? Свечи Витапрост, как мне кажется, симптоматически помогли. Тревожность после приема Левофлоксацина. Кто сталкивался? ЗППП точно быть не может, ибо я всегда предохранялся. Как тогда быть? Есть небольшой фиброз в ПЖ.
лично вот я не понял, что беспокоит то?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мужики, подскажите, плз, что делать. Болею уже почти 2 года. СХТБ/боль, при том, что ничего не обнаруживают. Лейки 0-1, лецитиновых зерен мало, плоский эпителй. Эякулят кучу раз сдавал - ничего не находили. В Андрофлоре всякая УПМ только в титрах от 4 до 5,5 макс. Врач сказал, что ничего страшного. Тестостерон 45 нмоль при ГСПГ 74,5, ДГТ 610. Т.е. Тсв. тоже хватает вполне. Эякулята 1,7 мл. По спермограмме астенозооспермию поставили. Стоит ли пробовать АБТ самому? Свечи Витапрост, как мне кажется, симптоматически помогли. Тревожность после приема Левофлоксацина. Кто сталкивался? ЗППП точно быть не может, ибо я всегда предохранялся. Как тогда быть? Есть небольшой фиброз в ПЖ.
Беспокоит жжение в промежности. Вроде как не в самой ПЖ. Не пойму вот. Частое мочеиспускание маленькими объемами.setty писал(а):QR_BBPOST лично вот я не понял, что беспокоит то?
Привет. 27 полных, рост 163, талия 66, в Литтех сдавал. В Инвитро раньше так же показывало. Хз какой метод там. Просто венозная кровь.NetProstatitu писал(а):QR_BBPOST Привет, а сколько лет, рост, вес, объем талии в см ?Тестостерон общий в какой лаборатории сдавал и каким методом:ИФА или масс-спектрометрией;по крови определялся?
Тааак иииии? Жжение в какой период, где именно, в каких случаях, когда усиливатся или уменьшатся, боли отдающие в анус, яички, как эрекция, как кончаешь, где наблюдался, какие обследования, какие косяки, какие доктора и какие диагнозы ставили, мрт, трузи, бакпосевы, ифа, какое лечение, на чем было лучше, вопросов много...Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Беспокоит жжение в промежности. Вроде как не в самой ПЖ. Не пойму вот. Частое мочеиспускание маленькими объемами.
Всегда предохранялся с кем?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мужики, подскажите, плз, что делать. Болею уже почти 2 года. СХТБ/боль, при том, что ничего не обнаруживают. Лейки 0-1, лецитиновых зерен мало, плоский эпителй. Эякулят кучу раз сдавал - ничего не находили. В Андрофлоре всякая УПМ только в титрах от 4 до 5,5 макс. Врач сказал, что ничего страшного. Тестостерон 45 нмоль при ГСПГ 74,5, ДГТ 610. Т.е. Тсв. тоже хватает вполне. Эякулята 1,7 мл. По спермограмме астенозооспермию поставили. Стоит ли пробовать АБТ самому? Свечи Витапрост, как мне кажется, симптоматически помогли. Тревожность после приема Левофлоксацина. Кто сталкивался? ЗППП точно быть не может, ибо я всегда предохранялся. Как тогда быть? Есть небольшой фиброз в ПЖ.
Путаны были?
Жжение усиливается от долгого сидения, так же осенью к ноябрю, когда холодно. Будто мышцы болят. Кончаю 1,7 мл и быстро. В яичках боли нет, год назад отдавало слега. Там все норм - делал УЗИ. Все посевы чистые, лейков 0-1 в п/зр, лецитиновых зерен мало, плоский эпителий в небольшом кол-ве. Я подозреваю, что это все от дефицита магния. МРТ, ТрУЗИ не делал. Лечился Трихопол и Азитромицин. Потом, по дурости, занес инфекцию от бабы, со рта, был эпидидимит. Его я лечи 8 дней лево 2x500. Побочки от него лютые. Потом ларингит был - Аугументин 2x1000 пил. Лево вытягивает Магний, а Амоксиклав B6, после этого стал тревожным, развилась агорафобия. По улице хожу, но с бутылкой воды - во рту сохнет.setty писал(а):QR_BBPOST Тааак иииии? Жжение в какой период, где именно, в каких случаях, когда усиливатся или уменьшатся, боли отдающие в анус, яички, как эрекция, как кончаешь, где наблюдался, какие обследования, какие косяки, какие доктора и какие диагнозы ставили, мрт, трузи, бакпосевы, ифа, какое лечение, на чем было лучше, вопросов много...
Завязывай с анализами и антибиотиками. Ничем хорошим это не кончится.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Жжение усиливается от долгого сидения, так же осенью к ноябрю, когда холодно. Будто мышцы болят. Кончаю 1,7 мл и быстро. В яичках боли нет, год назад отдавало слега. Там все норм - делал УЗИ. Все посевы чистые, лейков 0-1 в п/зр, лецитиновых зерен мало, плоский эпителий в небольшом кол-ве. Я подозреваю, что это все от дефицита магния.
1. Свечи Биопрост. На ночь. Курс 20 штук. Если сильно болит - можно первые 5 дней чередовать со свечами Диклофенак (50 мг)
2. Капсулы Тыквеол - по 1 капсуле 2 раза в день после еды. 1 месяц.
3. Простамол уно - по 1 капсуле 2 раза в день после еды или Простагут форте по 2 капсулы 2 раза в день после еды. Короче 640 мг. в сумме. 2-3 месяца.
4. Бетмига - 1 таблетка после еды вечером.
5. Вместо обычного чая перейти на Иван-чай или урологичские сборы. Какие понравятся на вкус.
6. Больше ходить и меньше сидеть.
7. Регулярно секс, ну или своими силами. 2-3 раза в неделю. Процесс не затягивать.
Особо никакой диеты не нужно. Ну без фанатизма конечно типа селедки, водки... Можно бокал, другой сухого красного вина. И терпеть. Обязательно полегчает. Удачи.
АБТ не пью, анализов кучу насдавал по несколько раз, денег потратил...Я - ипохондрик сам по себе. Поэтому для верности через месяц-полтора еще раз пересдавал. Потом симптомы стихали - забивал. Потом опять вылазили - шел сдавать эякулят.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Завязывай с анализами и антибиотиками. Ничем хорошим это не кончится.
1. Свечи Биопрост. На ночь. Курс 20 штук. Если сильно болит - можно первые 5 дней чередовать со свечами Диклофенак (50 мг)
2. Капсулы Тыквеол - по 1 капсуле 2 раза в день после еды. 1 месяц.
3. Простамол уно - по 1 капсуле 2 раза в день после еды или Простагут форте по 2 капсулы 2 раза в день после еды. Короче 640 мг. в сумме. 2-3 месяца.
4. Бетмига - 1 таблетка после еды вечером.
5. Вместо обычного чая перейти на Иван-чай или урологичские сборы. Какие понравятся на вкус.
6. Больше ходить и меньше сидеть.
7. Регулярно секс, ну или своими силами. 2-3 раза в неделю. Процесс не затягивать.
Особо никакой диеты не нужно. Ну без фанатизма конечно типа селедки, водки... Можно бокал, другой сухого красного вина. И терпеть. Обязательно полегчает. Удачи.
Спасибо за рекомендации)
Да, всегда и со всеми. Одна путана была.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Всегда предохранялся с кем?
Путаны были?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом