Как вылечил запущенный 6-ти летний хронический простатит (Enterococcus faecalis)
Улучшения после того кактначали соблюдать эти правила в течение какого времени у вас наступили?
-
- Народный уролог
Сам прошел через постоянные простуды в детстве, затем колит, жутчайший дисбактериоз ...
На постепенно выкарабкался
Здесь главное:
- восстанавливать слизистую кишечника
- заселять бифидо и лактобактерии
- достаточное кол-во клетчатки в рационе
- выбор диеты для правильной работы кишечника
...
У меня тоже простатит начался после просадки кишечника, но я пробовал диету и улучшений не заметил.1c-operator писал(а):QR_BBPOST Интересный опыт! Согласен практически на 100%
Сам прошел через постоянные простуды в детстве, затем колит, жутчайший дисбактериоз ...
На постепенно выкарабкался
Здесь главное:
- восстанавливать слизистую кишечника
- заселять бифидо и лактобактерии
- достаточное кол-во клетчатки в рационе
- выбор диеты для правильной работы кишечника
...
Вопрос: как восстанавливать слизистую кишечника? Есть ли смысл в анализе на дисбактериоз? Много кто пишет что это лохотрон. Также, можно ли пить сывороточный протеин и есть разные виды муки, кроме пшеничной( хожу в тренагу, делаю коктейль из прота+овсяной муки
-
- Народный уролог
Нужны детали - с чем связываете "просадку кишечника" ?xxx8129 писал(а):У меня тоже простатит начался после просадки кишечника, но я пробовал диету и улучшений не заметил.
Вопрос: как восстанавливать слизистую кишечника? Есть ли смысл в анализе на дисбактериоз? Много кто пишет что это лохотрон. Также, можно ли пить сывороточный протеин и есть разные виды муки, кроме пшеничной( хожу в тренагу, делаю коктейль из прота+овсяной муки
Если занимаетесь силовыми тренировками то это нагрузка на печень - это нужно учитывать.
Анализ на дисбактериоз обязателен - нужна объективная картина состояния кишечника.
Согласен с автором - сдавать нужно в специализированной лаборатории.
Мне помогли восстановить слизустую кишечника:
- тыквенный сок с мякотью;
- облепихвое варенье 5-ти минутка;
- Литовит (продается в компании Арго)
Но принимать нужно длительно!
Для заселения кишечника последнее время использую "Бифидумбактерин" в свечах ректально.
Отлично работает так как свечи попадают в кишечник минуя желудок где львиная доля пробиотиков погибает.
Да я запомнил этот день) учился в шараге и съел бутер покупкой. На следующий день прорвало днище и так еще года полтора рвало. Потом потихоньку успокоились, сейчас не помню уже когда был понос. Но есть место за мочевым, когда копятся газы там рези начинаются. Пропердишься и все проходит) ну и конечно траблы с про статой начались года через 2,5 после кишок. девственник1c-operator писал(а):QR_BBPOST
Нужны детали - с чем связываете "просадку кишечника" ?
Если занимаетесь силовыми тренировками то это нагрузка на печень - это нужно учитывать.
Анализ на дисбактериоз обязателен - нужна объективная картина состояния кишечника.
Согласен с автором - сдавать нужно в специализированной лаборатории.
Мне помогли восстановить слизустую кишечника:
- тыквенный сок с мякотью;
- облепихвое варенье 5-ти минутка;
- Литовит (продается в компании Арго)
Но принимать нужно длительно!
Для заселения кишечника последнее время использую "Бифидумбактерин" в свечах ректально.
Отлично работает так как свечи попадают в кишечник минуя желудок где львиная доля пробиотиков погибает.
-
- Народный уролог
Были на приеме у гастроэнтеролога ?xxx8129 писал(а):QR_BBPOST Да я запомнил этот день) учился в шараге и съел бутер покупкой. На следующий день прорвало днище и так еще года полтора рвало. Потом потихоньку успокоились, сейчас не помню уже когда был понос. Но есть место за мочевым, когда копятся газы там рези начинаются. Пропердишься и все проходит) ну и конечно траблы с про статой начались года через 2,5 после кишок. девственник
Обязательно надо обследоваться - если бывают рези то возможно это колит!
По себе знаю вещь страшная!
Гастроэнтеролог назначал только лечение гастрита. На вопросы о кишечнике делал непонимающее лицо, а когда заявил о поростатите решила, что с мочой траблы)1c-operator писал(а):QR_BBPOST
Были на приеме у гастроэнтеролога ?
Обязательно надо обследоваться - если бывают рези то возможно это колит!
По себе знаю вещь страшная!
-
- Народный уролог
Знакомая картина - плавали знаемxxx8129 писал(а):QR_BBPOST Гастроэнтеролог назначал только лечение гастрита. На вопросы о кишечнике делал непонимающее лицо, а когда заявил о поростатите решила, что с мочой траблы)
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
К сожаленю придется разбираться самому
Помню как врач уролог в дорогой частной клинике на мои пояснения о нездоровом кишечнике заявил - нет никакой связи!
Вот тут я окончательно понял - только сам. На врачей надежды нет.
1c-operator писал(а):QR_BBPOST
Знакомая картина - плавали знаем
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
К сожаленю придется разбираться самому
Помню как врач уролог в дорогой частной клинике на мои пояснения о нездоровом кишечнике заявил - нет никакой связи!
Вот тут я окончательно понял - только сам. На врачей надежды нет.
От бифидумбактерина в свечах реально есть результат? Просто я его прилично выпил и вообще никакой реакции
У меня после последнего курса антиков 28 дней ципрофлоксацинв пропало либидо полностью и что характерно оно появлялось на следующий день после пьянок на короткое время.xxx8129 писал(а):QR_BBPOST
От бифидумбактерина в свечах реально есть результат? Просто я его прилично выпил и вообще никакой реакции
-
- Народный уролог
При пероральном приеме львиная доля бактерий погибает в желудкеxxx8129 писал(а):QR_BBPOST От бифидумбактерина в свечах реально есть результат? Просто я его прилично выпил и вообще никакой реакции
Я раньше сам разводил порошок и делал микроклизму
Сейчас нашел свечи - стало проще делать эту процедуру
Результат при ректальном введение очень хороший
Но надо учитывать и состояние слизистой кишечника
Для заселения бактериям нужна определенная среда
Если она нарушена то они не приживутся
А бактериофаги пробовал? Интересно, что будет если их в уретру залить или примочки делать от баланопостита1c-operator писал(а):QR_BBPOST
При пероральном приеме львиная доля бактерий погибает в желудке
Я раньше сам разводил порошок и делал микроклизму
Сейчас нашел свечи - стало проще делать эту процедуру
Результат при ректальном введение очень хороший
Но надо учитывать и состояние слизистой кишечника
Для заселения бактериям нужна определенная среда
Если она нарушена то они не приживутся
-
- Народный уролог
Угнетение иммунитета от антибиотиков предсказуемо.xxx8129 писал(а):QR_BBPOST У меня после последнего курса антиков 28 дней ципрофлоксацинв пропало либидо полностью и что характерно оно появлялось на следующий день после пьянок на короткое время.
А кратковременное улучшение после алкоголя можно объяснить кратковременным усилением кроображения.
Что интересно, перед этим было 4 курса по недели 2 и все проходило нормально, эффект был, и как и у всех пропадал через дней 10. Но хотя бы иммунка не проседала.1c-operator писал(а):QR_BBPOST
Угнетение иммунитета от антибиотиков предсказуемо.
А кратковременное улучшение после алкоголя можно объяснить кратковременным усилением кроображения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом