Лечу простатит, нет ремиссии
Нормально, терпимо, всё хорошоSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, как здоровье ваше?
А как иначе, это жизньPirlo писал(а):QR_BBPOST setty, полистал тему. Вы молодец, не опускаете руки. Здоровья Вам!
Похвалится нечем особо, жив и ладно пока такая оценка существованияPirlo писал(а):QR_BBPOST
Приветствую! В целом нормально, спина ноет разве что, а сегодня вот вроде нормально позавтракал, но изжога. ЖКТ поднадоел уже со своей нестабильности)
Как Вы, Кремень форума?
Моё безграничное уважение!
По поводу изжоги могу подсказать, в идеале сделать фгдс, если там норм, ну типа не смыкание кардии, либо может быть небольшая грыжа пищевода, то. Всё просто. Я не доктор, по моему личному мнению, следующие рекомендации сработают. 1. Не есть много, сократить объем пищи на 1/25 за 1 приём, дробное питание, до 5-6 раз 2. После приёма пищи не ложится 1ч 3. На ночь прежде чем лечь спать кушать за 2 ч. 4. Высокая падушка. 5. Препараты, омез утро, вечер 1 т, итопра 1 т 3 р.д. за 20 мин перед приёмом пищи, панкреатин перед приёмом пищи 2 т, при возникновении изжоги маалокс, либо ложку альма геля 6. Ну диета, жареное алкоголь исключить даю гарантию ровно через 5-7 дней станет лучше. Курсовка на 10-14 дней. И уйдут боли из грудины. (можете показать мои рекомендации любому терапевту, гастроэторологу, уверен... Что он скажет это верная рекомендация, сьекономили 1,5 к на поход к врачу) написал самые бюджетные препараты, можно подороже и оригинальные. Но и эти сработают.Pirlo писал(а):QR_BBPOST
Приветствую! В целом нормально, спина ноет разве что, а сегодня вот вроде нормально позавтракал, но изжога. ЖКТ поднадоел уже со своей нестабильности)
Как Вы, Кремень форума?
Моё безграничное уважение!
Всё есть в темеSamFisher писал(а):QR_BBPOST Отвратно честно говоря,только ады держат на плаву.По застою не скажешь симптоматика какая была у тебя?
В больницу лягу, там сделают что то я думаю, одно плохо, после всех этих перепитий вен нет, вот помучают ппц. Платно делать что то после определенных событий, описанных ранее с деньгами проблемаSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST setty, надо настаивать на доп анализах и исследованиях,выжмете максимум - будет толк.
Я больше не проверял, не беспокоит, потенция норм, ДГПЖ ранее диагностировалась, в туалет хожу без резей. Не проверял и ничего не делал, пса сдавал как то 4 помоему было. Последний раз после операции делал мрт малого таза это 21 год, там без изменений всеBega писал(а):QR_BBPOST setty, Читал некоторые сообщения твои , как с простатой объем все таки ДГПЖ или нет и как щас с размером динамика растет или уменьшил ? Как с потенцией , как с мочеиспусканием ???
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом