Суть проблемы: на протяжении 7 лет периодами (между ними все хорошо) боли в левой паховой области, левом яичке, промежности, жжение в уретре. Сейчас мне 24, заболел в 16 до этого половых контактов не было. Попал в больницу с температурой 38 и ужасными режуще-сдавливающими болями в яйце, позже были выделения с запахом из канала, но на них не обратили внимание врачи. После обследования выписали антики уже не помню какие и отпустили домой. Потом резкая боль опять повторилась, делали УЗИ, анализы, нашли лишь воспаление семенного канатика слева, небольшой эпедедимит(под ?) и застойный простатит, мошонка внешне никогда не менялась. Лечился курсами антибов (записи не сохранились), ходил к платным урологам, делал массажи да все без толку. В итоге мучился на протяжении года, продолжал разные курсы лечения (витапросты, офлоксин и т.д.), короче через года 1,5 после начала все постепенно прошло. После этого каждый год-два происходят обострения, сопровождающиеся сначала острой болью в яичке, потом уменьшается, появляется тяжесть+боль в простате и жение в уретре. иду на УЗИ ничего не находят, сок простаты то есть лейкоциты то нет, в итоге лечение (витапрост+юнидокс/таваник/офлоксацин 10д+массажи) помогало снимать обострения буквально за 3 дня.
В этот раз 21 декабря появились подергивание и онемение, тяжесть в левом яичке, через 3 дня началась резкая невыносимая боль длилась сутки, как будто пах слева выкручивают и сжимают, на скорой УЗИ все чисто, сделали массаж ПЖ полегчало (может совпало, т.к. вколол кетарол), выписали: 1 КУРС(бесплатный врач назначил): свечи индамитацин+супракс солютаб+амикоцин, в итоге не помогло, параллельно проделал еще 7 сеансов массажа пж через день, тоже эффекта особо не было. 2 КУРС(назначил 2 врач):Таваник+индометацин+витапрост-не помогло, 3 КУРС(самостоятельный) Рокситромицин+орнидазол+витапрост-безрезультатно... Параллельно обследован неврологом, сделал МРТ поясницы с копчиком, врач сказал криминала нет, на всякий случай прошел лечение неврологии медикаментозно, миорилаксанты +НПВС, так же прошел 7 сеансов массажа у остеопата, вроде бы полегчало но процентов на 5-10 (скорее кажется). Неоднократно искали паховую грыжу, тоже ничего не обнаружили.
В итоге за 2 месяца болезни посетил 2 бесплатных, 3 платных урологов, все как один говорят "у вас застой, надо наладить половую жизнь", а мне от боли ХОТЬ НА СТЕНУ ЛЕЗЬ! было пройдено за эти месяцы: МРТ органов малого таза (небольшой участок изменения МР-сигнала 1х1 см), ТРУЗИ (без патологий), 3 раза УЗИ мошонки и паха слева (без патологий), ОАК и ОАМ 3 раза (без патологий), мазки из уретры на ЗППП ПЦР и посев (не выявлено), посев эякулята (роста микрофлоры не выявлено). Все врачи говорят, что не назначат лечение без плохих анализов, последний самый крутой в городе уролог на приеме пропальпировал мошонку, посмотрел анализы, сказал что если анализ секрета хороший то простатита нет, иди на колоноскопию, сказал что может быть в этом причина, хотя я очень сомневаюсь...сказал у тебя СХТБ.
На данный момент у меня:
1.Диксомфорт в паху слева над яичком(покалывания, тяжесть, ощущения инородного тела, покалывание в придатке);
2.Периодически тяжесть в промежности, заднем проходе (если сижу) и за лобком, при надавливании на промежность появляется резь в мочеиспускательном канале у основания ПЧ;
3.Жжение и легкая резь по всей длине уретры при мочеиспускании и эякуляции.
4.Боль при лежании на животе в паху и при закидывании ногу на ногу (когда идет воздействие на яичко и пах).
Решил начать комплексный курс лечения самостоятельно, наши урологи только лишь выкачивают деньги и сами нихрена не знают как это лечить! Я уже просто в отчаянии!Помогите пожалуйста если кто знает с курсом лечения

P.S.Раньше хорошо помогал юнидокс солютаб, но года 2 назад на него появилась аллергия (крапивница).