ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ!!!
Узи мошонки с пробой Вальсавы обязательно сделайandreu1996 писал(а):QR_BBPOST Добрый день уважаемые форумчане! Я уже в отчаянии, пройдя несколько курсов лечения нет никакого эффекта, решил комплексно лечиться сам. Образ жизни сидячий больше, половая жизнь нерегулярная и с одним партнером, секса не было в силу обстоятельств месяца 4.
Суть проблемы: на протяжении 7 лет периодами (между ними все хорошо) боли в левой паховой области, левом яичке, промежности, жжение в уретре. Сейчас мне 24, заболел в 16 до этого половых контактов не было. Попал в больницу с температурой 38 и ужасными режуще-сдавливающими болями в яйце, позже были выделения с запахом из канала, но на них не обратили внимание врачи. После обследования выписали антики уже не помню какие и отпустили домой. Потом резкая боль опять повторилась, делали УЗИ, анализы, нашли лишь воспаление семенного канатика слева, небольшой эпедедимит(под ?) и застойный простатит, мошонка внешне никогда не менялась. Лечился курсами антибов (записи не сохранились), ходил к платным урологам, делал массажи да все без толку. В итоге мучился на протяжении года, продолжал разные курсы лечения (витапросты, офлоксин и т.д.), короче через года 1,5 после начала все постепенно прошло. После этого каждый год-два происходят обострения, сопровождающиеся сначала острой болью в яичке, потом уменьшается, появляется тяжесть+боль в простате и жение в уретре. иду на УЗИ ничего не находят, сок простаты то есть лейкоциты то нет, в итоге лечение (витапрост+юнидокс/таваник/офлоксацин 10д+массажи) помогало снимать обострения буквально за 3 дня.
В этот раз 21 декабря появились подергивание и онемение, тяжесть в левом яичке, через 3 дня началась резкая невыносимая боль длилась сутки, как будто пах слева выкручивают и сжимают, на скорой УЗИ все чисто, сделали массаж ПЖ полегчало (может совпало, т.к. вколол кетарол), выписали: 1 КУРС(бесплатный врач назначил): свечи индамитацин+супракс солютаб+амикоцин, в итоге не помогло, параллельно проделал еще 7 сеансов массажа пж через день, тоже эффекта особо не было. 2 КУРС(назначил 2 врач):Таваник+индометацин+витапрост-не помогло, 3 КУРС(самостоятельный) Рокситромицин+орнидазол+витапрост-безрезультатно... Параллельно обследован неврологом, сделал МРТ поясницы с копчиком, врач сказал криминала нет, на всякий случай прошел лечение неврологии медикаментозно, миорилаксанты +НПВС, так же прошел 7 сеансов массажа у остеопата, вроде бы полегчало но процентов на 5-10 (скорее кажется). Неоднократно искали паховую грыжу, тоже ничего не обнаружили.
В итоге за 2 месяца болезни посетил 2 бесплатных, 3 платных урологов, все как один говорят "у вас застой, надо наладить половую жизнь", а мне от боли ХОТЬ НА СТЕНУ ЛЕЗЬ! было пройдено за эти месяцы: МРТ органов малого таза (небольшой участок изменения МР-сигнала 1х1 см), ТРУЗИ (без патологий), 3 раза УЗИ мошонки и паха слева (без патологий), ОАК и ОАМ 3 раза (без патологий), мазки из уретры на ЗППП ПЦР и посев (не выявлено), посев эякулята (роста микрофлоры не выявлено). Все врачи говорят, что не назначат лечение без плохих анализов, последний самый крутой в городе уролог на приеме пропальпировал мошонку, посмотрел анализы, сказал что если анализ секрета хороший то простатита нет, иди на колоноскопию, сказал что может быть в этом причина, хотя я очень сомневаюсь...сказал у тебя СХТБ.
На данный момент у меня:
1.Диксомфорт в паху слева над яичком(покалывания, тяжесть, ощущения инородного тела, покалывание в придатке);
2.Периодически тяжесть в промежности, заднем проходе (если сижу) и за лобком, при надавливании на промежность появляется резь в мочеиспускательном канале у основания ПЧ;
3.Жжение и легкая резь по всей длине уретры при мочеиспускании и эякуляции.
4.Боль при лежании на животе в паху и при закидывании ногу на ногу (когда идет воздействие на яичко и пах).
Решил начать комплексный курс лечения самостоятельно, наши урологи только лишь выкачивают деньги и сами нихрена не знают как это лечить! Я уже просто в отчаянии!Помогите пожалуйста если кто знает с курсом лечения![]()
P.S.Раньше хорошо помогал юнидокс солютаб, но года 2 назад на него появилась аллергия (крапивница).
-
- Пациент
Делал и неоднократно, в последний раз смотрел лучший узист города на самом крутом аппарате, сказал ни тромбоза, ни расширения вен
-
- Пациент
Да у меня уже похоже не найдутся, 7 лет стажа как никак, с ремиссиями ..В этот раз уже 3 курса атб прошел, без результата, хотя в прошлые разы атб коротким курсом помогалиMss писал(а):QR_BBPOST Брат ищи хлам, у меня тоже так начиналось. Прошел и неврапотологов и психиатров, иглоукалывание, бабок, массажистов и т.д. Урологов прошел кучу. Лейкоцитов в простате нет-или на х.ер. мучился пока сам курсы на 10-14 дней не пропил. Ушел в ремиссию на 4 года. Надо было курс дней на 50 лупануть может и выпрыгнул бы.
Такая же хрень... массажи делал? Сперма нормальная или колбасками?andreu1996 писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 9:18 amДа у меня уже похоже не найдутся, 7 лет стажа как никак, с ремиссиями ..В этот раз уже 3 курса атб прошел, без результата, хотя в прошлые разы атб коротким курсом помогали![]()
-
- Пациент
Сперма нормальная, белая густоватая немного, но вроде однородная. массажи делал (писал в теме), в этот раз толку от них особо не было, но при массаже есть боль
-
- Пациент
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! 2 года назад заболели суставы после ангины, получил согласно обследованию болезнь Бехтерева, связанную со стрептококком из миндалин. Миндалины удалил еще тогда, думал и с простатитом и болями разобрался.. хрен тамandreu1996 писал(а):QR_BBPOST Добрый день уважаемые форумчане! Я уже в отчаянии, пройдя несколько курсов лечения нет никакого эффекта, решил комплексно лечиться сам. Образ жизни сидячий больше, половая жизнь нерегулярная и с одним партнером, секса не было в силу обстоятельств месяца 4.
Суть проблемы: на протяжении 7 лет периодами (между ними все хорошо) боли в левой паховой области, левом яичке, промежности, жжение в уретре. Сейчас мне 24, заболел в 16 до этого половых контактов не было. Попал в больницу с температурой 38 и ужасными режуще-сдавливающими болями в яйце, позже были выделения с запахом из канала, но на них не обратили внимание врачи. После обследования выписали антики уже не помню какие и отпустили домой. Потом резкая боль опять повторилась, делали УЗИ, анализы, нашли лишь воспаление семенного канатика слева, небольшой эпедедимит(под ?) и застойный простатит, мошонка внешне никогда не менялась. Лечился курсами антибов (записи не сохранились), ходил к платным урологам, делал массажи да все без толку. В итоге мучился на протяжении года, продолжал разные курсы лечения (витапросты, офлоксин и т.д.), короче через года 1,5 после начала все постепенно прошло. После этого каждый год-два происходят обострения, сопровождающиеся сначала острой болью в яичке, потом уменьшается, появляется тяжесть+боль в простате и жение в уретре. иду на УЗИ ничего не находят, сок простаты то есть лейкоциты то нет, в итоге лечение (витапрост+юнидокс/таваник/офлоксацин 10д+массажи) помогало снимать обострения буквально за 3 дня.
В этот раз 21 декабря появились подергивание и онемение, тяжесть в левом яичке, через 3 дня началась резкая невыносимая боль длилась сутки, как будто пах слева выкручивают и сжимают, на скорой УЗИ все чисто, сделали массаж ПЖ полегчало (может совпало, т.к. вколол кетарол), выписали: 1 КУРС(бесплатный врач назначил): свечи индамитацин+супракс солютаб+амикоцин, в итоге не помогло, параллельно проделал еще 7 сеансов массажа пж через день, тоже эффекта особо не было. 2 КУРС(назначил 2 врач):Таваник+индометацин+витапрост-не помогло, 3 КУРС(самостоятельный) Рокситромицин+орнидазол+витапрост-безрезультатно... Параллельно обследован неврологом, сделал МРТ поясницы с копчиком, врач сказал криминала нет, на всякий случай прошел лечение неврологии медикаментозно, миорилаксанты +НПВС, так же прошел 7 сеансов массажа у остеопата, вроде бы полегчало но процентов на 5-10 (скорее кажется). Неоднократно искали паховую грыжу, тоже ничего не обнаружили.
В итоге за 2 месяца болезни посетил 2 бесплатных, 3 платных урологов, все как один говорят "у вас застой, надо наладить половую жизнь", а мне от боли ХОТЬ НА СТЕНУ ЛЕЗЬ! было пройдено за эти месяцы: МРТ органов малого таза (небольшой участок изменения МР-сигнала 1х1 см), ТРУЗИ (без патологий), 3 раза УЗИ мошонки и паха слева (без патологий), ОАК и ОАМ 3 раза (без патологий), мазки из уретры на ЗППП ПЦР и посев (не выявлено), посев эякулята (роста микрофлоры не выявлено). Все врачи говорят, что не назначат лечение без плохих анализов, последний самый крутой в городе уролог на приеме пропальпировал мошонку, посмотрел анализы, сказал что если анализ секрета хороший то простатита нет, иди на колоноскопию, сказал что может быть в этом причина, хотя я очень сомневаюсь...сказал у тебя СХТБ.
На данный момент у меня:
1.Диксомфорт в паху слева над яичком(покалывания, тяжесть, ощущения инородного тела, покалывание в придатке);
2.Периодически тяжесть в промежности, заднем проходе (если сижу) и за лобком, при надавливании на промежность появляется резь в мочеиспускательном канале у основания ПЧ;
3.Жжение и легкая резь по всей длине уретры при мочеиспускании и эякуляции.
4.Боль при лежании на животе в паху и при закидывании ногу на ногу (когда идет воздействие на яичко и пах).
Решил начать комплексный курс лечения самостоятельно, наши урологи только лишь выкачивают деньги и сами нихрена не знают как это лечить! Я уже просто в отчаянии!Помогите пожалуйста если кто знает с курсом лечения![]()
P.S.Раньше хорошо помогал юнидокс солютаб, но года 2 назад на него появилась аллергия (крапивница).
-
- Пациент
-
- Пациент
А как он поможет при урологических проблемах?Vasya847 писал(а):QR_BBPOST Идёшь в аптеку, покупаешь препарат, называется панкреатин. Покупаешь много. Продается без рецепта, препарат абсалютно безобидный без полочек. Принимаешь эту штуку по три таблетки шесть раз в день, желательно во время еды. Через месяц отпишешь результат. Не пей химию и будь здоров.
-
- Пациент
А что принимал то?Mss писал(а):QR_BBPOST Брат ищи хлам, у меня тоже так начиналось. Прошел и неврапотологов и психиатров, иглоукалывание, бабок, массажистов и т.д. Урологов прошел кучу. Лейкоцитов в простате нет-или на х.ер. мучился пока сам курсы на 10-14 дней не пропил. Ушел в ремиссию на 4 года. Надо было курс дней на 50 лупануть может и выпрыгнул бы.
-
- Пациент
Диагноз поставили на основании положительного HLA-B27 и воспаления левого кресцово-подвздошного сустава по МРТ, остальные анализы (кровь с показателями воспаления, моча, все ревмопробы и иммунологические анализы идеальные). У меня, как сказали, периферический вариант без поражения позвоночника, редкий случай, болят только суставы пальцев рук).Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Андрей кто вам и на основании чего(какое обследование/анализы) поставил болезнь бехтерева ? Это грозный диагноз с ним дают инвалидность. Стрептококк нашёлся в анализах когда ангина была? Поищите хорошо трихомониаз, когда есть застой на фоне трих, тупой врач естественно не находит трихомонад и даёт рекомендации мустурбировать больше секса и прочее чушь, ну а где тризомонады там и хлам почти всегда.
Да, стрептококк нашли после ангины, после которой через 3 месяца появилась боль в суставах. Трихомониаз искал, сдавал мазки из уретры на посев, мочу ПЦР, секрет простаты 3 раза, сперму на посев, ничего не нашли.
За последние 4 месяца принимал где то 15 разных антибиотиков+протозойные, эффект нулевой.
Недавно был у уролога и невролога, поставил СХТБ (рези в канале, боль в промежности, боль в яйце), опять обследовался на вирусы, микробы, туберкулез, сдал гормоны, все в норме, сдавал мазок и сок простаты на микроскопию, все в норме), сейчас лечусь НПВС+габапентин+сердалуд, эффект незначительный, боли в промежности уменьшились и резь, но боль в яйце не уходит уже 4 месяца....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом